![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно, ввиду малого количества соратников, считаю необходимым с 32 сезона потихоньку начать вести молодых перспективных уругвайцев. Изначально планирую следить за 1-4 талантами. Все же надеюсь, что 9ки сами по себе будут получаться на выходе 175+. Вместе с тем призываю всех перейти на отечественных игроков, что самые достойные оставались в пределах нашего ФС и были на виду. Президентских единичек не буду сюда включать, они итак растут сами по себе, но спасибо PJ определенно нужно сказать. Благодаря нашему светочу мы, вероятней всего, обеспечены качественной сборкой до всеобщей кончины!:) Однако, а вдруг все же. Короче, здесь находится скаутская тема для тренера сборной, болельщиков и будущих поколений.
![]() Вратари: Хосе Куконьес 19/89 Защитники: Мигель Анхель Руис 19/63 Эктор Федерико Фрустраки 21/85 Вальтер Рикардо 19/46 Полузащитники: Александр Хавьер Бенсо 19/56 Николас Гуарин 21/77 Данило Хавьер Гальвес 21/98 Рональд Андрес Рамис 20/59 Коно Палависино 20/59 Сесар Перейра 19/83 Нападающие: Роман Марсело Крессери 19/62 Херардо Эспозито 19/44 Густаво Хаьер Гальвес 20/91 Маттиас Торро 19/83 Серхио Сантин 19/91 Руфус Риос 18/34 Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.7.2018, 19:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается примерно такой состав качающихся единичек пост-Нигерской эпохи. Все парни в руках надежных менеджеров. Однако, Сантин из Дель-Бонето уже не качается, так что вероятней всего вылетит из списка уже в этом сезоне
Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.7.2018, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должен признать, что мой Мигель Анхель Руис не будет получать максимум возможного опыта. Так как, хоть ставка и сделана на команду из 19летних т9, но она дополнена т1 и т2 на 1-2 сезона старше (именно для того чтоб максимум был у всех в одно время). А вот Мигель он как бы отстающий. И поэтому опыт будет получать после остальных из списка
![]() И Фрустраки тоже туда. (хах. я раньше перся когда игроки случайно получали многосоставные имена. Теперь могу переименовать как вип, но они уже и сами такими в дюсш приходят. даже сейчас там 3 из 5 таких вот "фиг запомнишь полностью") Вот Николас Гуарин (долгожитель) и братья Гальвесы будут получать от меня максимум возможного. чот смотрю народ не особо балуется т1\т2 ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 26.7.2018, 0:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю тренер Дель Бонете уже обратил внимание на эту тему и с завтрашнего дня Сантин начнёт играть по полной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего Маттиаса Торро практика только в товарищеских матчах и КТ .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот нет чтобы поддержать начинание. Так нет, вылезли и бурчать стали. Я ж никого не собираюсь насильно заставлять качать эти единички или бомбардировать лички менеджерам. Просто мне кажется хорошей и интересной идея, заключающаяся в том, что Уругваю неплохо было бы добиться успеха на международной арене. Как показывает история, хорошую сборную по силам собрать 3-4 заинтересованным менам. Я же просто взял себе 4х на кач и намерен следить за судьбой остальных сверстников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нет чтобы поддержать начинание. Так нет, вылезли и бурчать стали. да вроде никто и не бурчит ![]() я просто отписался по своим, зная ситуацию из первых рук ![]() тоже за то чтоб люди пользовались возможностью. ведь даже середняк второго дивизиона может себе 1-2 единички прокачивать в кт и на заменах в чемпе, при победном счёте. и не для сборной это делать, а для себя в первую очередь ![]() но блин. люди играют сезонами одной схемой. выставляют основу против команд, которые в 10 раз слабее. не нанимают 5 тренеров. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 26.7.2018, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.12.2010 Из: Шатура ![]() ИД на сайте: 336602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде никто и не бурчит ![]() я просто отписался по своим, зная ситуацию из первых рук ![]() тоже за то чтоб люди пользовались возможностью. ведь даже середняк второго дивизиона может себе 1-2 единички прокачивать в кт и на заменах в чемпе, при победном счёте. и не для сборной это делать, а для себя в первую очередь ![]() но блин. люди играют сезонами одной схемой. выставляют основу против команд, которые в 10 раз слабее. не нанимают 5 тренеров. ![]() ![]() ![]() А, простите, пятого тренера кому практичней нанять? Молодёжке или основе? |
|
|
![]()
|
|
А, простите, пятого тренера кому практичней нанять? Молодёжке или основе? ааа, спалился =) !!! я и сам разрываюсь ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 28.7.2018, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.12.2010 Из: Шатура ![]() ИД на сайте: 336602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем брать то часть тренеров для молодёжи, часть для опытных игроков?
Я поставил ставку на опытных и беру тренеров только для них. Да, молодёжь пострадает пока старики в игре, но не так уж и критично. Или нет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мое мнение-нужно набирать всех тренеров под основу. А когда миксуешь молодых/старых тренеров, то максимального эффекта не достигается ни для тех ни для других. В конце концов сила основы 177 это тоже приличная команда. Татуист вот грамотно структуру фармов построил, качает единичек, которые за баснословные деньги продавать можно. Ещё бы в международных кубках в силу свою играл -цены бы не было!
Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.7.2018, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
мое мнение-нужно набирать всех тренеров под основу. А когда миксуешь молодых/старых тренеров, то максимального эффекта не достигается ни для тех ни для других. В конце концов сила основы 177 это тоже приличная команда. Татуист вот грамотно структуру фармов построил, качает единичек, которые за баснословные деньги продавать можно. Ещё бы в международных кубках в силу свою играл -цены бы не было! По хорошему, если заиорачиваться, при смене поколений, сначала под молодёжь тренеров брать, а потом менять на основу. Но мороки горы конечно. |
|
|
![]()
|
|
так у меня нынешняя основа и качалась всю жизнь подходящими тренерами. просто сейчас надо уже молодых девяток вкачивать, но в то же время хочется и чтоб основа ещё сезончик продержалась на уровне.
в принципе 25.3 \ 23.4 не так уж и плохо для 3 из 5 направлений. Вратарь вообще, как обычно, в аренде качается ![]() поэтому я и совместил. в следующем сезоне уже наверное все тренеры будут под молодежь, а основа начнет сильно сдавать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:57 |