![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эфиопы, это наш последний стыдный отборочный цикл на ЧК/ЧМ, где нам априори ничего не светит. Поэтому главным критерием вызова игроков в сборную являлось их неучастие(за редким исключением) в играх за эфиопские клубы. Если интересы кого-то, из числа менеджеров Эфиопии, все же страдают из за моего выбора - пишите. Исправлю все в кратчайшие сроки.
Между тем, светлые времена близко, и уже в следующем отборочном цикле у нас будут реальные шансы попасть таки в финальную часть чемпионата. А пока ждем, и наблюдаем(по желанию) за моими не слишком удачными изысканиями. Ну, не на кошках же тренироваться, в самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эфиопия 2:2 Сьерра Леоне Не удалось на победной ноте закончить отбор. Играл дублем, имелся солидный перевес в силе, но только ничья, и отыгрываться пришлось с 0:2. Мораль дубля просела, поэтому, по традиции, Sokolo, извини. Еще и -17.887 к рейтингу, но то мелочи. Но они сами виноваты))) А сборная с первого места напрямую отправляется на ЧА. Кстати, про рейтинг: на начало отборочных игр он был равен 494.724, сейчас 615.094, и третье место по африканской зоне. Бывает, главное заиграли за Сборную! Ни и прошли на чемп хорошо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧА 36. начало.
наша группа: Кения С11 - 188,8 Конго С11 - 192,2 Нигер С11 - 194,85 Эфиопия С11 - 190,65 С группой откровенно не повезло. С другой стороны, если все проиграю, то угрызений совести не будет. У Нигера, кстати, уже потеря - третий по силе игрок травмирован, и в группе не сыграет, но это такое себе утешение. Определяющей будет первая игра с Кенией. Нужно выигрывать, или паковать чемоданы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Эфиопия" 0 - 1 "Кения"
в первой же игре уступили самой отстойной сборной группы. стыдновато. тактика не сработала, мораль у основы снижена, перспективы туманны. дальше Конго. они, в свою очередь, добились ничьей с Нигером. Сообщение отредактировал genryg - 20.10.2020, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"отстойная"
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эфиопия" 0 - 1 "Кения" в первой же игре уступили самой отстойной сборной группы. стыдновато. тактика не сработала, мораль у основы снижена, перспективы туманны. дальше Конго. они, в свою очередь, добились ничьей с Нигером. Эх... Уже не пройдем по очкам. Дай мои поиграть на чемпе) Всё равно игра уже ничего не решает для нас... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Конго" 1 - 0 "Эфиопия"
проигран и второй матч. Нигер выиграл у Кении, и для Эфиопии потеряны даже теоретические шансы на выход из группы. печаль-беда. остается сыграть с Нигером. для нас эта игра значения уже не имеет, а Нигер можно попробовать отцепить от ЧА. было бы забавно. Sokolo, дружище, я понимаю, что ты за своих топишь, но намеренно сливать игру не стану. выйдет основной состав, и попробую первые очки набрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Эфиопия" 2 - 2 "Нигер"
Результат, за который не стыдно. Ничья с сильным соперником в последней игре сборной на ЧА, и далее участвуем в качестве зрителей. Досадно, но ладно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль конечно, что мои не доросли сильно к чемпу...
Попробуй найти КТ, хоть это и не чемпионат, но всё поинтереснее будет, чем товы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй найти КТ, хоть это и не чемпионат, но всё поинтереснее будет, чем товы. не планирую играть ни товы, ни кт. сборники отдыхают на максимальных тренерах, готовясь к борьбе за чемпионство и ЛЧ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не планирую играть ни товы, ни кт. сборники отдыхают на максимальных тренерах, готовясь к борьбе за чемпионство и ЛЧ. Ну тоже верно, чего это я) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, наши соперники играют в финале, такая у нас была группа
![]() пс запрятали форум в жопу мира, полчаса искал Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.11.2020, 19:22 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Гена, наши соперники играют в финале, такая у нас была группа ![]() пс запрятали форум в жопу мира, полчаса искал я это предвидел с самого начала. если бы не твоя сборная - недоразумение, на месте одного из них был бы я. почти наверняка. да. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Принимаю коллектив у genryg, по заранее обговоренному где-то даже тут на форуме условию)
Как раз мои подросли, да и его эфиопы, ещё как, в строю. Не самые сильнейшие в мире, но резерв у нас непрошибаемый. Эфиопы попали в группу: 1. Эфиопия 2. Бурунди 3. Нигерия 4. Сенегал 5. Майотта Шансы есть, главное не забывать отправлять состав... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаю коллектив у genryg, по заранее обговоренному где-то даже тут на форуме условию) Как раз мои подросли, да и его эфиопы, ещё как, в строю. Не самые сильнейшие в мире, но резерв у нас непрошибаемый. Эфиопы попали в группу: 1. Эфиопия 2. Бурунди 3. Нигерия 4. Сенегал 5. Майотта Шансы есть, главное не забывать отправлять состав... ![]() Красиво -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждем в гости Бурунди!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:55 |