Здравствуйте, гость ( Вход )

23.8.2018, 13:19
|
|
![]() президент клуба Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 РоссияИД на сайте: 54306 Репутация: 710
|
Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривер заявил, что нападающий Марио Балотелли отказался от трансфера в один из китайских клубов.
"Марио отказался от приличного с денежной точки зрения предложения из Китая. Мало кто мог бы устоять перед такими цифрами. Но Балотелли сразу сказал, что деньги его не интересуют. Он намерен играть в топ-чемпионате и участвовать в еврокубках", - передает слова функционера пресс-служба клуба. В прошлом сезоне 28-летний итальянец провел 28 матчей в Лиге 1, отметившись 18 забитыми мячами. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
![]() |
12.10.2018, 16:50
|
|
![]() президент клуба Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 РоссияИД на сайте: 54306 Репутация: 710
|
В центральном матче второго игрового дня Лиги Наций зрителей ждет повторение полуфинала Чемпионата мира 2018. Сборная Хорватии в городе Риека на местном одноименном стадионе примет родоначальника футбола сборную Англии. Из-за дисциплинарных санкций со стороны УЕФА к болельщикам «шашечных» поединок пройдет без зрителей. Начало в 21:45 (по МСК), рассудит команды квалифицированный немецкий арбитр Феликс Брых.
-------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
13.10.2018, 19:49
|
|
|
Конте ставит задачу “Челси”: только Лига чемпионов
Перед лондонским “Челси” в нынешнем сезоне, исходя из текущего положения дел, сейчас стоит задача минимум. Клуб должен выйти в Лигу чемпионов, для чего требуется занять место в таблице не ниже четвёртого. “Аристократы” в данный момент времени идут в первенстве пятыми, уступая находящемуся на 4-й строке “Тоттенхэм Хотспур” 5 баллов (с игрой в запасе). До конца чемпионата осталось девять туров. - Сейчас самое важное – сконцентрироваться на настоящем и постараться сделать всё возможное, чтобы гарантировать себе место в Лиге чемпионов. Будет нелегко, потому что у нас много конкурентов, но в данный момент самое важное – сконцентрироваться на результате, – приводит слова Конте пресс-служба “Челси”. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
13.10.2018, 22:27
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 УкраинаИД на сайте: 259070 Репутация: 177
|
Конте ставит задачу “Челси”: только Лига чемпионов Перед лондонским “Челси” в нынешнем сезоне, исходя из текущего положения дел, сейчас стоит задача минимум. Клуб должен выйти в Лигу чемпионов, для чего требуется занять место в таблице не ниже четвёртого. “Аристократы” в данный момент времени идут в первенстве пятыми, уступая находящемуся на 4-й строке “Тоттенхэм Хотспур” 5 баллов (с игрой в запасе). До конца чемпионата осталось девять туров. - Сейчас самое важное – сконцентрироваться на настоящем и постараться сделать всё возможное, чтобы гарантировать себе место в Лиге чемпионов. Будет нелегко, потому что у нас много конкурентов, но в данный момент самое важное – сконцентрироваться на результате, – приводит слова Конте пресс-служба “Челси”. Получилось у них? -------------------- |
|
|
|
14.10.2018, 0:43
|
|
|
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри - о целях команды и игре своих футболистов.
«После семи скудетто и четырех побед в Кубке Италии пришло наше время выиграть в Европе, учитывая, что мы дважды уже были близки к победе в Лиге чемпионов. Криштиану Роналду? Думаю, он нормально справляется. Мы даем ему понять, что мы поддерживаем его, как я и говорил ранее. Надеюсь, он продолжит показывать такую игру, как в матче против «Удинезе», когда забил великолепный гол. Десять побед подряд? Об этом рекорде не стоит много думать. Мы должны спокойно продолжать двигаться вперед и готовится к следующему поединку Серии А с «Дженоа», у которых недавно сменился тренер. Травмированные футболисты? Дуглас Коста в порядке, он сыграет с «Дженоа». Относительно Хедиры пока не могу ничего сказать», - цитирует тренера Football Italia. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
14.10.2018, 9:12
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 144 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2116
|
-------------------- |
|
|
|
16.10.2018, 13:15
|
|
|
Мадридский «Реал» начал поиски замены защитнику команды Серхио Рамосу, которому в следующем году исполнится уже 33 года.
По данным Marca, «королевский клуб» рассчитывает подписать защитника «Наполи» Калиду Кулибали, в лице которого в Мадриде видят нового лидера обороны команды. Стоит отметить, что действующий контракт сенегальского игрока с «неаполитанцами» истекает летом 2023 года, а в его услугах также заинтересована каталонская «Барселона», которая следит за ним уже несколько сезонов. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
17.10.2018, 14:13
|
|
|
Согласно новому рейтингу, Артем Дзюба подорожал на миллион евро и теперь стоит 11 миллионов евро на трансферном рынке. Эта стоимость является пиковой для 30-летнего нападающего.
Среди игроков «Зенита» Дзюба занимает четвертое место по трансферной стоимости и седьмое место среди российских футболистов. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
18.10.2018, 1:37
|
|
|
По информации Mundo Deportivo, звездный бразилец уже провел несколько встреч с руководством «сине-гранатовых», и намекал на желание вернуться в каталонскую команду.
Источник заявляет о том, что 26-летний бразилец недоволен своим положением в парижской команде, где он находится в тени Килиана Мбаппе. Кроме того, Неймар испытывает сложности с мотивацией для игр в чемпионате и Кубке Франции, а также, слишком частые провокации и грубые фолы со стороны соперников, которые выводят игрока из себя. Еще одним негативным фактором является дождливый климат Парижа, и бразильца больше привлекает Барселона. Напомним, что минувшим летом Неймара часто связывали с переходом в «Реал», но трансфер не состоялся из-за нежелания руководства «ПСЖ» отпускать своего самого звездного игрока. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
18.10.2018, 9:50
|
|
|
Как сообщает издание Don Balon, 26-летний египтянин уже обсуждал своё желание с руководством клуба. Источник утверждает о том, что боссы «красных» согласились отпустить игрока, но только при условии, что за его трансфер заплатят не менее 140 млн фунтов.
Источник утверждает о том, что ведущий форвард «Ливерпуля» заинтересован в переходе в мадридский «Реал» или каталонскую «Барселону». Напомним, что в текущем сезоне Салах отыграл за «Ливерпуль» 8 матчей в АПЛ, в которых забил 3 гола и отдал 2 результативные передачи. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
18.10.2018, 18:53
|
|
|
Информацию об этом распространила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.
«Они подали прошение на домашний арест, есть вероятность, что будет принято соответствующее решение». Напомним, что футболисты были арестованы из-за участия в двух драках в центре Москвы, в результате которых травмы различной тяжести получили сразу три человека. В данный момент Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, где пробудут до 8 декабря. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
19.10.2018, 12:44
|
|
|
Нападающий «ПСЖ» и национальной сборной Бразилии Неймар может вернуться в каталонскую «Барселону».
По информации Cadena SER, у бразильского форварда есть устная договоренность с руководством «красно-синих» о том, что он сможет покинуть команду после окончания текущего сезона, если за его трансфер заплатят 220 млн евро. При этом, через год данная сумма снизится до 200 млн евро. Напомним, что ранее стало известно о том, что Неймар выразил желание вернуться в «Барселону» -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
19.10.2018, 14:32
|
|
|
На официальном сайте УЕФА появилась информация о том, что «Рубин» будет исключен из еврокубкового турнира, если пробьется в него по итогам чемпионата России в течении двух ближайших сезонов.
Данное решение было принято из-за нарушения мирового соглашения по поводу соблюдения правил финансового fair-play. Стоит отметить, что «Рубин» имеет право обжаловать данное решение судебной палаты УЕФА в CAS. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
20.10.2018, 18:45
|
|
|
Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин останется под стражей в СИЗО «Бутырка».
Московский городской суд не удовлетворил апелляцию представителей форварда, которые добивались перевода футболиста под домашний арест. Не смогли повлиять на решение судьи ни позитивные отзывы о Кокорине со стороны президента клуба Сергея Фурсенко и главного тренера Сергея Семака, но и предложенный матерью футболиста залог в размере 10 миллионов рублей. Напомним, что суд также оставил в СИЗО полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и младшего брата Кокорина Кирилла. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
21.10.2018, 20:16
|
|
|
Вокруг перехода Гонсало Игуаина из «Ювентуса» в «Милан» витает множество слухов. Одни издания утверждают, что аргентинец испугался конкуренции с Криштиану Роналду, другие говорят о конфликте внутри клуба. Сам футболист решил не оставаться в стороне от этой темы и лично прокомментировал свой трансфер.
«После финала Кубка Италии я почувствовал, что что-то сломалось. Далее клуб купил Роналду. Решение уйти – не моя инициатива. Я наоборот был готов и дальше выкладываться по максимуму на пользу «Ювентусу». Однако клуб захотел усилиться Криштиану, а меня поставили перед фактом, что я не могу остаться в команде. Они пытались помочь мне с трудоустройством, и самым оптимальным вариантом для всех стал «Милан». Но не подумайте, я не хочу никому мстить, с «Ювентусом» связаны исключительно положительные воспоминания. Длительное время ко мне там относились хорошо, но по итогу, меня просто выкинули из Турина, хотя я не хотел уходить», – заявил Игуаи -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
22.10.2018, 11:04
|
|
|
По информации авторитетного источника Sky Sports, мадридский «Реал» не отступает от идеи приобретения лидера «Челси» Н’голо Канте. «Королевский клуб» уже достиг договорённости с самим футболистом, осталось удовлетворить финансовые аппетиты «аристократов».
Отмечается, что «синие» не хотят терять своего ключевого хавбека и предлагают ему новый контракт на улучшенных условиях. Срок пролонгации сотрудничества может составить 5 лет. Напомним, ранее СМИ сообщали об интересе к Канте со стороны «Ювентуса», «ПСЖ» и «Барселоны». -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2026, 21:49 |