![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия: Взял игрока, выставь сразу на трансфер. По желанию можно и дать ему поиграть! Цель: Стать игроком всех команд Бутсы! ![]() Старая версия показать
Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 18.4.2021, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может правила внести?))) А ты сможешь внести это в первый пост?
И не ждать пока он у вас сыграет Пока он будет на трансфере, это 5 дней минимум + аукцион, уже пройдёт 3-4 ИД и за это время, можно хотя бы, на 1 минуту его выставить!!!! Сообщение отредактировал Denim Demedj - 31.1.2025, 12:09 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Но и в таком случае найдутся желающие нечестно нажиться. Думаю, этот момент также можно оговорить заранее: чтобы не подвергнуться всеобщей обструкции, менеджер выставляет на торги игрока за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Ну а получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Наш бомжичек снова в деле)) Извините, я немного задержал с его выставлением) Видимо, не ожидал, что выиграю аукцион)) Итак, бомжичек в третий раз за свою карьеру прибыл в Гетеборг) Не знаю, был ли он ранее в каком-либо клубе 3 раза - надо будет заморочиться и посмотреть ![]() В этот раз он сыграл два матча по две минуты в чемпионате и два полных товарищеских матча, в одном из них отметился голом в ворота Вольфсбурга ![]() Бомжик уже на аукционе, поторопитесь ![]() Сообщение отредактировал Super Team - 9.10.2023, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 521 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставьте и продавайте.!!!! пожалуйста!!! По минимуму!!!
И буду покупать!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставьте и продавайте.!!!! пожалуйста!!! По минимуму!!! И буду покупать!!! Уже на рынке, ставки вроди не задирают. Можно брать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб!
http://www.butsa.ru/players/786460 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб! http://www.butsa.ru/players/786460 Если будут специально высокими перепродажами развлекаться, куплю за любую цену и большое не выставлю. У меня три ляма, а тут идёт специально повышение цены. Купил бы сразу и перепродал.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Если будут специально высокими перепродажами развлекаться, куплю за любую цену и большое не выставлю. У меня три ляма, а тут идёт специально повышение цены. Купил бы сразу и перепродал.. Ну что ты в самом то деле, просто люди хотят его себе. У меня тоже есть 3 ляма будем бодаться )) Пока самая высокая цена 7.829.628 И почему она не может быть примерно такой же ещё хотя бы раз или два??? "Количество попаданий в списки 'На заметку': 16" Ещё недели 2 назад было всего 9. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.11.2023, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
😂🤣😆
Добавлено 8th November 2023 - 11:56 😂🤣😆 Хорошо не буду я больше в этом "балагане" принимать участие и всё))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
😂🤣😆 Добавлено 8th November 2023 - 11:56 😂🤣😆 Хорошо не буду я больше в этом "балагане" принимать участие и всё))) Так это право каждого участвовать или нет, тут всё на добровольном начале. Кто успел, тот и купил. ))) Но есть небольшие правила. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перданите дальше, это точно попахивает "наживой" на имени или конкурсе.
Давно прошло 5 дней, но продавец за свою "глупость" при покупке хочет выручить ещё больше))) Прости Паша но это уже попытка нажиться на "конкурсе" 😂😂😂😏 Тут даже не пахнет популярностью))) понимаю если на 5 день.. Когда я писал про 3 млн, я имел ввиду свою ставку.. я его отменил и больше не только ставить на этого "Приятно Перданите" даже в тему не буду заходить!)) Тут будет тема скоро для 10-15 менеджеров...другим она и не будет интересно 😏 Будете из одной команды в другое меж собой перебирать... Но это факт при нынешней ситуации... 🤗 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Б е л о в - 11.11.2023, 15:06 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переведу на аук сразу. Так что торопитесь. Это будет 14го утром.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На аукцион после 21 декабря
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где бомж?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |