![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия: Взял игрока, выставь сразу на трансфер. По желанию можно и дать ему поиграть! Цель: Стать игроком всех команд Бутсы! ![]() Старая версия показать
Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 18.4.2021, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я купил бомжика
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я купил бомжика ![]() ![]() Блин, ошибочка вышла)) Он же куплен только что, поэтому в Кубке Банка не сыграет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завтра великий день - 04.11.2020 г. Мадрид, стадион Ванда Метрополитано
Этот парень сыграет в Мадриде против Атлетико. Он выведет команду на поле с капитанской повязкой. Великому игроку - великий матч ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С капитанской повязкой он бился как лев. И даже получил оценку за матч 4.4. Передаю эстафету дальше. К сожалению, в чемпионате выпустить не смогу, так как борюсь за выживание.
На аук переведу как можно скорее, не забывайте про мой конкурс, объявленный на прошлой странице. Всем удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжик приехал. Уже напросился в Кубок Лиги поиграть и в чемпионате в среду с Пушей выйдет. В субботу пока на карантне. Че дальше делать?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжик приехал. Уже напросился в Кубок Лиги поиграть и в чемпионате в среду с Пушей выйдет. В субботу пока на карантне. Че дальше делать? Гони бомжа! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подгоню, не жалко. чего жалеть-то, хотя мне он 11м веником в команду пригодился бы.
хмм, а сколько раз он у меня был? там нет ли 7 сезонов, чтоб тренером его сделать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=265720
Ставим по максимуму ! Профили! Реген! Парнишка -190 на пике! Качался на турнике с тренерами! Смотрите других бомжей на казанском вокзале! Меньше чем за 200 на аук не перейдет, я не устану перевыставлять! Возможно, его качал ABAZIN! 100% продажа за 220 млн. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стопэ. Смотрите, есть Низва. Бомж в Низве играл 23-31 сезон. Низва свбодна. Предлагаю взять Низву. купить его и в Низве его сделать тренером! Но для этого кто-то должен у меня его сейчас купить, а я уже куплю его Низвой.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стопэ. Смотрите, есть Низва. Бомж в Низве играл 23-31 сезон. Низва свбодна. Предлагаю взять Низву. купить его и в Низве его сделать тренером! Но для этого кто-то должен у меня его сейчас купить, а я уже куплю его Низвой. Так чтобы сделать его тренером, ему нужно отыграть будет в Низве несколько сезонов, 3 или 4, не помню. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Так чтобы сделать его тренером, ему нужно отыграть будет в Низве несколько сезонов, 3 или 4, не помню. посмотриив его профиль и увидь, что в Низве как раз он с 23 до 31 сезона играл, потому про нее и говорю! или ты про то, что нужно 3-4 сезона прям перед переводом в тренеры? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотриив его профиль и увидь, что в Низве как раз он с 23 до 31 сезона играл, потому про нее и говорю! или ты про то, что нужно 3-4 сезона прям перед переводом в тренеры? Ну да, именно про это) Когда-то я спецом выкупал выпускника школы проданного в другой клуб, чтоб узнать, будет ли он получать уменьшенную зп, как воспитанник - да, зп он получал после путешествий по клубам, как воспитанник. А вот насчет тренеров интересный вопрос. Тем более, он не выпускник Низвы, а значит скорее всего ему еще нужно будет отыграть, чтоб получить тренерскую лицензию. Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.11.2020, 23:18 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.
Если честно, то не могу понять где тут правда. Шесть и более сезонов подряд в конце карьеры, или шесть сезонов когда-то давно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а значит скорее всего ему еще нужно будет отыграть, чтоб получить тренерскую лицензию. Не успеет, в следующем сезоне его отправят в утиль по новым правилам ![]() Добавлено 22nd November 2020 - 22:22 9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров. Если честно, то не могу понять где тут правда. Шесть и более сезонов подряд в конце карьеры, или шесть сезонов когда-то давно? ![]() Думаю, ответ на этот вопрос не знает никто, даже тот, кто написал это правило, если он еще живой ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, давайте тогда хотя бы в мою акцию сыграем, которую я в октябре анонсировал))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:49 |