![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня возникла такая ситуация. Продавал игрока - http://www.butsa.ru/players/669173 Первый раз аукцион выиграл клуб Херес. Сумма сделки - 100 млн. Но в клубе-покупателе сменился менеджер, и лот был закономерно заблокирован, а потом разблокирован на стадию ПТ. Новый менеджер клуба Херес поставил ту же сумму - 100 млн, тем самым выиграв командой Херес и второй аукцион. Дня четыре игрок находился в состоянии ожидания проверки, а сегодня обнаруживаю его в снятым с трансфера без каких-либо пометок о блокировках и отменах. Объясните, пожалуйста, данную ситуацию. Может, я где-то что-то упустил из виду. Претензий как таковых не имею, просто хочу знать, что произошло. Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие ответа огорчает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу закрыть тему.
ПС. Думаю, вы все правильно делаете, игнорируя простые вопросы от лояльных менеджеров. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:10 |