![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Президент ФС: Игорь (Nobel)
показать
Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон 2. Вице-президент: Свободная вакансия показать
Первоочередные обязанности: - курирование дивизионов на наличие автосоставов (контроль) - контроль финансов в клубах - контроль ДЮСШ - привлечение новичков Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон [b]3. Тренер сборной: Сергей (серж 111) Обязанности: - вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. - обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона и ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() - проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков и ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() - следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС, менять стадионы для домашних матчей и везде ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() - не забывать о привлечении талантливой молодёжи, но всё равно ВЫИГРЫВАТЬ!!!ВЫИГРЫВАТЬ!!!ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() Пы.Сы. не забываем, с нами никому не интересно играть, потому что у нас рейтинг, как под Полтавой, надо поднимать. Оклад тренера: определяется Лигой 4. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку; - не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру; - не менее 6-ти активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира - наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры; - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования; Оклад 10 млн. за турнир/конкурс 5. Ответственный за ДЮСШ: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост ответственного; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов. Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) 6. Статистик чемпионата страны: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - Статистика по прошедшему туру должна быть выложена не позднее наступления следующего тура, т.е. статистика по 1-му туру должна быть выложена до наступления 2-го тура и т.д.". - Нарушение этого пункта, влечёт за собой не оплату просроченной статистики" Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.) 7. Организатор КТ от лица ФС: 8. Художник ФС: - наличие отдельной темы; - наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ (только для своего ФС); - первое сообщение темы - пост художника; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы. Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн. 9. Трансферный агент: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост трансферного агента; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - ежедневный мониторинг трансферов ФС; - периодичность - 1 отчет в неделю; Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. В сезоне 20 недель = Сообщение отредактировал Nobel - 22.4.2025, 12:28 -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, спасибо за вашу позицию.
В теме сборной прошу высказать мнение всех шведов, кого мы видим у руля сборной. До Субботы точно надо выбрать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведы,
у нас без автососов и мы вышли на первое место в рейтинге ФС! Молорики. Поздравляю. Так держать!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шведский салют!)
Завершается 43-й сезон. Доигрываются матчи КТ, АТ, стыков, Кубков и Еврокубков. Но подвести итоги уже можно. Сделаю это в отдельных темах! Но одно сказать могу точно - это мой последний пост здесь в качестве президента ФС Швеции. Очень больщой осадок несправедливости оставил у меня этот сезон! Я разочарован проектом и некоторыми менеджерами не из нашего ФС! Не могу вести менеджеров шведов дальше, в таком настроении! Спасибо за поддержку и веру! Сообщение отредактировал Sеrp - 24.12.2023, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведский салют!) Завершается 43-й сезон. Доигрываются матчи КТ, АТ, стыков, Кубков и Еврокубков. Но подвести итоги уже можно. Сделаю это в отдельных темах! Но одно сказать могу точно - это мой последний пост здесь в качестве президента ФС Швеции. Очень больщой осадок несправедливости оставил у меня этот сезон! Я разочарован проектом и некоторыми менеджерами не из нашего ФС! Не могу вести менеджеров шведов дальше, в таком настроении! Спасибо за поддержку и веру! А что случилось? Куда ты дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведский салют!) Завершается 43-й сезон. Доигрываются матчи КТ, АТ, стыков, Кубков и Еврокубков. Но подвести итоги уже можно. Сделаю это в отдельных темах! Но одно сказать могу точно - это мой последний пост здесь в качестве президента ФС Швеции. Очень больщой осадок несправедливости оставил у меня этот сезон! Я разочарован проектом и некоторыми менеджерами не из нашего ФС! Не могу вести менеджеров шведов дальше, в таком настроении! Спасибо за поддержку и веру! Что случилось? Я вот тоже собирался провести КТ от имени ФС, но дела семейные не позволяют сделать хороший продукт - нужно время! А КТ без журналистского сопровождения - это кисло и уныло. Со сборной, да, там всё не так просто. Ещё 3 сезона назад писал об этом - мал выбор игроков, поэтому выбирал профильных, но это не дало желаемого результата тоже. Не надо играть в КТ сборных, беречь рейтинг. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось? Я вот тоже собирался провести КТ от имени ФС, но дела семейные не позволяют сделать хороший продукт - нужно время! А КТ без журналистского сопровождения - это кисло и уныло. Со сборной, да, там всё не так просто. Ещё 3 сезона назад писал об этом - мал выбор игроков, поэтому выбирал профильных, но это не дало желаемого результата тоже. Не надо играть в КТ сборных, беречь рейтинг. Ну если ты решишься в следующем сезоне на КТ, я смогу помочь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где наш президент?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самоназначился через Адамыча!
Пишем - отвечу! Стучим в дверь ФС - открою! Есть инициатива - реализуем! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hej!
Настало время подвести итоги уходящего в прошлое 44 сезона. У нас остался еще один, очень интересный матч, в котором сборная Швеции 30.05.2024 сразится в финале кубка Suomen Cup 1800 со сборной Албании. В случае победы, это будет отличный финал сезона для нашего ФС. Болеем за наших! В первом дивизионе, команда Торнс с отрывом от второго места в 11 очков безоговорочно победила и стала чемпионом страны! 1. Торнс 30 26 2 2 100:28 80 2. Гамла Упсала 30 22 3 5 69:30 69 3. АИК Кальмар 30 20 3 7 70:33 63 Элиту покинули АИК и Гётеборг - команды с большой и славной историей как в ЗБ, так и в реальном футболе. Уверен, что обе команды пошли на перезагрузку и скоро мы снова о них вспомним. Также, после стыковых матчей, опустился во второй дивизион Кристианстад. А вот Оддевольду удалось сохранить прописку в шведской элите. В главном дивизионе страны оформили прописку Эльфсборг, Ландскруна и Эльме. Во втором дивизионе в 45 сезоне будут играть Хеккен, Васалунд Эссинге и Умео. В 3-м дивизионе остаётся много интересных команд на прокачке и 45 сезон будет там тоже занимательным. Обладателем Кубка страны стал "АИК Кальмар" одолевший в финале чемпионов страны "Торнс" со счетом 3:0! ShtriX не удалоь сделать с командой дубль в 44 сезоне. Может быть повезет в 45? Посмотрим! А пока желаю всем командам, вышедшим в 45 сезоне в еврокубки, удачи и больших побед!!! Высокий рейтинг нам не помешает. В 44-м сезоне нам удалось организовать ОКТ от ФС Швеции им. Златана Ибрагимовича. Победителем в турнире стала команда "ФК Морава" из Сербии. Надею, что в 45-м сезоне активность в ОКТ со стороны менеджеров ФС Швеции возрастет. Планирую начать турнир сразу с началом сезона. Автосоставы! В последних турах показатели автососов снизились до минимума, что позволило нашему ФС войти в 20-ку самых дисциплинированных футбольных союзов Европы. Это ОЧЕНЬ хороший результат. Спасибо всем менеджерам! Конкурс прогнозов! Умом и везением в конкурсе прогнозов победил старожил нашего ФС и уважаемый всеми Sеrp. 1. Умедален Sеrp 648 2. Гамла Упсала КУЗЬМА_74 618 3. Браге Fedes14 612 Это были краткие итоги сезона! Не забываем болеть за нашу сборную 30 мая. Сообщение отредактировал Nobel - 29.5.2024, 13:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hej!
Как повелось со времен Serp, - всем шведский салют! 45 сезон практически закончен! Завтра, 29 октября 2024 года пройдет последний матч, но зато какой - ФИНАЛ КУБКА ФС ШВЕЦИИ! Сегодня могу написать о том, что в текущем сезоне проведен 1 Открытый коммерческий турнир от имени ФС. ОКТ им. З. Ибрагимовича стал традиционным для ФС. В случае переизбрания, обязательно стартую его в 46 сезоне с самого начала. МУСК или оставлю прежним, или увеличу до 1600. Также, планируют самостоятельно организовать ОКТ для малышей в популярном сейчас формате 800 или 1000 ед. по МУСК. Сборная отыграла в сезоне очень даже не плохо! Респект Сергею. Через сезон отборочные игры к чемпионату континента. Есть силы и возможность усилить нашу сборную. Я буду просить серж_111 остаться у руля, т.к. корабль сборной плывет в нужном направлении. В течении всего сезона старался осветить значимые события в игровых баталиях как внутри ФС Швеции, так и на международной арене. Всего сделано более 40 рассылок по разным турнирам, оповещениям о следующем туре и т.д. Автосоставы! В отчетном сезоне показатели игр с автососом стали еще лучше, чем в 44 сезоне. За это низкий поклон и благодарность всем и каждому. Мне, как президенту, за отсутствие АС премии не дают. Отсутствие АС говорит о зрелости менеджеров того или иного футсоюза, из отношения к ЗБ и соперникам. Конкурс прогнозов! Тут в очередной раз вангует Sеrp! Как он это делает - я не знаю. Но его прогнозы на матчи самые точные уже не первый сезон. С другой стороны нет ничего случайного, ведь Sеrp самый "старый" швед в нашем ФС )) Короче. Устал печатать. Все всё видели, читали. Более сказать нечего. По прежнему трудновато оставаться одному. Если бы был вице-президент, то функционал можно было бы распределить и добавить креатива. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Короче! У меня 16 команд! Т.е. от Президентов 15 ФС я получаю рассылки на постоянной основе. Так сказать, слежу за жизнью других ФС. Мои наблюдения - в активной фазе жизнь находится в 3, 4-х футсоюзах. Там проводятся небольшие конкурсы, организуются ОКТ и т.д., по мелочам. Это не есть хорошо или плохо - так живет ЗБ в последние сезоны. Тем не менее, в отстающих тоже быть не хочется. Поэтому, все ваши предложения мною будут приняты и рассмотрены для реализации на форуме. Со своей стороны, к концу сезона реанимирую наградную систему ФС. Должна же быть хоть какая-то не материальная мотивация. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обновленные награды ФС Швеции:
Медаль Ордена Полярной звезды. Будет выдаваться за "выслугу лет" в ФС Швеции. 20, 15 и 10 сезонов подряд с одной командой. ![]() Медаль Ордена Васы. По степеням. Будет выдаваться в соответствии с заслугами перед ФС Швеции как внутрисоюзной жизни, так и в официальных международных соревнованиях. ![]() Медаль Ордена мечей. Будет выдаваться за победы в чемпионате и Кубке страны. Наивысшая степень вручается чемпиону трёх подряд сезонов. ![]() Это эскизы в jpeg. Планки будут в PNG с читаемым текстом. Отсчет побед в 1-м дивизионе чемпионата ФС Швеции для вручения медали Ордена мечей начинается с 30 сезона. Остальные награды, с 45 сезона. Медальные планки будут вручаться действующим менеджерам имеющим конкретную команду ФС Швеции, т.к. побеждает не менеджер, побеждает клуб. Сообщение отредактировал Nobel - 25.2.2025, 15:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hej, шведы!
Настало время подвести итоги уходящего в прошлое 46 сезона. Всего вашим президентом сделано более 50 рассылок за весь сезон по событиям разной важности, будь то напоминание о предстоящем туре или обзор прошедших матчей. Такой формат общения мною выбран не случайно из-за редкого посещения форма. Что делать - тенденция. Теперь о футболе. У нас, в отличии от ФС, где по 6 дивизионов, официальных матчей больше не осталось. В первом дивизионе, команда Торнс с отрывом от второго места в 13 очков безоговорочно победила и стала чемпионом страны в третий раз кряду! 1. Торнс 30 27 1 2 94:20 82 2. Гамла Упсала 30 22 3 5 78:37 69 3. АИК Кальмар 30 22 2 6 73:31 68 Элиту покинули Оддевольд и Хальмстад, выбыв из 1 дивизиона напрямую. Эстерсунд оставил прописку в высшем дивизионе, одолев в двухматчевом противостоянии "Кальмар" (0:2 и 4:0). Остался так же клуб из г. Кристинехамн "Эльме" победивший дважды в дуэли "Хельсингборг" (2:0 и 3:0). В главном дивизионе страны оформили прописку на 47 сезон Хеккен и Васалунд Эссинге. Обоим клубам хватило ровно 2 сезона чтобы подняться из 3 дивизиона и вернуться в элиту. Во втором дивизионе в 47 сезоне будут выступать Спорвеген и Норрчёпинг. Правда Спорвегену составленному, кстати, из одних только шведских игроков прийдется не сладко, т.к. команда рассталась сразу с 7 (!) игроками основы и её масса значительно уменьшилась. В 3-м дивизионе остаётся много интересных команд на прокачке и 47 сезон будет там тоже занимательным. Обладателем Кубка страны стал "Гамла Упсала" одолевший в финале чемпионов страны "Торнс" со счетом 3:1! ShtriX не удалоь сделать с командой дубль в 44, 45 и 46 сезоне. Может быть повезет в 47? Посмотрим! Дима, держись - это испытание на прочность нервов! ))) А пока желаю всем командам, вышедшим в 47 сезоне в еврокубки, удачи и больших побед!!! Высокий рейтинг нам не помешает. Пока представительство ФС Швеции выглядят так: 1. Торнс - чемпион страны; 2. Гамла Упсала - обладатель Кубка страны; 3. АИК Кальмар - 3-е место в чемпионате страны. Возможно подтянется и 4-я команда - Эльфсборг. Очень мощный коллектив имеющий определенные перспективы в сезоне 47. Но, тут надо изучить Регламент. Ведь Гамла Уппсала завоевала путевку, занял 2-е место в чемпионате и стала обладателем Кубка ФС Швеции. Думаю, что Гамла Уппсала просто стартует со второго квалификационного раунда Кубка Лиги, Европа. ОКТ В 46-м сезоне мне удалось организовать и провести ОКТ от ФС Швеции им. Златана Ибрагимовича-3. Да, удалось провести уже третий турнир имени этого, без всякого сомнения, Великого шведского футболиста. По традиции, члены ФС Швеции не очень активно участвовали в ОКТ. Я бы даже сказал, что в ОКТ не было НИ ОДНОЙ команды из нашего ФС. Один хрен, я буду его проводить и сам же писать отчеты по матчам в выбранном формате. Победителем в турнире стала команда Воркута ФК из Канады, под управлением мясыча. И всё же, надеюсь, что в 47-м сезоне активность в ОКТ со стороны менеджеров ФС Швеции возрастет. Планирую начать турнир сразу с началом сезона. Так же параллельно основному турниру, проводился ОКТ ФС Швеции. Памяти Свен-Йорана Эрикссона. Это был первый турнир формата МУСК 750. Он и стартовал раньше чем для МУСК 1600, и закончился раньше. В этом турнире приняли участие уже 2 шведские команды: ИК Сириус и Броммапойкарна. Однако, победителем Кубка стала команда из Непала - Махиндра, под управлением Хетт. В следующем сезоне этот турнир повториться. С МУСК, еще поколдую. Надо сделать так, чтобы максимальное число шведских малышей попало на турнир. Автосоставы! В последних турах показатели автососов к сожалению остались на уровне 3-4 за ИД. Снизить АС до минимума не удалось. Однако наш ФС всё же вошел в 30 самых дисциплинированных футбольных союзов Европы. Это НЕ ОЧЕНЬ хороший, есть к чему стремиться. Спасибо всем дисциплинированным менеджерам! Конкурс прогнозов! Шаман этот Сергей (Sеrp), или по скандинавски - нойд, сейд, лапландский колдун пользующийся древними рунами. Он снова побеждает в конкурсе прогнозов нашего ФС. Во всей Лиге, Sеrp вошел в 10 лучших прогнозистов сезона! Так держать. 1. Умедален Sеrp 620 2. Браге Fedes14 614 2. Гамла Упсала КУЗЬМА_74 613 Кстати, и Fedes14, и КУЗЬМА_74 стабильно выдают отличные результаты по прогнозам на матчи. Это были краткие итоги сезона! Сообщение отредактировал Nobel - 9.4.2025, 18:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт не пацана, а Мужа!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Шикарный отчет!
Спасибо всем за сезон. И президенту отдельный респект за труды!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |