IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> шовинизм и национальная нетерпимость в БУТСЕ !, Угрозы от неадекватов
Новатор
сообщение 25.8.2018, 14:05
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 404376

Имеются у нас персонажи, которые делают игру более многогогранной, но от этого не более интересной...
Один из таких - чучело под эпатажным ником ПУК-ПУК ( http://www.butsa.ru/users/408810 )

В последнее время, геополитическая ситуация в мире неоднозначная, но БУТСА всегда была сугубо игровым проектом, объеденяющим людей (а не наоборот) !!!
Почему-то, вышеупомянутое ничтожество, возомнившее себя "великим русским" (или "великим россиянином" - кому как нравится), позволяет оскорблять честь и достоинство других игроков! Причем, не просто оскорблять - но еще и угрожать!

В принципе, подобные вещи может и встречаются иногда, но подобного рода письма - это чересчур:

Хотелось бы знать, какие меры воздействия возможно применить к великому пук-пуку...

P.S. Лично я не питаю воспетую советскими идеологами братскую любовь к другим народам, более того, я не люблю такие клубы как Зенит и Спартак, но я же не называю болельщиков последних фашистами или другим словом, популярным у нас в Украине (обозначающим человека с козлиноподобной бородкой). Кроме того, я уверен, что и россияне не особо болеют з Динамо Киев или условные Карпаты... Но давайте не будем переходить грань!

Сообщение отредактировал bakon - 29.8.2018, 4:36
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 9)
Billy Razor
сообщение 25.8.2018, 15:18
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Топикстартер сам еще тот провокатор в чате. А теперь еще и жалуется))) Мухаха.
Считаю, что Пук-Пук должен быть наказан, но и на Новатора стоит обратить внимание. Сам грань дозволенного переходил не раз

+Quote Post
Новатор
сообщение 25.8.2018, 16:37
Сообщение #3

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Во-первых, святого из себя я не строю. Были споры в чате, иногда были может и перегибы с моей стороны... Но, до риторики пук-пука я никогда не опускался;
Во-вторых, никто и не сомневался, что будете отмазывать своих или трансформировать их в жертву провокации. ...вот только что-то бы кроме слов предоставили. Ведь если я такой плохой дядька - наверно же есть сотни возмущенных со своими скринами!

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 25.8.2018, 16:45
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Во-первых, мне господин Пук-Пук никто и накажут его или нет - мне фиолетового. Исходя из твоих скринов-стоит наказать.
Во-вторых, не вижу для себя интереса скринить неадекватов, которые пытаются в общем чате регулярно задевать россиян. Мне до тебя какое дело?
Просто доставляет, что такой персонаж как ты на кого-то тут жалуется. Ты сам еще тот провокатор. По дворовой аналогии из детства это когда хулиган получил ответку на улице и потом плачущий приперся со своим батьком во двор выяснять отношения с обидчиком. Только такие аналогии.

+Quote Post
Новатор
сообщение 25.8.2018, 20:35
Сообщение #5

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

... опять треп ни о чем... субъективное мнение. А "батька" в моем случае - кто?

+Quote Post
Redginald
сообщение 25.8.2018, 22:10
Сообщение #6

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

показать

Цитата(Новатор @ 25.8.2018, 13:05) *
Имеются у нас персонажи, которые делают игру более многогогранной, но от этого не более интересной...
Один из таких - чучело под эпатажным ником ПУК-ПУК ( http://www.butsa.ru/users/408810 )

В последнее время, геополитическая ситуация в мире неоднозначная, но БУТСА всегда была сугубо игровым проектом, объеденяющим людей (а не наоборот) !!!
Почему-то, вышеупомянутое ничтожество, возомнившее себя "великим русским" (или "великим россиянином" - кому как нравится), позволяет оскорблять честь и достоинство других игроков! Причем, не просто оскорблять - но еще и угрожать!

В принципе, подобные вещи может и встречаются иногда, но подобного рода письма - это чересчур:
1
Прикрепленное изображение

2
Прикрепленное изображение

Хотелось бы знать, какие меры воздействия возможно применить к великому пук-пуку...

P.S. Лично я не питаю воспетую советскими идеологами братскую любовь к другим народам, более того, я не люблю такие клубы как Зенит и Спартак, но я же не называю болельщиков последних фашистами или другим словом, популярным у нас в Украине (обозначающим человека с козлиноподобной бородкой). Кроме того, я уверен, что и россияне не особо болеют з Динамо Киев или условные Карпаты... Но давайте не будем переходить грань!

Вот не знаю за кого там не болеют россияне, но ты то жалуешься на украинца...

Сообщение отредактировал Redginald - 25.8.2018, 23:25

--------------------

+Quote Post
Новатор
сообщение 26.8.2018, 0:45
Сообщение #7

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

я жалуюсь на неадеквата...

+Quote Post
Aristarkh1
сообщение 26.8.2018, 1:05
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 348883

Цитата(Новатор @ 25.8.2018, 23:45) *

dry.gif ну хорошо, один украинец-неадекват жалуется на другого.

+Quote Post
Redginald
сообщение 26.8.2018, 17:30
Сообщение #9

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Цитата(Новатор @ 25.8.2018, 23:45) *

И к чему тогда был написан твой постскриптум?

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 29.8.2018, 4:37
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Карточку ему выписал.