![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Уважаемые АДМИНИСТРАЦИЯ проекта и сотрудники ФП! Сегодня 08 октября были совершены ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ Президента ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan). 1) СЕГОДНЯ были удалены сообщения и топики целиком БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, т.к. там имелась ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу игры сборной и по поводу переименования одной команды... Прошу все сообщения и топики удаленные сегодня Президентом ФС Армении вернуть на место и полностью в них разобраться! 2) СЕГОДНЯ после того, как я потребовал вернуть все сообщения и топики удаленные Президентом ФС Армении на место, где они находились, ОН УВОЛИЛ МЕНЯ ИЗ СБОРНОЙ АРМЕНИИ и назначил туда другого, не дав мне доиграть отборочный цикл и стыковые игры, т.к. сборная Армении под моим руководством уже за тур до конца отборочного цикла заняла железное второе место и вышла в стыковые игры... что дает шанс 50х50 выход на ЧЕ, проиграв в группе всего два матча сб. Боснии и Герцеговине и сб. Турции играя оба матча в гостях и уступая в силе обоим сборным, которые ещё и имеют домашний бонус. Но сам Президент ФС Армении писал сообщения, где предлагал различные варианты и если я проиграю, то готов был взять всю вину на себя... А теперь он указывает, что сборная не вышла с 1 места на ЧМ и меня за это увольняет... 3) СЕГОДНЯ Президент ФС Армении спровоцировал меня на конфликт, где указал, КТО ТАКИЕ РУССКИЕ... делай, что хочешь, но ты себя не красиво ведешь в данный момент, мне ребята говорили вначале сезона не назначай тренером сборной Сокола, он тот еще тип, но я тебя поддержал, и назначил тебя, а ты сейчас устраиваешь кипиш на форуме, из-за какой-то ерунды, ой как не красиво, не зря говорят, русские сегодня с тобой за одним столом едят пьют, а завтра забывают, пиши куда хочешь, можешь даже импичмент организовать При всем этом, как играющий много лет на этом проекте, занимавший различные должности, считаю, что Президент ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan) ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ КАК ПРЕЗИДЕНТ ФС! Он не имел права удалять без предупреждения две темы, одна из них этого сезона, и все сообщения написанные СЕГОДНЯ в одной из свежих тем. На это есть МОДЕРАТОРЫ проекта...! Он не имел права уволить меня с поста тренера сборной Армении без моего согласия, если сборная до сих пор борется за выход на ЧЕ, и имеет ещё 1% занять 1 место в группе! Он не имел права ОСКОРБЛЯТЬ нацию РУССКИХ! ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ФП И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ! Т.к. я уже видел на этом проекте как наказывали Президентов ФС за эти деяния... ПРЕВЫШЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ВРАЖДА! В четверг игра сборной Армении последнего тура группового этапа... поэтому прошу поторопиться... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не имел права уволить меня с поста тренера сборной Армении без моего согласия, если сборная до сих пор борется за выход на ЧЕ, и имеет ещё 1% занять 1 место в группе! Что-то не припомню такого пункта нигде в правилах, что прям нельзя увольнять тренера сборной на любом этапе, да ещё и его согласие требуется на увольнение. Другое дело, что там у вас небольшой конфликтик вышел с президентом, я так понял, из-за переименования клубов, а это просто банальная месть, но как-то подленько выглядит и по-детски. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не припомню такого пункта нигде в правилах, что прям нельзя увольнять тренера сборной на любом этапе, да ещё и его согласие требуется на увольнение. Другое дело, что там у вас небольшой конфликтик вышел с президентом, я так понял, из-за переименования клубов, а это просто банальная месть, но как-то подленько выглядит и по-детски. Переписку в студию!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 998 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех взорвать
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну удалять посты не следовало
а увольнять - это решает как раз президент ФС, для этого у него админка есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну удалять посты не следовало а увольнять - это решает как раз президент ФС, для этого у него админка есть Так вот эта цепочка вся и пошла... он удалил все сообщения связанные с переименованием... сам додумался или кто попросил... это выяснять ФП, а когда я ему предъявил за это безобразие, он меня уволил с поста тренера сборной... что многие в шоке... что случилось??? Ты считаешь, это было правильное решение Президента ФС Армении??? Я человек не злопамятный... поэтому готов принять извинения от Президента ФС Армении по удалению сообщений и тем... по унижение моей нации и запугивание меня отдельными лицами своей национальности... Вернуть все сообщения и темы на свои места и вернуть управление сборной Армении до конца стыковых матчей... Я считаю, что это самый лучший вариант для Президента ФС Армении... Или я не прав??? Кто еще не понял, в чем суть всего конфликта, прошу сюда - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=362223 Но некоторые там до сих пор ничего не поняли и ссылаются на конфликт по переименованию команды, которого у меня с Президентом ФС Армении никогда не было... Коротко и ясно поясню... ОН ПРОСТО ВЛЕЗ НЕ В СВОИ ДЕЛА, И РЕШИЛ ЧТО ОН ГЛАВНЫЙ И САМ ЗА ВСЕХ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОРЫ, ДАЖЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ АДМИНИСТРАЦИИ... Слишком много на себя взял... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ты вроде взрослый дядька, нахрена тебе всё это? не пойму
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 919 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол, куда ты полез? Общайся с нормальными людьми, не придется таких постов писсать.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Как сотрудник КОО, отвечающий за ФС Европы скажу следующее. Тем более, ни когда не уходил от ответов на любые просьбы менеджеров.
1) С удалением постов, наверное президент погорячился. Здесь пусть модераторы разбираются. 2) В кодексе нарушений, такого прямого пункта про злоупотребление модерскими правами я не увидел. Разве что в них были прямые оскорбления и т.д. Не читал. Пусть ФП разбирается. 3) Теперь по моей вотчине. Устав по этому поводу звучит так: 5. Тренер национальной команды. 5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. Коротко и ясно. Ни каких раночтений быть не должно. Я не принимаю ни чью сторону. Просто выполняю свою работу. Остальное, вероятно лежит на уровне ваших личных отношений. Сделайте по шагу назад и поговорите. П.С. Как президент ФС Martirosyan выполняет свои обязанности. Так что в КОО к нему вопросов нет. Как впрочем и к президенту ФС Монако Сокол-Саратов. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 9.10.2018, 15:02 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Макс, ты вроде взрослый дядька, нахрена тебе всё это? не пойму Женя, а ты считаешь, что можно всем здесь без пределом заниматься...??? Я написал, чуть выше АВ, что пусть извинится за всё и всё вернет как было... а мы уже с Димой сами решим свои вопросы... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Значит так. Как сотрудник КОО, отвечающий за ФС Европы скажу следующее. Тем более, ни когда не уходил от ответов на любые просьбы менеджеров. 5. Тренер национальной команды. 5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. Коротко и ясно. Ни каких раночтений быть не должно. Я не принимаю ни чью сторону. Просто выполняю свою работу. Остальное, вероятно лежит на уровне ваших личных отношений. Сделайте по шагу назад и поговорите. Значит ты считаешь, что тренер сборной может быть уволен в любой момент Президентом ФС, без всяких на это причин...??? Получается, что Президент ФС Боснии может сейчас уволить тренера сборной да же за то, что он проиграл гостевой матч мне...??? Ребята, а Вам не кажется, что в этих правилах, что-то не так...??? ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ! Не выход на ЧЕ, если это уже действительно видно... не отправка составов... и т.д. У МЕНЯ ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ БЫЛО??? Или я не справился со своими обязанностями тренера сборной? Как Координатор Европы дай оценку и характеристику увольнения меня с поста тренера сборной Армении Президентом ФС Армении... Жду ответа и разъяснений... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ПРИЧИНА ПРЕЗИДЕНТА ФС АРМЕНИИ УДАЛЕНИЯ ВСЕХ СВЕЖИХ СООБЩЕНИЙ И ТЕМ НА ФОРУМЕ АРМЕНИИ...
1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613176 2) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613185 я сейчас делаю выплаты конкурсов... Смешно... правда? ПРИЧИНА ПРЕЗИДЕНТА ФС АРМЕНИИ УВОЛЬНЕНИЯ МЕНЯ С ПОСТА ТРЕНЕРА СБОРНОЙ АРМЕНИИ... 1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613188 2) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613321 3) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613344 жаль конечно, но мы уступили 1 место в отборе команде Боснии, в связи с тем, что результаты сборной считаются не удовлетворительными, принял решение о смене тренера, признаюсь, что вначале сезона было много достойных кандидатов, и наша сборная была одной из сильных в группе, мы могли выходить на чемпионат мира, но увы проиграли два матча прямым конкурентам Боснии и Турции, поэтому пожелаю новому тренеру успехов в дальнейшем Сокол пиши куда хочешь, подавай заявку, организовывай импичмент, как я говорил в теме сборной "при назначении тренера сборной президент отвечает за результаты, так как он назначает тренера", так вот я признаю, что ошибся с назначением тренера сборной в начале сезона, я в праве поменять тренера, этого никто не может запретить. а так в новом сезоне подавай заявку на преза и назначишь сам кого посчитаешь нужным. в смысле недописал? дописал, а как это выглядит со стороны? я тебя вначале сезона назначил тренером, хотя все были против, а сейчас ты себя так повел, пока я президент тебя на посту тренера не будет,! Тоже прикольно... При этом сборная досрочно вышла в стыковые игры... И выход на ЧЕ для неё ещё не окончен... Но у Президента ФС Армении был выход НА ЧЕМПИОНАТ МИРА... ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕЙ НАЦИИ В МАЛОЙ ФОРМЕ... 1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613168 не зря говорят, русские сегодня с тобой за одним столом едят пьют, а завтра забывают Надеюсь Вам не надо писать перевод этой фразы... УГРОЗА МНЕ НЕКИМИ ЛИЦАМИ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ... 1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613555 по поводу тренера сборной вопрос закрыт, по поводу форума я написал модераторам, чтобы вернули тему, по поводу войны... с карабахскими армянами лучше не воевать, проиграешь)) сокол возможно у тебя ник звучный, но орлы рождаются только в горах)) У меня сложилось мнение об Президенте ФС Армения, что этот человек пишет всякую ересь, при том, что даже не думая, что он пишет... Я ему верни удаленные сообщения и темы, а он меня увольняет с поста тренера сборной ни за что... приписывает какой-то стол... где моя нация поступила плохо с его нацией и в итоге пошла какая=то война... с карабаховскими армянами... Вот поэтому я ещё раз всё взвесил и подумал, что бы разойтись мирным путем, надо сделать так, как я написал выше... Я человек не злопамятный... поэтому готов принять извинения от Президента ФС Армении по удалению сообщений и тем... по унижение моей нации и запугивание меня отдельными лицами своей национальности... Вернуть все сообщения и темы на свои места и вернуть управление сборной Армении до конца стыковых матчей... Я считаю, что это самый лучший вариант для Президента ФС Армении... Или я не прав??? ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, админку на форуме у него надо забрать
С ФС Армении уже не первый раз подобные приколы его надо первым на расформирование в Европе поставить Сообщение отредактировал Александр Викторович - 9.10.2018, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно, админку на форуме у него надо забрать С ФС Армении уже не первый раз подобные приколы его надо первым на расформирование в Европе поставить Я тоже так думаю... что бы руки не чесались... т.к. люди общаются между собой... бац заходишь через 15 мин. а там всё чисто... ну так же нельзя... Но опять же повторюсь, что можно обойтись и малой кровью... вернуть всё как есть... а Президенту ФС Армении извиниться за не адекватное поведение и выписать ему предупреждение... В следующий раз тогда уже забирать админку и навсегда... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:02 |