![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Патриот АВСТРИИ!!! ![]() Сообщений: 672 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Комсомольск-на-Амуре ![]() ИД на сайте: 63248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация нашего любимого проекта!
Сколько времени этот произвол с трансферами будет продолжаться?!?!?!?! Что в этом трансфере Вам не понятно? http://www.butsa.ru/players/606190 Какой ущерб покупателю? У него на счету более 2 лярдов! И если менеджер ставит ставку в 445 млн., то он это понимает и отчет своим действиям. А когда ты пишешь сотруднику Fair Play и узнаешь причину, то тебе говорят "Аналогичных игроков по стоимости я не нашел,поэтому увел в блок" и дальнейший диалог невозможен, потому что сотрудник молчит и не отвечает на письма. Это Вы так уважаете людей, которые с 2006 года в Вашем проекте???? Хорошо, Вы отмените трансфер, я его опять выставлю и уйдет он за меньшую сумму... Вы будете довольны таким делом? Кто мне возместит разницу? Ведь это уже будет "Причинение ущерба команде продавца"!!! Плюс ко всему зачем тогда существует "реклама игрока"?!?!?! Наверное для того, чтобы менеджеры увидели что на трансфере есть игрок который им нужен и на которого надо приобрести в свою команду. А НА КОЙ?!?!?! Если Вы его блокируете? В правилах есть какие-то ограничения по стоимости? ПОКАЖИТЕ!!! Кстати "о рекламе". Кто мне возместит потраченые мной реальные деньги на рекламу данного игрока, если данный трансфер заблочен? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация нашего любимого проекта! Сколько времени этот произвол с трансферами будет продолжаться?!?!?!?! Что в этом трансфере Вам не понятно? http://www.butsa.ru/players/606190 Какой ущерб покупателю? У него на счету более 2 лярдов! И если менеджер ставит ставку в 445 млн., то он это понимает и отчет своим действиям. А когда ты пишешь сотруднику Fair Play и узнаешь причину, то тебе говорят "Аналогичных игроков по стоимости я не нашел,поэтому увел в блок" и дальнейший диалог невозможен, потому что сотрудник молчит и не отвечает на письма. Это Вы так уважаете людей, которые с 2006 года в Вашем проекте???? Хорошо, Вы отмените трансфер, я его опять выставлю и уйдет он за меньшую сумму... Вы будете довольны таким делом? Кто мне возместит разницу? Ведь это уже будет "Причинение ущерба команде продавца"!!! Плюс ко всему зачем тогда существует "реклама игрока"?!?!?! Наверное для того, чтобы менеджеры увидели что на трансфере есть игрок который им нужен и на которого надо приобрести в свою команду. А НА КОЙ?!?!?! Если Вы его блокируете? В правилах есть какие-то ограничения по стоимости? ПОКАЖИТЕ!!! Кстати "о рекламе". Кто мне возместит потраченые мной реальные деньги на рекламу данного игрока, если данный трансфер заблочен? Выписка из правил. 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер; - цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков. В вашем случае трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Если комиссия КФП посчитает, что стоимость данного игрока не завышена по сравнению с подобными игроками, то трансфер будет разблокирован и игрок перейдет покупателю. Естественно потраченные бонусы на рекламу вам никто не возместит при любом принятом решении относительно данного трансфера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что 450мультов?! Он 200 с большой натяжкой стоит
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас цены на рынке сильно изменятся из-за того, что менеджеров меньше становится, от этого и достойных игроков меньше.
для сравнения, два сезона назад молодая 17-тилетняя девятка только из ДЮСШ стоила в районе сотки, то теперь видел и за 240 уходили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильный блок его красная цена 200 лям
Добавлено 28th August 2018 - 19:35 сейчас цены на рынке сильно изменятся из-за того, что менеджеров меньше становится, от этого и достойных игроков меньше. для сравнения, два сезона назад молодая 17-тилетняя девятка только из ДЮСШ стоила в районе сотки, то теперь видел и за 240 уходили. Сейчас они дешевле сотки уходят -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 28th August 2018 - 19:35 Сейчас они дешевле сотки уходят серьезно? я только продал троих за 110, 165 и 177 вот еще примеры - 157, 239, 205, 131, 160 вот еще посмотри покупки и вот я просто два сезона назад две команды собирал 17-тилетних девяток, поэтому цены и помню, сейчас специально мониторил, потому что в след сезоне еще одну команду собирать буду, охренел от цен Сообщение отредактировал SBullet - 28.8.2018, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьезно? я только продал троих за 110, 165 и 177 вот еще примеры - 157, 239, 205, 131, 160 вот еще посмотри покупки и вот я просто два сезона назад две команды собирал 17-тилетних девяток, поэтому цены и помню, сейчас специально мониторил, потому что в след сезоне еще одну команду собирать буду, охренел от цен Эти хоть перспективные, хотя... Но 445 за немца это перебор, согласен? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьезно? я только продал троих за 110, 165 и 177 вот еще примеры - 157, 239, 205, 131, 160 вот еще посмотри покупки и вот я просто два сезона назад две команды собирал 17-тилетних девяток, поэтому цены и помню, сейчас специально мониторил, потому что в след сезоне еще одну команду собирать буду, охренел от цен И правда цены взлетели в начале сезона смотрел дешевле сотки были -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Нет никакого произвола. Поскольку цена сильно превысила аналогичные сделки - трансфер заблокировали для дополнительной проверки, это совсем не означает отмену. Пока окончательно по нему не решили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эти хоть перспективные, хотя... Но 445 за немца это перебор, согласен? конечно дорого, я в мае с таким же пиком за 200 взял игрока |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас цены на рынке сильно изменятся из-за того, что менеджеров меньше становится, от этого и достойных игроков меньше. для сравнения, два сезона назад молодая 17-тилетняя девятка только из ДЮСШ стоила в районе сотки, то теперь видел и за 240 уходили. Странная логика. Я думаю наоборот, если менеджеров становится меньше - то маечек должно становится больше, т.к. некому их покупать. Молодые т.9 уходят дорого не потому что народу меньше, а потому что т.1 уже никто не растит. А 230 за грека-умельца по ходу должны были завернуть, так как это уж слишком много. Но пропустили, и добавили тем самым себе головной боли. Сообщение отредактировал simone_perotta - 29.8.2018, 11:53 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правда цены взлетели в начале сезона смотрел дешевле сотки были в начале сезона нет 17-тилетних 9-к, кого там смотреть?) а, вообще, странно, что 17-тилетние уходят гораздо дороже, чем чуть более старшие, хорошо прокачиваемые по теме если, то согласен, этот игрок около 200 может стоить, но не 400+ Сообщение отредактировал john7624 - 29.8.2018, 14:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в начале сезона нет 17-тилетних 9-к, кого там смотреть?) а, вообще, странно, что 17-тилетние уходят гораздо дороже, чем чуть более старшие, хорошо прокачиваемые по теме если, то согласен, этот игрок около 200 может стоить, но не 400+ Вот у меня в обеих командах т9 по 18 лет. Пробовал продавать их в 17 лет никто 100 не дал . Теперь им 18 качались с 5 тренерами а стоят дешевле чем т9 17 лет. Вот это я не понимаю тоже -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну не стоит он 400+, все правильно завернули
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот АВСТРИИ!!! ![]() Сообщений: 672 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Комсомольск-на-Амуре ![]() ИД на сайте: 63248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков. В вашем случае трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Если комиссия КФП посчитает, что стоимость данного игрока не завышена по сравнению с подобными игроками, то трансфер будет разблокирован и игрок перейдет покупателю. Естественно потраченные бонусы на рекламу вам никто не возместит при любом принятом решении относительно данного трансфера. Я бы согласился что цена завышена, если бы последняя ставка была не "минимальным шагом", а максимальным (допустим +100 млн.). Но ставки были сделаны минимальными, значит как минимум 2 (а то и больше менеджеров) боролись за данного игрока. Если не хотите пропускать по последней ставке, так проведите трансфер по предпоследней ставке. По части "завышеной цены". Аналогично предыдущей моей реплике. Если люди ставят на игрока, значит он того стоит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:07 |