![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Молодая Гвардия"
Первая волна показать
Вторая волна показать
Третья волна показать
Сообщение отредактировал Олегин - 24.5.2020, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму темку, что бы далеко не терялась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой гвардии Египта не наблюдается)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой гвардии Египта не наблюдается) А где ты ее хочешь увидеть?))) Сейчас отбор на ЧА- 36. Дальше все зависит от КТ для сборных. Будет возможность и я привлеку молодежь!!! Отвечаю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где ты ее хочешь увидеть?))) Сейчас отбор на ЧА- 36. Дальше все зависит от КТ для сборных. Будет возможность и я привлеку молодежь!!! Отвечаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты ее хочешь увидеть?))) Сейчас отбор на ЧА- 36. Дальше все зависит от КТ для сборных. Будет возможность и я привлеку молодежь!!! Отвечаю!!! Я думал кто-то будет писать о своих молодых подрастающих звёздочках.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех Приветствую!
Господа, кто сможет с начала 36 сезона приобрести юнца 16-ти летнего и качать ему талант? Мне нужно знать, все ли, смогут начать с 36 сезона... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех Приветствую! Господа, кто сможет с начала 36 сезона приобрести юнца 16-ти летнего и качать ему талант? Мне нужно знать, все ли, смогут начать с 36 сезона... Сомневаюсь, что тебе тут ответят. Я с такими вопросами лично каждому в личку писал, по другому вряд ли..и-то еще не каждый ответит.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех Приветствую! Господа, кто сможет с начала 36 сезона приобрести юнца 16-ти летнего и качать ему талант? Мне нужно знать, все ли, смогут начать с 36 сезона... Я возьму. Называй две позиции. Но я планирую в конце сезона сделать платный реген. Так что в начале след сезона возьму двух бонусников, если платные регены не отменят))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я возьму. Называй две позиции. Но я планирую в конце сезона сделать платный реген. Так что в начале след сезона возьму двух бонусников, если платные регены не отменят))) Пока не знаю, надо собрать команду... Всё меньше и меньше желающих помочь Египту... Баныч - 2 (двоих реген) proffessore-1+1 (первый будет чуть сильнее, второго) Олегин -1+1 (двух киперов - опять же таки первый будет чуть сильнее второго) Где все Фараоны, куда они все подевались??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока не знаю, надо собрать команду... Всё меньше и меньше желающих помочь Египту... Баныч - 2 (двоих реген) proffessore-1+1 (первый будет чуть сильнее, второго) Олегин -1+1 (двух киперов - опять же таки первый будет чуть сильнее второго) Где все Фараоны, куда они все подевались??? ![]() А вратаря бонусника не хочешь попробовать? Или ценник заломят нереальный? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вратаря бонусника не хочешь попробовать? Или ценник заломят нереальный? А что, попробовать можно. Я думаю с ценником справлюсь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что, попробовать можно. Я думаю с ценником справлюсь.. Ты хочешь у себя в команде собрать Египтян? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь у себя в команде собрать Египтян? Да, в Кафр Эль-Заят Клаб, специально для этого деньги там копил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в Кафр Эль-Заят Клаб, специально для этого деньги там копил. 390.930.878 вот эти...??? ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
А что, попробовать можно. Я думаю с ценником справлюсь.. Значит будем пробовать, если платный реген не отменят))) Глядишь, и для сборной заща отхвачу))) Копи, Олег, бабосики))) П.С. - а второго бонусника куда выбирать? Может Сд или Сф??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:58 |