![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте делиться, пожалуйста, опытом, полезными ссылками, советами, статьями. Потом приведу все в божеский вид.
![]() Как установить beScript (v0.2.2) Butsa Enhancer. ТЫК! Инструкция: показать
показать
показать
Сообщение отредактировал Ratafela - 19.8.2018, 22:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 24.8.2016 Из: Saint - Tropez ![]() ИД на сайте: 410056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная тема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощь по веникам - зарплаты игроков самая большая статья ежедневных расходов, а когда денег в команде мало и спекулировать некем и соответственно нечем, то полезно снизить расходы, так как доходы ограничены, т1 м8 ушли в прошлое ... Теперь это 16-летние т4 м8. Зарплата у них та же, что и у т1 м8 - 1000 ойро в ИД. Но еще интереснее прикупить на трансфере старичка т1 м8, например такого: http://www.butsa.ru/players/146086 Его зарплата меньше 1000. Сообщение отредактировал Real Gek - 9.1.2019, 10:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и т3 м8 удавалось делать)) а так, и они нужны всем, финансов особо не жрут. Ага, можно. Один раз в сезон. А смысл? С первого дня сезона, кмк, выгоднее начинать прокачку чистой девятки. Сообщение отредактировал Real Gek - 10.1.2019, 17:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В клубном кубке и кубке банка нагрузка как в чемпионате, только игры 4 раза в неделю, потому нагрузка выше! Заменами не всегда удается физготовность поддерживать сохранив силу команды, потому из опыта я обычно после второй игры(со среды) ставлю основе нагрузку 93% на тренировках, так и тренируются и отдыхают на 1% больше, обычно хватало на 10 игр чтобы фг до 80 не доходила, ну и побед было больше чем поражений...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 825 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В клубном кубке и кубке банка нагрузка как в чемпионате, только игры 4 раза в неделю, потому нагрузка выше! Заменами не всегда удается физготовность поддерживать сохранив силу команды, потому из опыта я обычно после второй игры(со среды) ставлю основе нагрузку 93% на тренировках, так и тренируются и отдыхают на 1% больше, обычно хватало на 10 игр чтобы фг до 80 не доходила, ну и побед было больше чем поражений... Интересная идея ))) Пора переходить бутсе на игры вт, ср, и пт, сб, это было бы правильней, чем 3 игры подряд ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 24.8.2016 Из: Saint - Tropez ![]() ИД на сайте: 410056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму. beScript периодически выходит из строя на несколько дней. Чистка кук не помогает
Сообщение отредактировал Golfstream - 9.2.2019, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/681606
Посмотрите, какой пик у этого парня? мне пишет 182. Помоиму.. сильно жирно? |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/681606 Посмотрите, какой пик у этого парня? мне пишет 182. Помоиму.. сильно жирно? тоже 180+ кажет, бонусник наверно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Че за бонусник? Думаю продать его, много с него можно выудить? 10. Новосозданные или регенерированные команды имеют право на получение в ДЮСШ двух воспитанников с повышенными характеристиками · 1-ого игрока с талантом 7 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ; · 2-ого игрока с талантом 1 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ. Распределение мастерства по умениям у этих игроков: выносливость – 10, остальные умения по 7. И там можно их докачать до 9го таланта было. Цена на таких всегда от 250 млн была, но сейчас единички гораздо дороже. И я думаю что в межсезонье он дороже уйдет, чем сейчас, многие новую жизнь с нового сезона начинать любят... |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а без инфраструктуры и построек - это значит жить себе в убыток? А если я товарищеские гоняю на чужих стадионах, прибыль прибывает же?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а без инфраструктуры и построек - это значит жить себе в убыток? А если я товарищеские гоняю на чужих стадионах, прибыль прибывает же?) 1. Без построек ты не сможешь половину действий производить, например на трансфер захаживать, продавать товар или набирать игроков в дюсш 2. Доход от товарищеского матча делится пополам между участвующими командами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а без инфраструктуры и построек - это значит жить себе в убыток? А если я товарищеские гоняю на чужих стадионах, прибыль прибывает же?) Какая именно тебя инфраструктура интересует? В бутсе она вся важна, возможно только кроме клубного центра(нужен для вечеринок), медицинского центра( нужен нанять хирурга для операций) ,Базы клуба( нужна для тренеров с любой амбициозностью) и возможно массажного кабинета( нужен для симпатичной массажистки в команде). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая именно тебя инфраструктура интересует? В бутсе она вся важна, возможно только кроме клубного центра(нужен для вечеринок), медицинского центра( нужен нанять хирурга для операций) ,Базы клуба( нужна для тренеров с любой амбициозностью) и возможно массажного кабинета( нужен для симпатичной массажистки в команде). О боже, какие люди! Как же я тебя рада витеть!!! ![]() Добавлено 19th February 2019 - 15:18 1. Без построек ты не сможешь половину действий производить, например на трансфер захаживать, продавать товар или набирать игроков в дюсш 2. Доход от товарищеского матча делится пополам между участвующими командами. Я кае-то об этом не подумала, спасибо. Как все взаимосвязано-то... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:02 |