![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 603 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
![]() К сожалению, снова неудача, уступили ОАЭ с тем же счетом 1-2 Турнирная таблица выглядит так: Следующий наш соперник Австрия. Всем удачи! До субботы! ![]() -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 603 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Реванш не получился, уступили Австрии 0-2 Турнирное положение следующее: Следующий матч с Китаем. Это будет товарищеский матч для нас. До вторника! -------------------- Judge
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При равной игре, наши напы были более пробивными ![]() Спс за спарринги сборными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 631 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то не впечатляют результаты сборной. 3 очка в 9 турах, при том что эти 3 очка по ТП пришли
может что то в тактике подкрутить пора? ты же видишь что результатов нет. при этом все сборные равны по силе и ограничены МУСК. Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.9.2021, 11:39 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||
Добрый вечер!
![]() Спасибо за совет! Я прислушаюсь к нему. Попробую внести изменения в завтрашнем матче с Микронезией, тем более, что мы победили в первом круге, но травма нашего футболиста внесла корректировки и мы нарушили МУСК. Итак мы ожидаемо победили Китай техническим счетом 3-0 Теперь таблица выглядит так: До встречи завтра! -------------------- Judge
|
|
||
![]() ![]()
|
||
Добрый вечер!
![]() Изменение тактики не помогло нам 1-3 Турнирное положение Следующий соперник - Таиланд До завтра! ![]() -------------------- Judge
|
|
||
![]() ![]()
|
||
Добрый вечер!
![]() Снова чуда не произошло, мы уступили тайцам 1-4 Я продолжил эксперименты с тактикой, но это снова не прокатило. Турнирное положение: Следующий наш соперник Сент-Винсент и Гренадины До завтра! ![]() -------------------- Judge
|
|
||
![]() ![]()
|
||
Добрый вечер!
![]() Вернулся к старой тактике и соперник побеждён 6-1 Турнирное положение следующее: Заключительный матч с Макао До вторника. ![]() -------------------- Judge
|
|
||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни подобраны "ровные" игроки - опять выпали из МУСКа(((
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||
Добрый вечер!
![]() Турнир окончен. Сегодня проиграли из-за моей ошибки. Я не зашел в сборную и не проверил заявку после тренировки. Готовлюсь к защите диплома на второе высшее по информационной безопасности. Прошу прощения. А по всему турниру, я неправильно выбрал тактику, что вызвал ровных игроков. Вот например, Макао играл весь матч с большим МУСКом, но на последней минуте выпустил игрока с силой 110, понятно, что он ничего не испортит, но этот выход срубил МУСК Макао до нужного. Я считаю, что это ошибка в генераторе, надо суммировать силу игроков в зависимости от сыгранного времени и поделить на количество сыгранных минут, тогда бы результат был честнее и справедливее. Итак сегодня техническое поражение 0-3 Итоговая таблица: Я распускаю сборную. Спасибо за игроков! На две оставшиеся товарищеские игры я вызову сильнейший состав. Удачи во втором круге! ![]() Сообщение отредактировал judge - 14.9.2021, 23:40 -------------------- Judge
|
|
||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУСК не снижается при заменах. Он учитывает максимум и может только повыситься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МУСК не снижается при заменах. Он учитывает максимум и может только повыситься. Спасибо за разъяснения ![]() -------------------- Judge
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер!
Осталось провести 2 товарищеских матча. Новым соперником будет сборная Аруба Надеюсь на положительный результат. Спасибо! -------------------- Judge
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() Наша сборная прекрасно провела домашний матч и победила сборную Аруба со счетом 3-0 Впереди заключительный матч сезона. Всем удачи! ![]() -------------------- Judge
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:21 |