![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тур.
Эфиопия 1:0 Бурунди 1-2 место в группе --- Соперник был сильно слабее, но выиграли только 1-0 дома. Что-то будем думать с тактикой, главное без травм, хотя рецидив был. Ну и главное 3 очка взяли, но на тоненького ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тур. Эфиопия 1:0 Бурунди 1-2 место в группе --- Соперник был сильно слабее, но выиграли только 1-0 дома. Что-то будем думать с тактикой, главное без травм, хотя рецидив был. Ну и главное 3 очка взяли, но на тоненького ... 2 тур. Нигерия 3:0 Эфиопия 3 место в группе --- Были чуть слабее соперников по расчетной силе, но не на -3 по голам. Тактически вторую игру подряд проигрываем. + я забыл понизить нагрузку на тренировку перед игрой. Физа была у всех по 97... Обидный косяк... 3 тур. Эфиопия 3:2 Майотта 1 место в группе --- По силе были сильно сильнее соперников, но мой второй косяк, то не успел отправить состав на игру... Благо всё равно победили и +3 очка в копилку, но разницу мячей упустили улучшить( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур. Сенегал 2:2 Эфиопия 1 место в группе --- По силе были равны и игра прошла ровно. В принципе даже неплохой результат с ничьей на выезде. Если бы не одно но, с этой праздничной суетой опять не успел отправить состав вовремя...( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 тур. Эфиопия 1:0 Бурунди 2 тур. Нигерия 3:0 Эфиопия 3 тур. Эфиопия 3:2 Майотта 4 тур. Сенегал 2:2 Эфиопия 5 тур. Бурунди 2:0 Эфиопия 3 место в группе --- По силе были равны, но с тактикой ошибся, уйдя в защиту. Походу автосоставом у Сборной лучше получается, что очень печально для меня. Ещё конечно ничего не потеряно, кроме самоуважения. Впереди игры дома с Нигерией, Сенегалом и в гостях с Майоттой. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В общем был провал...
Второе место по доп.показателям... Извиняюсь не дописал отчеты - очень слабый онлайн был. На печальные события всё это попало, к сожалению... Если есть человек с амбициями или даже с достаточным онлайном и интересом к Сборной - напишите сюда. С онлайном не очень, боюсь профукаю КТ сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.11.2022 г. Дессе, стадион Маунтен Стэдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур "Эфиопия" - "Уганда" 0:1 Честно - очень расстроен, домашнее поражение от не самого сильного соперника.....буду думать что я сделал не так. Ну обо всем по порядку: Тактику выбрал атакующую, все же на своем поле играть в скучный автобус - немного не мое. Видно было что игроки нервничают, отсюда и нарушения с карточками, ну и соответственно игра в пас не получалась, много лишних потерь, особенно в центре поля. Ну и самое обидное случилось в конце, казалось бы при равной игре, мы были расстроены тем, что не смогли забить, так еще и пропускаем на 89й минуте. Нападающий Армянского ЦСКА просто с лету положил мяч в угол....... Теперь по ситуации в группе: Не все потеряно, НО! Конечно обидно, вместо того, что бы подтягиваться к соперникам и набирать очки, мы отваливаемся и теперь надо включать 2ю передачу и набирать баллы в каждом матче. А пока 5е место в группе с тремя очками..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01.12.2022 г. Буа Шери, стадион Плен Шампань Арена Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур "Маврикий" - "Эфиопия" 3:0 Не успеваю приехать с работы на пару часов и ......автосостав.....нет оправданий..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
08.12.2022 г. Дессе, стадион Маунтен Стэдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур "Эфиопия" - "Конго" 0:2 В чистую проигрываем лидеру группы....увы.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова автосостав, не успел на пару часов....
Играем последний матч 5 числа, буду в другой стране, постараюсь состав отправить, но всякое может быть...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не смог, не было интернета, в общем плохо это для сборной, состав за день до игры не всегда могу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной Эфиопии назначен Роман (Корсак)
Пожелаем ему УДАЧИ! Очень надеюсь, что Роман нас будет информировать о всех делах сборной и делать небольшие отчеты о сыгранных матчах. Сообщение отредактировал МФК - 5.3.2023, 14:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:11 |