![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 581 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дал игрокам отдохнуть, а в гости внезапно заявились регены из Конго в компании с самым сильным игроком Буцы..
За этот тур мы набрали -21.598 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 46 место в мире (-7) и 10 в Америке (без изменений). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 685 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
c 16го на 46ое
![]() а на что там этот рейтинг влияет? когда Мендоса вернёт себе золото, нам это боком не встанет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 719 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
c 16го на 46ое ![]() а на что там этот рейтинг влияет? когда Мендоса вернёт себе золото, нам это боком не встанет? Не встанет. Когда Мендоса вернёт себе золото второго дива, сборной на это так будет по боку, как и сейчас... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 685 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не встанет. Когда Мендоса вернёт себе золото второго дива, сборной на это так будет по боку, как и сейчас... золото только одно, не прикидывайся что не понимаешь )))) Сообщение отредактировал Tattooist - 30.4.2021, 12:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 581 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
c 16го на 46ое ![]() а на что там этот рейтинг влияет? когда Мендоса вернёт себе золото, нам это боком не встанет? На жеребьёвку. Но ещё есть конец этого и весь следующий на поправку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 719 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золото только одно, не прикидывайся что не понимаешь )))) Я не понимаю какое к нему отношение может иметь Мендоса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На жеребьёвку. Но ещё есть конец этого и весь следующий на поправку на жереб сборной, или и на интеркубки? а на коэф зрительского рейтинга для ФС? Я не понимаю какое к нему отношение может иметь Мендоса ![]() на данный момент ровно такое же как и Уругвайо) три и вообще, надоел Даду так под шумок качать, всё равно он слабее моего Сообщение отредактировал Tattooist - 30.4.2021, 18:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
на жереб сборной, или и на интеркубки? а на коэф зрительского рейтинга для ФС? Только на сборную, интеркубки зависят только от выступления клубов. Зрительский рейтинг у сборных отсутствует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только на сборную, интеркубки зависят только от выступления клубов. Зрительский рейтинг у сборных отсутствует принято). но про зрит.рейтинг я имел в виду именно рейтинг клубов в фс. он же вроде не одинаковый у всех фс, вроде зависит от массы клубов. типа у Уругвайо максимальный рейтинг может быть ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 1.5.2021, 1:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вообще, надоел Даду так под шумок качать, всё равно он слабее моего Спасибо, открыл мне глаза. 3 пункта это не критично. Главное, чтобы ел бонусов побольше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, открыл мне глаза. 3 пункта это не критично. Главное, чтобы ел бонусов побольше. пф. там после 28 лет бонусы будут уже в топку улетать. будешь проклинать гену, который вместо полевых, осыпает ими вратаря ) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
принято). но про зрит.рейтинг я имел в виду именно рейтинг клубов в фс. он же вроде не одинаковый у всех фс, вроде зависит от массы клубов. типа у Уругвайо максимальный рейтинг может быть ![]() Все верно, но на ЗР не влияют ни результаты клубов в интеркубках, ни результаты сборной -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня дал игрокам отдохнуть, уж больно уставшие после Кубка были
За этот тур мы набрали 0 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 45 место в мире (+1) и 9 в Америке (плюс один). -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня наконец проверили в деле наш автосос, но до травмы у эстонцев дела шли всё так же сумбурно.. А так в итоге разгромная победа, отличились Фриаде с передачи Амодио, Планхон сделал хет-трик (две передачи на счету де Леона, одна от Гранчи), ну и в ответочку Планхон отдал на де Леона.
За этот тур мы набрали 11.984 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 42 место в мире (+3) и 9 в Америке (без изменений). -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В хвост и в гриву гоняет своих игроков президенте, поэтому я дал им отдохнуть на этом сборе.
За эти туры мы набрали 0 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 41 место в мире (+1) и 8 в Америке (плюс один). -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:28 |