![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой мой тренер. давай к МУСКу повнимательней. Делай запас в 1 очко, если не успеешь вечером проверить.
сегодня конечно и так и так проиграли и ничего страшного не случилось, но по ТП обидно будет потерять победу и рейтинг при победном исходе. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, ни хрена, не понимаю... Где тренер? Какие планы? Куда идёт сборная?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, ни хрена, не понимаю... Где тренер? Какие планы? Куда идёт сборная?) в этом сезоне играют в КТ. Выбрал он его правильно. в Турнире СИ с наименьшим рейтингом среди соперников. Цель - поднять рейтинг. Я думаю тренер справится с этой задачей. Наигрывается состав 27 лет. Я одобряю. какие тут другие задачи можно придумать? играй среди равных и выигрывай -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы хоть иногда видеть тут тренера лично
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом сезоне играют в КТ. Выбрал он его правильно. в Турнире СИ с наименьшим рейтингом среди соперников. Цель - поднять рейтинг. Я думаю тренер справится с этой задачей. Наигрывается состав 27 лет. Я одобряю. какие тут другие задачи можно придумать? играй среди равных и выигрывай Вопросов больше не имею. Раз Президент СИ держит руку на пульсе жизни сборной, то я спокоен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопросов больше не имею. Раз Президент СИ держит руку на пульсе жизни сборной, то я спокоен. я ж сам сборную тоже тренькаю одну и ту же и уже несколько десятков сезонов и как бы небезразличен априори. так что знаю, у кого что болит у тренеров сборных -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 3.8.2016 ![]() ИД на сайте: 410208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, все, я здесь, я вернулся!
![]() Извинясь за долгое отсутствие, постараюсь впредь появляться здесь как и прежде ) Итак, даже не знаю, с чего и начать, уже столько всякого произошло за время управления сборной в текущем сезоне. По поводу предсезонки, сложных сборов и ошибках при формировании итоговой заявки и прочих моментах все же расскажу позже. А пока постараюсь осмысленно отчитаться о недавно прошедших матчах и подготовке к ближайшим встречах в рамках КТ. (Для начала вкратце, позже постараюсь оформить в виде обзоров расписать каждый отдельный матч.) Дебют Северной Ирландии в КТ "Корона королевы Виктории-2" выдался крайне позитивным - в домашних стенах разгромили сборную Гонконга со счетом 5:1. Конечно, тут и соперник нам очень помог - выставив явно не сильнейший состав и в не лучших кондициях. Нам же осталось только успешно реализовать свое большое преимущество в силе и с этим проблем не возникло. Отличный результат. А вот со вторым матчем все сложилось совсем наоборот, вернее никак. За день до матча наметил предварительный состав, но перед генерацией сначала отвлекли дела реального толка, а затем просто чрезмерно увлекся подготовкой 14 своих клубов к первым матчам Кубка Банка. В итоге банально не успел исправить состав с учетом последней тренировки. В итоге закономерное ТП, благо в гостевом матче. Причем по воле случая подарил легкую победу 0-3 Лаосу, которую тренирует президенту нашего ФС. Ну что ж, дома настраиваемся на реванш! Ну и матч сегодняшний. Пожалуй сложнейший из всех, учитывая мощнейший состав англичан - 10 крутых единичек и 1 пустышка в центре. Сам же матч выдался очень равным: мы ни в чем не уступали, даже вели в какой-то момент в счете, но нехватило самую малость. Англия нанесла на 1 удар в створ больше, как и реализовала. В итоге крайне досадное выездное поражение 2-3. Достоиная игра, но не более. В общем, за исключением ТП, сыгранными матчами я, в целом, весьма удовлеторен - выжал почти максимум из текущего состава сборной. Постараюсь удерживать этот уровень и прибавлять в тактическом плане, тогда и большие результаты обязательно придут. Erin Go Bragh, Erin go Braugh! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я написал тебе в личку какие тренировки вернуть моим игрокам!
Ещё раз поменяешь - будет серьёзный конфликт. |
|
|
![]()
|
|
Я написал тебе в личку какие тренировки вернуть моим игрокам! Ещё раз поменяешь - будет серьёзный конфликт. Тренеру виднее. Он управляет сборной и тренерует игроков на благо общего дела. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну молорик! выездная победа -хорошее дело!
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тренеру виднее. Он управляет сборной и тренерует игроков на благо общего дела. ![]() как я настраиваю треньки: 1) ставлю то, что просит собственник клуба. обычно они просят то ,что в клубе тренькается хуже всего. (совпадения 100%). более того. мои собственные игроки ,уходящие в сборные -я пишу в соответсвующие сборные и ставлю заранее. 2) если не просьб не было - просматриваю всех(!) игроков и ставлю то, ,что в клубе тренькается хуже всего. 3) заранее определяю состав и не снижаю нагрузки игрокам. которые точно не будут играть. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:34 |