IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> FAQ
Ratafela
сообщение 19.8.2018, 22:22
Сообщение #1

человек колючий

Из: Мадрид
Испания
ИД на сайте: 407065

Давайте делиться, пожалуйста, опытом, полезными ссылками, советами, статьями. Потом приведу все в божеский вид. rolleyes.gif

Как установить beScript (v0.2.2) Butsa Enhancer. ТЫК!
Инструкция:
показать

1. Скачиваешь скрипт отсюда. Закачала zip архив:

Яндекс диск или если удобнее Гугле диск
2. Разархивируешь в папку.
3. Открываешь браузер Хром. Идешь в раздел «Расширения».
Дополнительные инструменты – Расширения

4. Ставишь «Режим разработчика»

5. Нажимаешь на «Режим разработчика». Идешь в
разархивированную папку, где находится скрипт. Нажимаешь «ОК»

расширение устанавливается

6. Перезагружаешь (закрываешь) браузер. И вуаля… появляется долгожданный «ботинок» вверху. post-1.gif

7. Скрипт может не работать. Поэтому удаляешь все куки из браузера
и снова заходишь в ростер. Готово. Все работает, обновляется (если обновляется без конца, тоже удали куки, снова зайди в ростер).
Рядом с каждым игроком есть надпись - «настроить» . Там что
необходимо, то и настраиваешь))) Ни в коем случае папку, куда
разархивировал расширение, нельзя никуда переносить, иначе
работать не будет.

8. Как удалить куки/кеш/мусор.
Настройки – Дополнительные - Очистить историю

9. Удалить куки/кеш с конкретного сайта.
Настройки – Дополнительные - Настройки контента - Файлы сookie - Все файлы cookie и данные сайта
Полезные ссылки:
показать
Восстановление на тренировке
http://www.butsa-x.narod.ru/help_vosst.html

Расчет Таланта в ДЮСШ

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8

Расчет посещаемости и стоимость билетов
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html

http://bhelper.somee.com/
Полезные статьи:
Полезные советы:

Сообщение отредактировал Ratafela - 19.8.2018, 22:50

--------------------
Мне нравится все, что мне нравится! :-)

Реал Тартан (Антильская Лига)
Go to the top of the page

+Quote Post
Ratafela
сообщение 19.8.2018, 22:34
Сообщение #2

человек колючий

Испания

1. Расскажите, как настроить скрипт более корректно? Как проверять пики у т1, т7...

--------------------

+Quote Post
Ratafela
сообщение 4.9.2018, 15:41
Сообщение #3

человек колючий

Испания

В Антильской Лиге у меня самая убитая команда. Надо что-то делать, а я не знаю .Мне бы кто разжевал ? Или я еще пару сезонов денег поднакоплю, а потом накуплю силачей и всем капец будет? post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 4.9.2018, 15:44
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Цитата(Ratafela @ 19.8.2018, 22:34) *
1. Расскажите, как настроить скрипт более корректно? Как проверять пики у т1, т7...

у меня в опере заработал, в других браузерах никак не хотел, но про старение т3-7 там вроде не поправили, потому я проверяю(сравниваю) силу на уровне в 30 лет

+Quote Post
Real Gek
сообщение 4.9.2018, 17:52
Сообщение #5

Не люблю футбол...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 365706

Цитата(Ratafela @ 4.9.2018, 16:41) *
В Антильской Лиге у меня самая убитая команда. Надо что-то делать, а я не знаю .Мне бы кто разжевал ? Или я еще пару сезонов денег поднакоплю, а потом накуплю силачей и всем капец будет? post-1.gif

Привет!
У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий.
Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год.
Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). smile.gif
А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег.
В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал...

ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов.

Сообщение отредактировал Real Gek - 4.9.2018, 17:54

--------------------

+Quote Post
Ratafela
сообщение 4.9.2018, 21:47
Сообщение #6

человек колючий

Испания

Цитата(Real Gek @ 4.9.2018, 16:52) *
Привет!
У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий.
Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год.
Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). smile.gif
А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег.
В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал...

ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов.
Спасибо большое!!
Я принцип вроде поняла, осталось к конкретике перейти) В ДЮСШ у меня растут молодцы). Единиц выпускать не буду, так как не умею правильно их холить и лелеять, да и боюсь испортить... Т.е мне надо еще сезон денег поднакопить и потом действовать...)
А на счет билетов, так у меня же на автомате все выставляется, я даже понятия не имею, какие цены должны быть правильные...)

--------------------

+Quote Post
Ratafela
сообщение 30.10.2018, 14:23
Сообщение #7

человек колючий

Испания

Я так понимаю, что моя миссия копить деньги в команде пару сезонов до двух лярдов, примерно? Это я все к тому, что значит ремонтом построек заниматься мне нет смысла...?

Сообщение отредактировал Ratafela - 30.10.2018, 14:23

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 30.10.2018, 15:41
Сообщение #8

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 13:23) *
Я так понимаю, что моя миссия копить деньги в команде пару сезонов до двух лярдов, примерно? Это я все к тому, что значит ремонтом построек заниматься мне нет смысла...?

Думаю всё ремонтировать их надо но на 13 день при 99% износа. т.к. это влияет на % пользы от постройки. Если я не ошибаюсь.

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Ratafela
сообщение 30.10.2018, 15:45
Сообщение #9

человек колючий

Испания

Цитата(Denim Demedj @ 30.10.2018, 14:41) *
Думаю всё ремонтировать их надо но на 13 день при 99% износа. т.к. это влияет на % пользы от постройки. Если я не ошибаюсь.

Да, но какой смысл? Все снесу по максимому, когда необходимо будет -построю. Не будет лишних расходов? Не?

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 30.10.2018, 15:48
Сообщение #10

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 14:45) *
Да, но какой смысл? Все снесу по максимому, когда необходимо будет -построю. Не будет лишних расходов? Не?

А доходы точнее % который эти постройки приносят )))
Да и если всё снести то и персонала не будет.
Я думаю этого делать не надо, не такие и большие потери при ремонте построек.

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 30.10.2018, 15:51
Сообщение #11

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 14:45) *

существует минимальный набор построек без которых ты команду просто угробишь))))

Добавлено 30th October 2018 - 14:51
Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 14:48) *
Прошу назначить нового вице-президента вместо старого.

1 Антильская Лига
2 Denim Demedj
3 обязанности http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=351571
4 ознакомлен http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10553619

а старый это кто из двух?))))

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Ratafela
сообщение 30.10.2018, 15:55
Сообщение #12

человек колючий

Испания

Цитата(Дьявoл @ 30.10.2018, 14:51) *
существует минимальный набор построек без которых ты команду просто угробишь))))

Добавлено 30th October 2018 - 14:51

а старый это кто из двух?))))

post-1.gif Толковое замечание. Конкретизировала.

На счет построек, я все поняла, спасибо, ребята. Пошла ремонтировать значит. )

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 30.10.2018, 15:57
Сообщение #13

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

и подыми уж эту тему в важные.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Ratafela
сообщение 30.10.2018, 15:59
Сообщение #14

человек колючий

Испания

Цитата(Дьявoл @ 30.10.2018, 14:57) *
и подыми уж эту тему в важные.

Надо бы, думаю. Потом ее доделаю, как собиралась.

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 13.12.2018, 15:52
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Помощь по веникам - зарплаты игроков самая большая статья ежедневных расходов, а когда денег в команде мало и спекулировать некем и соответственно нечем, то полезно снизить расходы, так как доходы ограничены, т1 м8 ушли в прошлое, так что нужно пытаться выкручиваться с другими, форумы по данному вопросу давно не читал, последний раз там советовали помню качать один параметр до 19 лет, тогда зп будет не велика, мне пару сезонов назад удалось выпустить т3 и т4 м8: схема несложная была в конце сезона(т9 на тот момент выпустился и оставалось 5-10 тренировок в сезоне) брал свежих 16 летних и качал талант сразу 2-3 игрокам, для достижения т3 ушло вроде 8 тренировок, в новом сезоне при 3х пополнениях т3 м8 17лет уже в основе, с т4 проще, но тренировок для таланта нужно побольше и их можно будет сделать в 16 лет. Наверняка в конце сезона у многих остаются тренировки после выпуска т9, так что потерь талантов мало кому грозит.
П.С. не забыть при этом им тренировки на 0% поставить в основе)

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic