![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши показать
В 32м сезоне сборная Польши сыграет на ЕВРО 32 Группа 3 Польша Украина Швеция Шотландия 1 тур, 12.02.2019 Польша - Украина 2 тур, 14.02.2019 Польша - Швеция 3 тур, 16.02.2019 Шотландия - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 9.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас жесть ситуация произошла Особенно, умиляют те, кто приходят и говорят, чтобы не расстраивались, регламент,есть регламент... хотя,если бы у самих ситуация произошла такая, истерили бы Избавились от сильного соперника, дырявым регламентом... Справедливость убежала и вернуться не обещала Кого ипёть чужое горе? Сейчас уже ничего не поменять. Но появилась другая проблема, как составить регламент, что бы не повторить ситуацию. Будет ли он изменён. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ. и молодцы, что не сглатываете, а хоть и вдвоём, но отстаиваете свою позицию
проигрывает тот. кто сломлен... так что у вас всё впереди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробуем попасть в последний вагон КТ Без ограничения по МУСКулам "Золото майя и ацтеков". Во первых там Шведы, во вторых мы последний раз участвовали в КТ в уже далеком 29 сезоне, нам не помешает и себя показать и на других посмотреть. Но шансы попасть мизерные, только если кто то не примет приглашение. Чиииивооо? Опять пшеки? Ну, вы сами нарвались. Тре Крунур будет биться. Без поражений нет побед. Мы уже отгребли, теперь пришла ваша очередь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ. и молодцы, что не сглатываете, а хоть и вдвоём, но отстаиваете свою позицию Втроем. През, вице и тренер сборной. Все как надо. проигрывает тот. кто сломлен... так что у вас всё впереди ![]() Цитата Да вся верхушка сгнила давно, не заметил ещё? Не желающие в этом междусобойчике участвовать уже давно свалили со своих должностей и спокойной доживают на деградирующем проекте. Еще один. Отставить хандру! Во-первых, мы правы, а это уже греет душу. Во-вторых, любому разумному человеку в той теме понятно кто есть ху. А сила, она в правде (с)Кому вы там объяснить что-то собрались? Бесполезная затея... Пациент скорее мёртв. Подумываю закончить с бутсой на фоне такой дичи Польша сильнее всех, Польша круче всех, Польша честнее всех. Так победимъ ![]() Добавлено 19th February 2019 - 17:26 Цитата теперь пришла ваша очередь))) Не хочу жаловаться, но еще непонятно, кто из нас сильнее огреб ![]() -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чиииивооо? Опять пшеки? Ну, вы сами нарвались. Тре Крунур будет биться. Без поражений нет побед. Мы уже отгребли, теперь пришла ваша очередь))) Не,после того как Dithmar разложил по полочкам регламент, я понял что у нас железобетонные основания играть в плей офф, так что будем бороться до конца теперь. От КТ я отказался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого ипёть чужое горе? Сейчас уже ничего не поменять. Но появилась другая проблема, как составить регламент, что бы не повторить ситуацию. Будет ли он изменён. я уверена, что ничего не изменят. Или изменят, припорошив "пудрой" Кого ипёть чужое горе? (с) не будет в бутсе ничего прозрачного. но это не значит, что нужно молчать в тряпочку в любом случае, тех кого задрала несправедливость вечная или покинул бутсу, или покинет... ибо продолжит борьбу с ветряными мельницами,заведомо зная, что он в проигрышном состоянии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не,после того как Dithmar разложил по полочкам регламент, я понял что у нас железобетонные основания играть в плей офф, так что будем бороться до конца теперь. От КТ я отказался. А расскажите, что у нас здесь с иерархией? Имеет смысл апеллировать кому-то выше "решальщика"?
Сообщение отредактировал alxhom - 19.2.2019, 18:28 -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
Не,после того как Dithmar разложил по полочкам регламент, я понял что у нас железобетонные основания играть в плей офф, так что будем бороться до конца теперь. От КТ я отказался. вот это достойно уважения!!! Ребят!!Силы вам и удачи!) Польшу в плей офф! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитала все до конца, что здесь... Давно в Польше не была, если с Юрой случайно не пересеклась бы и не узнала о таких, если так можно сказать, неприятностях. Присоединяюсь ко всем сказанным словам в поддержку. Юра гениальный тренер и все игры пропускает через себя, не представляю, как тяжело это все переживать...и больно. Сил вам и терпения. В Европе сборная Польши - лучшая!! Хочется искренне как-то поддержать, а слов не могу найти, одни маты...
И не надо уходить никуда... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всем раскладам Польша должна быть 2 ым!!!
Но это уже походу не важно никому из руководства ЗБ. И это плохо... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
А расскажите, что у нас здесь с иерархией? Имеет смысл апеллировать кому-то выше "решальщика"? doomik, Uran Добавлено 19th February 2019 - 18:08 Не,после того как Dithmar разложил по полочкам регламент, я понял что у нас железобетонные основания играть в плей офф, так что будем бороться до конца теперь. От КТ я отказался. Я терпеливый... До последнего сервака тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Польше парень залетный и знаком с менеджерами заочно. Так вот, лично для меня этот менеджер скорее не как игра, а как сообщество людей. И я очень прошу менеджера сборной Польши не покидать ни сборную, ни клуб. Потому как именно такие люди, как Ван Гол, как президент Польши, и дарят хоть какие-то причины продолжать здесь оставаться. Ситуация мразотная, поляков и шотландцев по сути, столкнули лбами. И это не первый раз, когда нежелание хоть что-то делать в проекте, который приносит бабосики (был бы минус-закрыли бы. Сантиментов тут не бывает) ведет к плачевному итогу. Ребята, желаю Вам компенсировать неудачи в бутсе большой удачей в жизни реальной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Гусар ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 4.6.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 70850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так есть хоть какой-то шанс добиться справедливости? Или уже решение по нам безапелляционно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так есть хоть какой-то шанс добиться справедливости? Или уже решение по нам безапелляционно? Черт его знает. Бигбоссам я написал, но тишина пока.
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вставлю свои три копейки... Викторович! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???! Тебе очки прислать...??? Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...??? В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам! Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала. ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??! Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу... И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...??? Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!? А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490 ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков Добавлено: 20.06.18 15:54 Источник: Футбол Новости - Террикон Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА. Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице? Места команд в группе определяются по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков; разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира; количество забитых голов во всех матчах группового турнира. Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами; разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов); жеребьевка, организованная FIFA. Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5). ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...??? Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:00 |