![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, шел хорошо ![]() но такого вратаря на пенальти я не пойму ни-ког-да ![]() я как бы не против такого результата ) у меня и хуже бывают потери морали и всякие генские сюрпризы. но вратарь. зачеееем ![]() Я так привык играть. У меня вратари бьют пенали везде и всюду. По моим ощущениям, они стандарты в разы чаще реализуют… Мы с тобой обсуждали бонус «СК», к примеру. Я вот не пойму отсутствие оного, а у тебя отыгрыш) Мы разные. Не умею играть с карточками и травмами, на 90% получаю негативный результат. Тут на 88 минуте, команда толком не смогла поиграть с преимуществом. И пеналь не забили, да. А еще у нас 3 матча на выезде… будет сложно и потери морали опять возможны. Я могу лишь гарантировать интерес и честный подход к играм сборной. А как оно всё получится-не знаю. Давно играю, всякого насмотрелся. |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так привык играть. У меня вратари бьют пенали везде и всюду. По моим ощущениям, они стандарты в разы чаще реализуют… это относится к штрафным. пенальти слишком редко бывают чтоб их учитывать (угловые? а что это? ![]() у Ледесмы нет бонуса ПН. удары у него заведомо не могут быть лучше чем у нападающих, которые сильнее его по массе. да и голов он в этом сезоне ещё не забивал. не вижу ни одной причины, вбитой в гену, давать ему пендали ![]() загрузил вратаря обязанностями, он и поплыл )))) Сообщение отредактировал Tattooist - 15.9.2023, 1:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё придрались к этому вратаришке? Панама провела великолепный матч. Точка!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё придрались к этому вратаришке? Панама провела великолепный матч. Точка! ![]() ВАУ! ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 1.10.2023, 6:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
05.10.2023 г. Сан Хосе, стадион Рикардо Саприсса Айма
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Коста-Рика" () - "Уругвай" () 2:3 Зрители: 75.775 (вмещает 74.000) За счет домашнего бонуса Коста-Рика сравнялась с нами по силе, что предвещало непростой выезд. Однако, нам удалось взять три очка, причем это вторая выездная победа. Большое спасибо Гальвесу за его дубль. Доволен тем, как играем в гостях. Сегодня у нас третий выезд в Барбадос. Встретимся на матче!) |
|
|
![]()
|
|
12.10.2023 г. Гэлл Хилл, стадион Буллс Стэйдиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Барбадос" () - "Уругвай" () 1:2 Зрители: 123.590 (вмещает 124.000) Третья гостевая победа. Барбадос собрал приличную банду, были, опять же, равны. Но мы все равно одолели соперника. Итого уже 16 очков, больше в американском отборе ни у кого нет. Уругвай за 4 матча до конца отбора обеспечил себе 1-4 место в группе. Причем, четвертое Пуэрто-Рико максимум наберёт 16 очков, которые у нас уже есть. Где Татуист? Иди сюда, обнимемся, отпразднуем) |
|
|
![]()
|
|
Где Татуист? Иди сюда, обнимемся, отпразднуем) что, игроки без скорости тоже иногда забивают? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что, игроки без скорости тоже иногда забивают? ![]() Ахахаха Billy красава ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил не упираться без смысла и поставил в матче с Пуэрто-Рико резервистов, чтобы не порушить мораль в преддверии важного домашнего матча с Антигуа и Барбудой. Резервисты явно нюхнули нашатыря, потому как мы увозим ничью из гостей у второй по силе в нашей группе команды.
18.10.2023 г. Сан-Хуан, стадион Хирам Биторн Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур "Пуэрто-Рико" () - "Уругвай" () 0:0 Зрители: 60.213 (вмещает 63.000) Следующий матч завтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош не упирался, засушил матч.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорош не упирался, засушил матч. Ты в целом доволен, я доволен) Жалко только, что игроки сборной не разделяют нашей радости. Как и моего «Сан Лоренсо») А так-да. Можешь посмотреть по силе в гостях, играл резерв. Сейчас сыграет роль твой неполный ростер. На спаренные матчи не дозаявишь игроков, к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в целом доволен, я доволен) Жалко только, что игроки сборной не разделяют нашей радости. Как и моего «Сан Лоренсо») А так-да. Можешь посмотреть по силе в гостях, играл резерв. Сейчас сыграет роль твой неполный ростер. На спаренные матчи не дозаявишь игроков, к сожалению. Там некого заявлять, будут стоять до последнего. А так да, был бы резерв который по силе мог бы хоть дома играть то полегче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там некого заявлять, будут стоять до последнего. А так да, был бы резерв который по силе мог бы хоть дома играть то полегче. В следующем сезоне ты точно получишь 2 полузащитника 175 с перспективой роста. Еще пару человек я там видел. Не все так плохо в твоем королевстве) |
|
|
![]()
|
|
В следующем сезоне ты точно получишь 2 полузащитника 175 с перспективой роста. Еще пару человек я там видел. Не все так плохо в твоем королевстве) Ну в следующем то да, и дальше есть варианты, но сейчас вот не особо. Я не питаю иллюзий поймать результат на профилях и бонусах. Без силы 11 мало что выйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За два тура до конца отбора обеспечили себе первое место в отборе и вышли на ЧА! Ура!
Соперникам спасибо за противостояние! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:54 |