IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Словакии

> Новости футбола, Все про футбол
кайзер
сообщение 23.8.2018, 13:19
Сообщение #1

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривер заявил, что нападающий Марио Балотелли отказался от трансфера в один из китайских клубов.
"Марио отказался от приличного с денежной точки зрения предложения из Китая. Мало кто мог бы устоять перед такими цифрами. Но Балотелли сразу сказал, что деньги его не интересуют. Он намерен играть в топ-чемпионате и участвовать в еврокубках", - передает слова функционера пресс-служба клуба.
В прошлом сезоне 28-летний итальянец провел 28 матчей в Лиге 1, отметившись 18 забитыми мячами.

--------------------
Я родом из СССР.
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
кайзер
сообщение 1.10.2018, 0:40
Сообщение #16

президент клуба
Иконка группы

Россия

Защитник ПСЖ Маркиньос прокомментировал победу своей команды в матче против "Ниццы" (3:0) в 8-ом туре Лиги 1.
"Я думаю, что против "Ниццы" мы могли еще раньше убить интригу матча. Перед встречей мы хорошо поработали. Тренер дал нам инструкции после видеоанализа соперника. И мы сохранили первое место. Надо двигаться дальше. У команды прекрасное взаимопонимание на поле, которое может помочь нам хорошо выступить в Лиге чемпионов", - сказал Маркиньос в эфире телеканала Canal+.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 2.10.2018, 0:07
Сообщение #17

президент клуба
Иконка группы

Россия

Юлен Лопетеги: И российские СМИ, и сам ЦСКА должны быть рады принимать нас

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 2.10.2018, 0:10
Сообщение #18

президент клуба
Иконка группы

Россия

Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры в сборной России. Долгие годы не было вопросов, кто будет защищать ворота национальной команды, но всему приходит конец. Портал "Евро-Футбол.ру" размышляет, кто заменит Акинфеева.
Игорь Акинфеев выбрал правильный момент для завершения карьеры в сборной России. Хотя голкипер ещё молод особенно по вратарским меркам, более хорошего стечения обстоятельств ему найти было сложно. На клубном уровне Акинфеев всем всё доказал и выиграл всё, что мог в составе ЦСКА. Однако несмотря на блестящую карьеру в стане "армейцев", в сборной России его репутация не была столь однозначной. Ему припоминали ошибки на чемпионате мира - 2014, Кубке конфедераций - 2017. И вот случился чемпионат мира. Домашний к тому же. Акинфеев стал героем благодаря выигранной серии пенальти у сборной Испании. И теперь он уходит. Как известно, лучше всего запоминается последнее. Именно поэтому Акинфеев ушёл как герой.
Однако жизнь продолжается, и Станиславу Черчесову надо думать, что делать дальше. Ещё в сентябре Акинфеева не было в списке вызванных, а теперь стало окончательно ясно, что его больше и не будет. Возможно, он ещё вернётся, как это было в случае с Сергеем Игнашевичем, но верится в это с трудом. В любом случае сборной России пора привыкать жить без своего стража ворот, который долгие годы защищал ворота. Кто же его сменит?

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 2.10.2018, 22:41
Сообщение #19

президент клуба
Иконка группы

Россия

БЭЙЛ РЕКОМЕНДУЕТ "РЕАЛУ" ПОДПИСАТЬ ХАВБЕКА "АРСЕНАЛА"
02.10.2018 21:38ТЕГИ РЕАЛ МАДРИДААРОН РЭМЗИГАРЕТ БЭЙЛАРСЕНАЛ ЛОНДОН
Бэйл рекомендует "Реалу" подписать хавбека "Арсенала"Вингер мадридского "Реала" Гарет Бэйл рекомендует своему клубу подписать полузащитника лондонского "Арсенала" Аарона Рэмзи.
Так, по сведениям AS, 29-летний валлиец активно продвигает кандидатуру своего соотечественника в качестве кандидата на усиление середины поля своей команды.
В текущем сезоне Рэмзи сделал 2 результативные передачи в 8 матчах за "Арсенал"

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 4.10.2018, 17:53
Сообщение #20

президент клуба
Иконка группы

Россия

После опасного эпизода в матче против "Тоттенхэма" Роберто Фирмино опасался, что больше не сможет видеть одним глазом Форвард "Ливерпуля" случайно получил пальцем в глаз от защитника "Тоттенхэма" Яна Вертонгена и серьезно переживал за свое здоровье. - Я боялся ослепнуть на один глаз. Слава Богу, ничего подобного не произошло, и я восстановился уже через несколько дней. Конечно, я прошел лечение и присматривал за этим. Глаза очень важны для профессионального футболиста. Слава Богу, теперь все в норме. Я был напуган, но со временем шок прошел, доктор дал мне обезболивающее, и мне стало лучше. Когда это случилось, все стало расплывчатым, и я не мог видеть левым глазом. Теперь все намного лучше. Боль прошла, и я больше ничего не чувствую. Глаз все еще немного красный, но я надеюсь, со временем пройдет и это, - приводит слова Фирмино Goal ссылаясь на Sky Sports. Фирмино должен сыграть и в матче против "Манчестер Сити" на выходных. Если "Ливерпуль" обыграет команду Пепа Гвардиолы, то возглавит турнирную таблицу.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 5.10.2018, 1:38
Сообщение #21

президент клуба
Иконка группы

Россия

Завершились два матча второго тура группового этапа Лиги Европы в группе Н. Немецкий "Айнтрахт" сенсационно разгромил итальянский "Лацио", который заканчивал матч вдевятером. "Марсель" неожиданно потерял очки в поединке с кипрским "Аполлоном".

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 6.10.2018, 0:18
Сообщение #22

президент клуба
Иконка группы

Россия

Форвард "Барселоны" Луис Суарес пропустит ближайшие матчи сборной Уругвая, сообщает Goal.com.
По информации ресурса, 31-летний футболист не получил вызов в национальную команду, поскольку в ближайшее время его жена родит третьего ребёнка.
Напомним, что 12 октября сборная Уругвая сыграет с Южной Кореей, а 16 октября - с Японией. Оба матча носят товарищеский характер.
Суарес дважды оскорбил арбитра в матче Ла Лиги, но остался без наказания.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 6.10.2018, 12:34
Сообщение #23

президент клуба
Иконка группы

Россия

"Монако" в кризисе. В восьми турах чемпионата Франции команда Леонарду Жардима набрала всего лишь шесть очков и занимает восемнадцатое место в турнирной таблице, то есть находится в зоне стыковых игр с Лигой 2. Плохи дела и в Лиге чемпионов – монегаски проиграли "Атлетико" и "Боруссии" с общим счётом 1:5. Возможно, Александр Головин уже и не рад, что выбирая между "Челси" и "Монако" сделал выбор в пользу команды с Лазурного берега. "Евро-Футбол.ру" пытается понять, почему монегаски оказались в столь непростом положении.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 7.10.2018, 15:46
Сообщение #24

президент клуба
Иконка группы

Россия

Столичный “Спартак” в своём официальном Twitter опубликовал фотографию игровой формы, в которой сегодня команда сыграет в ключевом матче 21-го тура первенства РФПЛ, московском дерби с лидером чемпионата “Локомотивом”. Футболки и трусы будут полностью красного цвета, страж ворот выйдет в жёлтой экипировке. “Железнодорожники” выступят в белом, как это часто они и используют. Напомним, начало встречи в Черкизово в 16:30 (мск).

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 7.10.2018, 23:54
Сообщение #25

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал вчерашнее поражение своей команды от «Шальке» (0:1) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.
«Провели два разных тайма. В первом владели преимуществом, проводили хорошие атаки. Во втором «Шальке» перестроил игру, добавил в агрессии и завладел преимуществом, хотя я бы не сказал, что у них были моменты. Пропущенный мяч со стандарта – наша ошибка, которая привела к поражению.
В ключевых моментах нам не хватает концентрации. Не согласен, что «Шальке» что-то позволял нам в первом тайме – они боролись. Мы заставляли «Шальке» обороняться. Сложно ответить, почему нам не хватает концентрации. Мы не первую игру пропускаем в концовках. Будем работать. Концентрации не хватает тогда, когда футболисты устают – в последние восемь-десять минут игроки были уставшие. Замен, чтобы усилить атаку, у нас практически нет. Смолов и Фарфан травмированы, повреждение у Рыбуса. Выпустили Жемалетдинова, но Рифат сыграл не лучшим образом. Он должен был провести свое время на поле более активно. Миранчука заменили, потому что у него начались мышечные спазмы.
В пропущенном голе виновата вся команда. Это был стандарт, где все играют свои роли. В персональной опеке не удержали футболиста, причем не самого высокого», - цитирует наставника официальный сайт москвичей.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 8.10.2018, 19:07
Сообщение #26

президент клуба
Иконка группы

Россия

Джон Терри объявил о завершении карьеры игрока. С ним уходит целая эпоха, в которой он был одной из самых заметных фигур. Без него футбол был бы немножечко другим. Чем же запомнится нам Джон Терри?
Он стал первым защитником в истории "Челси", признанным лучшим в дебютный сезон
Терри дебютировал в "Челси" в 1998. Но пошло у него там не сразу. Настоящим стартом его карьеры стал сезон 2000/01, когда он провел 26 игр и забил первый гол в чемпионатах Англии. Дебют оказался настолько убедительным, что игроки "Челси" признали Терри лучшим футболистом сезона. Он сразу выложил все свои козыри, известные впоследствии как "фирменный стиль Терри": бесстрашие, мощь, решительность, выносливость и при этом - тончайший футбольный интеллект и глубокое понимание игры.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 9.10.2018, 14:23
Сообщение #27

президент клуба
Иконка группы

Россия

Как известно, форвард киевского "Динамо" Артем Беседин не поможет сборной Украины в ближайших матчах - товарищеском поединке против Италии и третьем туре Лиги Наций с Чехией.
- Это даже не могу передать. Такого лучше не чувствовать. Никому не могу такого пожелать. Это очень плохо - смотреть матчи по телевизору, когда ты знаешь, что мог бы помочь чем-то на поле.
Ощутил боль в ноге. После травмы провел две игры, чувствовал себя намного лучше, - сказал Беседин в интервью каналу "Футбол 1".
Напомним, ранее сообщили, что из строя выбыл и полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский, который растянул икроножную мышцу в матче Лиги Европы, а вместо травмированного Артема Беседина в сборную вызван Артем Кравец.
Сумеют ли украинцы одержать третью победу?

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 10.10.2018, 10:25
Сообщение #28

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции перед товарищеским поединком со сборной Украины.
"У нас действительно "вылетели" несколько атакующих игроков атаки из-за травм, но это не является проблемой. У нас есть кем их заменить. К тому же я еще вызвал Кевина Лазанью из "Удинезе", который должен присоединиться к команде сегодня вечером.
\Буду ли я играть в качестве эксперимента с Украиной по схеме 4-2-3-1? Честно говоря, я уже и забыл, как эта схема выглядит. Мы обязательно сыграем с тремя атакующими игроками, схема 4-3-3 мне традиционно больше нравится.
Ротация игроков? Мы попробуем различные варианты. Могу сказать, что вратарем будет Доннарумма. Будет ли Кьеллини задействован в обоих матчах (и с Польшей в Лиге наций), зависит от его уровня готовности. Недавно оправился после операции Верратти, однако я не могу гарантировать, что он будет играть. Посмотрим. Игра в клубе отличается от игр за сборную, но я надеюсь, что он сможет нам помочь.
У Украины очень хорошая команда, а при Андрее Шевченко они стали вызывать в состав больше молодых игроков. Отмечу, что несколько работников их тренерского штаба являются итальянцами.
Наша первая мотивация – порадовать жителей Генуи, которые придут сегодня на стадион. Надеюсь, что команда отлично справится с этой задачей", - цитирует Манчини Football Italia.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 10.10.2018, 22:32
Сообщение #29

президент клуба
Иконка группы

Россия

Украинская национальная дружина на удивление многих стартовала с двух побед в Лиге Наций. Сначала «желто-синие» на выезде одолели Чехию (1-2), а через несколько дней дома минимально обыграли Словакию (1-0). Отметим, что обе победы дались нелегко и победные голы были забиты в заключительные минуты. Вместе с тем Украина одна из пяти команд, которая еще не проиграла ни одного поединка в 2018 году.
На октябрьском сборе украинцы сыграют против Чехии дома, этот матч состоится 16 октября. Перед этим собственно Италия, которая обыграла Украину в шести из семи очных встречах. Один поединок, датированный 2006-м годом, завершился безголевой ничьей. Позже в том же году «скуадры адзурра» выбила «желто-синих» в четвертьфинале Чемпионата мира, а впоследствии стала триумфатором турнира.
В Италии сейчас происходит масштабная перестройка и жертвы уже есть. В 2018-ом «скуадры адзурра» выиграла всего один матч, товарищескую встречу против Саудовской Аравии (2-1). В Лиге Наций подопечные Роберто Манчини разошлись миром с Польшей (1-1) и минимально уступили Португалии (1-0). После Украины итальянцев ждет гостевой матч против Польши в Лиге Наций.

Ориентировочные составы:
От Роберто Манчини стоит ожидать приближенный к оптимальному состав. Точно сыграет Доннарумма и Кьеллини. На предматчевой пресс-конференции коуч заявил, что даст шанс футболистам из Генуи, то есть игрокам «Дженоа» и «Сампдории». Андрей Шевченко анонсировал отсутствие Андрея Ярмоленко, который прилетел в расположение сборной с повреждением.

Италия: Доннарумма, Флоренци, Ачерби, Тонелли, Кришито, Верратти, Жоржиньо, Кьеза, Бонавентура, Капрари, Иммобиле.

Украина: Пятов, Матвиенко, Ракицкий, Кривцов, Караваев, Коноплянка, Малиновский, Степаненко, Зинченко, Марлос, Яремчук.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 11.10.2018, 22:03
Сообщение #30

президент клуба
Иконка группы

Россия

“Спартак” выбрал на матч с “Локомотивом” красную форму
Столичный “Спартак” в своём официальном Twitter опубликовал фотографию игровой формы, в которой сегодня команда сыграет в ключевом матче 21-го тура первенства РФПЛ, московском дерби с лидером чемпионата “Локомотивом”. Футболки и трусы будут полностью красного цвета, страж ворот выйдет в жёлтой экипировке. “Железнодорожники” выступят в белом, как это часто они и используют. Напомним, начало встречи в Черкизово в 16:30 (мск).

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic