![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши показать
В 32м сезоне сборная Польши сыграет на ЕВРО 32 Группа 3 Польша Украина Швеция Шотландия 1 тур, 12.02.2019 Польша - Украина 2 тур, 14.02.2019 Польша - Швеция 3 тур, 16.02.2019 Шотландия - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 9.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это с КК-то? Всякое бывает, вон Россия улетела и ничего, не берите так близко к сердцу. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всякое бывает, вон Россия улетела и ничего, не берите так близко к сердцу. Если бы мы вылетели, проиграв из-за КК, то проблем бы не было. А нас выперли, подтеревшись регламентом, как было удобно. Дело не в обиде.
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мы вылетели, проиграв из-за КК, то проблем бы не было. А нас выперли, подтеревшись регламентом, как было удобно. Дело не в обиде. Ну смотри регламент есть регламент, да возможно он не идеален, но он есть, и его надо соблюдать иначе будет анархия -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, вон Россия улетела и ничего, не берите так близко к сердцу. Да мы и не берем. Просто вот никак тут в Польше понять не можем почему наш капитан такой рецидивист, еще ни одного соперника не поломал, но постоянно получает красные в ключевых матчах. Нервы что ли слабые у него... И почему в матче с Шотландией у нас выключился прессинг? У некоторых игроков должна была быть физа после матча 87-88 а получилась 92-93. Или это мы вечеринку в сборной замутили? Ну и самое главное, почему представитель администрации игры, организатор этого турнира и прочее прочее вот такое сходу пишет мне все равно, что вы себе там думаете дальше прошла Шотландия абсолютно верно сейчас бы еще начать хотелки каждого встречного выслушивать решение принято, идите плакать в свой ФС Если это не предвзятое отношение а может быть даже и анархия то что? Попробую другими словами - проиграла бы Польша матч, угробив себе мораль вопросов бы никто не задавал. Но когда генерация матча такая странная у нас - полно вопросов после нее. Но если даже пользоваться ваших регламентом, которого и на сайте почему то нет, почему тогда Украина, которую мы обыграли проходит а мы нет ? Не потому ли что как раз сборная Польши отправила в отставку с поста тренера Сборной Украины Викторовича на прошлом ЧМ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет тренера сборной Польши Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Что пользы работающему от того, над чем он трудится? Екклесиаст Глава 3, стих 1-9. Часть I. Саможаление Когда я летом 2014 года возглавил сборную Польши, у меня появилась мечта - в 32 сезоне выиграть Чемпионат Европы. Мечта была смелая,так как в то время наша сборная переживала не лучшие времена, возглавляла рейтинг сборных снизу а в состав спокойно мог пробиться игрок 30 лет с талантом 8 и массой 165. Но у нас было полно перспективной молодежи, первый пик которой должен был припасть как раз на 31-32й сезон и куча моего энтузиазма с каждоИДневной работа тренеров-владельцев игроков. Парочку кандидатов в сборную и я решил вырастить, на самые важные позиции -на фланги и в нападение. Получились даже лучше чем я ожидал -масса 193 в 29 лет. Но я что то слишком забежал вперед. Росла наша сборная потихоньку, почти не составляя конкуренции в разных отборах и довольно средне выступая в КТ. Зато в этих КТ молодые игроки получали бесценный опыт игры за сборную, да и на тренировках им понемногу накидывали опыта. В купе с благоприятными условиями в польской глубинке, на грани между мужским и женским футболом молодые поляки получали достаточно опыта чтобы в наши дни с каждого угла слышать "да вы ваще всех массой должны давить без всяких вопросов". Я как никто стал согласен с этим утверждением. Думаю это и сыграло с нами злую шутку, стремление к постоянному совершенству, расчеты нагрузки на каждой тренировке, прессинг только в случае крайней необходимости и постоянная гонка за опытом. Постоянно совершенствуя этих игроков я от них хотел все большего и большего и они становились для меня все роднее и роднее. Теперь не просто хотелось победить а взять титул, не просто забить много голов а чтобы Левандовский стал лучшим бомбардиром и побил все рекорды. В четверг,когда мы поднялись на первое место в Бутсе по рейтингу и как мне тогда казалось обеспечили выход в плей офф( как говорится - кто в этой таблице видел невыход Польши дальше - пусть первый бросит в меня камень ![]() ![]() ![]() Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда. И сказал я в сердце своем: «праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там». Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все — суета! Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю? Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это — доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него? Екклесиаст Глава 3, стих 16-22. Часть II. Приземление в Гондурасе. Никогда не думал что так больно падать с такой высоты. А Боги вообще наказывают за гордыню только в кино и книгах. Ну не Одиссей я ведь в конце концов. В Гондурасе нас встретил вождь всевозможных индейцев berserk sea , даже в такую глубинку уже дошло наше саможаление и в лишнем представлении мы не нуждались: -Да пошли они все... -Сгорела хата,гори и сарай. -Шубкис все купил. -Это футбольная мафия -Мы на вас футбалликс натравим. Некоторые аборигены готовы поклясться что Левандовский требовал к нему обращаться Наполеон Бонапартыч и никак иначе. Обменявшись парой стандартных фраз и атрибутикой наших сборных нас пригласили в святую святых каждого всевожможного индейца , тему сборной Гондураса . И что же я там увидел - эту тему интересно и весело читать. Прямо как тему сборной Польши, пока у нас не сидели игроки с массой 191 на лавке. Так может в этом секрет успеха? Может это мы Гондурас, а там всевожможные индейцы наслаждаются игрой сборной а не страдают фигней как мы. Ведь у Польши раньше тоже был интересный форум, особенно тема сборной. А теперь что - гонка за никому не нужными трофеями вместо классной музыки, индивидуальные рекорды вместо интересных рассказов и небылиц, гонка за рейтингом вместо интересным товарняков, диалог тренера с президентом вместо участия всего актива футсоюза, титул главных неудачников всея Бутсы вместо простого наслаждения игрой сборной. Часть III. Возвращение к истокам. Хватит себя жалеть и гоняться за трофеями. Они придут,когда наступит время. Сейчас Польша на нейтральном поле набирает массу 196, значит в будущем нам покорится предел 200 на нейтральном поле, ведь на следующем турнире никуда не денутся нынешние игроки, а к ним примкнут еще более перспективные молодые игроки. Мы не повторили судьбу Дании в трофеях, не повторим и в смене поколений. Да и Викторовича уже не будет, любителям околофутбольных баталий будет уже сложнее избавиться от Польши подковерными методами. И над рейтингом нечего трястись, 4 место в мире никак не облегчило жеребьевку для нас ,все равно организаторы кинут любого куда захотят. Хотя может без Викторовича практика тройных жеребьевок и уйдет в историю. В общем делаем тему сборной интересную для тех кто ее читает,вместо сухих отчетов как мы круты, и играем как можно больше товарняков, чтобы как можно больше наших менеджеров смогли принять у себя сборную. Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется. Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы. Екклесиаст Глава 4, стих 9-13 Надеюсь у меня получилось преобразить в читабельный текст свои мысли за последние дни. Ну и музычка на тему: Stones -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну смотри регламент есть регламент, да возможно он не идеален, но он есть, и его надо соблюдать иначе будет анархия Если почитаешь топик в подфоруме ЧЕ, то там я подробно рассказал, почему я считаю, что по регламенту дальше прошла как раз Польша.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну и раз пошла така пьянка, то вот тебе, ВАН ГОЛ, чтоб не унывал.
Sting & EC Сообщение отредактировал alxhom - 19.2.2019, 10:37 -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично написал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Гондурасе нас встретил вождь всевозможных индейцев berserk sea , даже в такую глубинку уже дошло наше саможаление и в лишнем представлении мы не нуждались: ....вообще-то Гондурас и переводится с испанского как - Глубины ![]() ...сила сборной никуда не девается моментально - просто иногда она удаляется с конкретным футболистом с поля, прячется у углового флажка или отдыхает, позволяя себе иногда проявить любимое занятие человеков - лень, в кабинете тренера сборной ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пробуем попасть в последний вагон КТ Без ограничения по МУСКулам "Золото майя и ацтеков". Во первых там Шведы, во вторых мы последний раз участвовали в КТ в уже далеком 29 сезоне, нам не помешает и себя показать и на других посмотреть. Но шансы попасть мизерные, только если кто то не примет приглашение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо продолжать оставаться в офтурнирах
а то вдруг уйду и окажется, что это не АВ виноват в польских провалах, ггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мде... Жалкое зрелище представляет из себя организатор. ВАН ГОЛ, вынужден признать, что я метал бисер перед свиньями.
Цитата диалог тренера с президентом вместо участия всего актива футсоюза Это больше всего расстраивает, да. Весь ФС вымер совсем. Сообщение отредактировал alxhom - 19.2.2019, 13:14 -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде... Жалкое зрелище представляет из себя организатор. ВАН ГОЛ, вынужден признать, что я метал бисер перед свиньями. Это больше всего расстраивает, да. Весь ФС вымер совсем. У вас жесть ситуация произошла Особенно, умиляют те, кто приходят и говорят, чтобы не расстраивались, регламент,есть регламент... хотя,если бы у самих ситуация произошла такая, истерили бы Избавились от сильного соперника, дырявым регламентом... Справедливость убежала и вернуться не обещала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, сударыня, за поддержку
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде... Жалкое зрелище представляет из себя организатор. ВАН ГОЛ, вынужден признать, что я метал бисер перед свиньями. Это больше всего расстраивает, да. Весь ФС вымер совсем. Да вся верхушка сгнила давно, не заметил ещё? Не желающие в этом междусобойчике участвовать уже давно свалили со своих должностей и спокойной доживают на деградирующем проекте. Кому вы там объяснить что-то собрались? Бесполезная затея... Пациент скорее мёртв. Подумываю закончить с бутсой на фоне такой дичи ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:00 |