![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия: Взял игрока, выставь сразу на трансфер. По желанию можно и дать ему поиграть! Цель: Стать игроком всех команд Бутсы! ![]() Старая версия показать
Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 18.4.2021, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да отправьте на пенсию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо, пусть он уйдёт своей смертью. Давайте какой-нибудь конкурс запустим в конце сезона перед старением? Ну например, менеджер, купивший его после 30-го тура и выпустивший на прощальный матч в товарняке, получит N-ое количество бонусов.
Сообщение отредактировал Super Team - 29.9.2020, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет ли новый игрок бомж?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увековечте старого, назвав в честь него КТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 22.6.2009 ![]() ИД на сайте: 263488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увековечте старого, назвав в честь него КТ Он еще не "почил в бозе". Рано увековечивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, акция со списанием веников изначально была нацелена против бомжа.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, акция со списанием веников изначально была нацелена против бомжа. Надо бомжу прописать исключение -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бомжу прописать исключение а моим командам (можно только в Макао и сборной) - пропишите домашний бонус даже в гостевых матчах, можно? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2019 ![]() ИД на сайте: 411386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/766448 Если этот уйдёт , то можно этого уже на роль бомжа поставить , плюс он долгожитель )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ребятки. У меня к вам деловое предложение. Надеюсь, что бомжа дальше выпустят на трансфер. Условие такое - вы покупаете бомжа после 30-го тура чемпионата, затем он у вас в команде проводит прощальный матч (можно несколько) - товарищеский, либо коммерческий турнир - это неважно. Из вашей же команды он уходит на вечный покой в межсезонье. При выполнении данных условий я чисто символически поощряю вас - перевожу на вас счёт 5 бонусов. И самое главное - вы, да-да, именно вы (тот менеджер, который всё это сделает) в новом сезоне запускаете нового бомжа. Условий к этому запуску я уже давать не буду, просто дам пожелание - пусть это будет молодой средний игрочишка талантом 2-6 и помоложе, а в идеале с аспектом "Долгожитель", ну чтобы его хватило подольше.
Пара разъяснений. Вы спросите, почему именно после 30-го тура? Можно же проводить его в 30-м туре чемпионата? Ну просто именно в 30-м туре у многих будут решаться судьбы чемпионств, мест в еврокубках, места за право сыграть в стыках и т.д. Ну и будет обидно, если вы выпустите этого веника на 10 минут в 30-м туре, пропустите из-за этого гол и потеряете важные очки. Тем более после 30-го тура будет ещё две с половиной недели с играми - времени достаточно. Почему всего 5 бонусов? Я мог бы написать и бОльшую сумму. Но тогда в теории может возникнуть ажиотаж, взлетят ставки на него и трансфер заблочат - будет обидно. Всё-таки главным считаю возможность запустить нового бомжа. Кто проводит старого - тот и заведёт нового. Ещё раз обращаю внимание - бомжа надо купить после 30-го тура, не надо его покупать щас и мариновать ещё полсезона. Всем удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ребятки. У меня к вам деловое предложение. Надеюсь, что бомжа дальше выпустят на трансфер. Условие такое - вы покупаете бомжа после 30-го тура чемпионата, затем он у вас в команде проводит прощальный матч (можно несколько) - товарищеский, либо коммерческий турнир - это неважно. Из вашей же команды он уходит на вечный покой в межсезонье. При выполнении данных условий я чисто символически поощряю вас - перевожу на вас счёт 5 бонусов. И самое главное - вы, да-да, именно вы (тот менеджер, который всё это сделает) в новом сезоне запускаете нового бомжа. Условий к этому запуску я уже давать не буду, просто дам пожелание - пусть это будет молодой средний игрочишка талантом 2-6 и помоложе, а в идеале с аспектом "Долгожитель", ну чтобы его хватило подольше. Пара разъяснений. Вы спросите, почему именно после 30-го тура? Можно же проводить его в 30-м туре чемпионата? Ну просто именно в 30-м туре у многих будут решаться судьбы чемпионств, мест в еврокубках, места за право сыграть в стыках и т.д. Ну и будет обидно, если вы выпустите этого веника на 10 минут в 30-м туре, пропустите из-за этого гол и потеряете важные очки. Тем более после 30-го тура будет ещё две с половиной недели с играми - времени достаточно. Почему всего 5 бонусов? Я мог бы написать и бОльшую сумму. Но тогда в теории может возникнуть ажиотаж, взлетят ставки на него и трансфер заблочат - будет обидно. Всё-таки главным считаю возможность запустить нового бомжа. Кто проводит старого - тот и заведёт нового. Ещё раз обращаю внимание - бомжа надо купить после 30-го тура, не надо его покупать щас и мариновать ещё полсезона. Всем удачи ![]() да его даже на транс не выставляют)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 22.6.2009 ![]() ИД на сайте: 263488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:24 |