![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте делиться, пожалуйста, опытом, полезными ссылками, советами, статьями. Потом приведу все в божеский вид.
![]() Как установить beScript (v0.2.2) Butsa Enhancer. ТЫК! Инструкция: показать
показать
показать
Сообщение отредактировал Ratafela - 19.8.2018, 22:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Расскажите, как настроить скрипт более корректно? Как проверять пики у т1, т7...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Антильской Лиге у меня самая убитая команда. Надо что-то делать, а я не знаю .Мне бы кто разжевал ? Или я еще пару сезонов денег поднакоплю, а потом накуплю силачей и всем капец будет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Антильской Лиге у меня самая убитая команда. Надо что-то делать, а я не знаю .Мне бы кто разжевал ? Или я еще пару сезонов денег поднакоплю, а потом накуплю силачей и всем капец будет? ![]() Привет! У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий. Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год. Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). ![]() А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег. В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал... ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов. Сообщение отредактировал Real Gek - 4.9.2018, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Спасибо большое!! У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий. Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год. Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). ![]() А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег. В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал... ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов. Я принцип вроде поняла, осталось к конкретике перейти) В ДЮСШ у меня растут молодцы). Единиц выпускать не буду, так как не умею правильно их холить и лелеять, да и боюсь испортить... Т.е мне надо еще сезон денег поднакопить и потом действовать...) А на счет билетов, так у меня же на автомате все выставляется, я даже понятия не имею, какие цены должны быть правильные...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что моя миссия копить деньги в команде пару сезонов до двух лярдов, примерно? Это я все к тому, что значит ремонтом построек заниматься мне нет смысла...?
Сообщение отредактировал Ratafela - 30.10.2018, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что моя миссия копить деньги в команде пару сезонов до двух лярдов, примерно? Это я все к тому, что значит ремонтом построек заниматься мне нет смысла...? Думаю всё ремонтировать их надо но на 13 день при 99% износа. т.к. это влияет на % пользы от постройки. Если я не ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю всё ремонтировать их надо но на 13 день при 99% износа. т.к. это влияет на % пользы от постройки. Если я не ошибаюсь. Да, но какой смысл? Все снесу по максимому, когда необходимо будет -построю. Не будет лишних расходов? Не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но какой смысл? Все снесу по максимому, когда необходимо будет -построю. Не будет лишних расходов? Не? А доходы точнее % который эти постройки приносят ))) Да и если всё снести то и персонала не будет. Я думаю этого делать не надо, не такие и большие потери при ремонте построек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но какой смысл? Все снесу по максимому, когда необходимо будет -построю. Не будет лишних расходов? Не? существует минимальный набор построек без которых ты команду просто угробишь)))) Добавлено 30th October 2018 - 14:51 Прошу назначить нового вице-президента вместо старого. 1 Антильская Лига 2 Denim Demedj 3 обязанности http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=351571 4 ознакомлен http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10553619 а старый это кто из двух?)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
существует минимальный набор построек без которых ты команду просто угробишь)))) Добавлено 30th October 2018 - 14:51 а старый это кто из двух?)))) ![]() На счет построек, я все поняла, спасибо, ребята. Пошла ремонтировать значит. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и подыми уж эту тему в важные.
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
и подыми уж эту тему в важные. Надо бы, думаю. Потом ее доделаю, как собиралась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощь по веникам - зарплаты игроков самая большая статья ежедневных расходов, а когда денег в команде мало и спекулировать некем и соответственно нечем, то полезно снизить расходы, так как доходы ограничены, т1 м8 ушли в прошлое, так что нужно пытаться выкручиваться с другими, форумы по данному вопросу давно не читал, последний раз там советовали помню качать один параметр до 19 лет, тогда зп будет не велика, мне пару сезонов назад удалось выпустить т3 и т4 м8: схема несложная была в конце сезона(т9 на тот момент выпустился и оставалось 5-10 тренировок в сезоне) брал свежих 16 летних и качал талант сразу 2-3 игрокам, для достижения т3 ушло вроде 8 тренировок, в новом сезоне при 3х пополнениях т3 м8 17лет уже в основе, с т4 проще, но тренировок для таланта нужно побольше и их можно будет сделать в 16 лет. Наверняка в конце сезона у многих остаются тренировки после выпуска т9, так что потерь талантов мало кому грозит.
П.С. не забыть при этом им тренировки на 0% поставить в основе) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:38 |