![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра состоится первая игра в отборочном цикле к ЧА с Марокко на домашнем поле. Должны без проблем побеждать, как и в целом выходить на ЧА)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ожидаемо обыграли Марокко со счетом 4-1)_ Единственная неприятность - это травма Хача... Постараюсь проводить ротацию состава, шобы старики поменьше играли)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 839 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колян, поздравляю с почином в этом сезоне!!! Марку твои "соколики" держат чётко))) Так и держать!!! Удачи!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный старт, так держать
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня будем играть против Ливии дома. Особых проблем возникнуть не должно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 839 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня будем играть против Ливии дома. Особых проблем возникнуть не должно Поздравляю с победой!!! Ты ведь сам меня учил, что три очка не пахнут))) А неудача с Бурунди не криминальна, и только разозлить вас должна))) Сообщение отредактировал BAN-76 - 11.8.2018, 9:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой!!! Ты ведь сам меня учил, что три очка не пахнут))) А неудача с Бурунди не криминальна, и только разозлить вас должна))) Да, взяли 6 очков из 9( главному конкуренту на выезде проиграли, но думаю дома их накажем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, взяли 6 очков из 9( главному конкуренту на выезде проиграли, но думаю дома их накажем))) Накажем обязательно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, взяли 6 очков из 9( главному конкуренту на выезде проиграли, но думаю дома их накажем))) Сохранили интригу в группе )) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сохранили интригу в группе )) Хе... Как-бы не получилось как у меня на последнем отборе к ЧМ со сборной Сьерра Леоене, когда главный фаворит группы провалил отбор и пошёл осваивать непаханную целину ком.турниров для сборных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хе... Как-бы не получилось как у меня на последнем отборе к ЧМ со сборной Сьерра Леоене, когда главный фаворит группы провалил отбор и пошёл осваивать непаханную целину ком.турниров для сборных... Та не, норм обыграли их дома 2-1))) Нам капец курьезный гол залетел) впервые такой вижу- раньше гена обычно давал вернуться киперу назад) а теперь вот не успел кипер со штрафного добежать и такую плюху получили)) надо будет его убрать со штрафных и угловых)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не, норм обыграли их дома 2-1))) Нам капец курьезный гол залетел) впервые такой вижу- раньше гена обычно давал вернуться киперу назад) а теперь вот не успел кипер со штрафного добежать и такую плюху получили)) надо будет его убрать со штрафных и угловых)) Так мои команды часто такие голы забивают... Вратарю дают вернуться только если мяч долетает до вратаря защищающихся при исполнении стандарта, иначе контратака и гол практически гарантированны... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обыграл автосостав АЛжира на выезде 3-0 и вышли на первое место в группе) против автососа сборной играть неприятно, но три очка не пахнут)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:50 |