![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Уважаемые АДМИНИСТРАЦИЯ проекта и сотрудники ФП! Сегодня 08 октября были совершены ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ Президента ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan). 1) СЕГОДНЯ были удалены сообщения и топики целиком БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, т.к. там имелась ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу игры сборной и по поводу переименования одной команды... Прошу все сообщения и топики удаленные сегодня Президентом ФС Армении вернуть на место и полностью в них разобраться! 2) СЕГОДНЯ после того, как я потребовал вернуть все сообщения и топики удаленные Президентом ФС Армении на место, где они находились, ОН УВОЛИЛ МЕНЯ ИЗ СБОРНОЙ АРМЕНИИ и назначил туда другого, не дав мне доиграть отборочный цикл и стыковые игры, т.к. сборная Армении под моим руководством уже за тур до конца отборочного цикла заняла железное второе место и вышла в стыковые игры... что дает шанс 50х50 выход на ЧЕ, проиграв в группе всего два матча сб. Боснии и Герцеговине и сб. Турции играя оба матча в гостях и уступая в силе обоим сборным, которые ещё и имеют домашний бонус. Но сам Президент ФС Армении писал сообщения, где предлагал различные варианты и если я проиграю, то готов был взять всю вину на себя... А теперь он указывает, что сборная не вышла с 1 места на ЧМ и меня за это увольняет... 3) СЕГОДНЯ Президент ФС Армении спровоцировал меня на конфликт, где указал, КТО ТАКИЕ РУССКИЕ... делай, что хочешь, но ты себя не красиво ведешь в данный момент, мне ребята говорили вначале сезона не назначай тренером сборной Сокола, он тот еще тип, но я тебя поддержал, и назначил тебя, а ты сейчас устраиваешь кипиш на форуме, из-за какой-то ерунды, ой как не красиво, не зря говорят, русские сегодня с тобой за одним столом едят пьют, а завтра забывают, пиши куда хочешь, можешь даже импичмент организовать При всем этом, как играющий много лет на этом проекте, занимавший различные должности, считаю, что Президент ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan) ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ КАК ПРЕЗИДЕНТ ФС! Он не имел права удалять без предупреждения две темы, одна из них этого сезона, и все сообщения написанные СЕГОДНЯ в одной из свежих тем. На это есть МОДЕРАТОРЫ проекта...! Он не имел права уволить меня с поста тренера сборной Армении без моего согласия, если сборная до сих пор борется за выход на ЧЕ, и имеет ещё 1% занять 1 место в группе! Он не имел права ОСКОРБЛЯТЬ нацию РУССКИХ! ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ФП И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ! Т.к. я уже видел на этом проекте как наказывали Президентов ФС за эти деяния... ПРЕВЫШЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ВРАЖДА! В четверг игра сборной Армении последнего тура группового этапа... поэтому прошу поторопиться... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 08 октября были совершены ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ Президента ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan). Доброго времени суток, уважаемый ТС ![]() А можешь указать пункты Правил проекта, которые нарушены? Тем более, раз капсом кричится, это осмысленный пост с пониманием нарушений. А не "плач Ярославны" в связи с лишением поста тренера сборной. Тем более именно у тебя теперь все предпосылки к 282-ой "вылезают". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, админку на форуме у него надо забрать С ФС Армении уже не первый раз подобные приколы его надо первым на расформирование в Европе поставить Что-то Вас не туда понесло, ну мне так кажется...По поводу Сокола уже были конфликты в сборной Голландии - Fair Play на ЧМ-30, может помните. Таким макаром можно предъявить Соколу не занимать должность сборных ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Вас не туда понесло, ну мне так кажется...По поводу Сокола уже были конфликты в сборной Голландии - Fair Play на ЧМ-30, может помните. Таким макаром можно предъявить Соколу не занимать должность сборных ![]() Правда Вы не по теме... но коли начали, то уж будьте любезны закончить это дело до конца... Так, что же я натворил на ЧМ-30 в сборной Голландии??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда Вы не по теме... но коли начали, то уж будьте любезны закончить это дело до конца... Так, что же я натворил на ЧМ-30 в сборной Голландии??? Виноватых искал. ![]() Сообщение отредактировал Andreano - 9.10.2018, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, уважаемый ТС ![]() А можешь указать пункты Правил проекта, которые нарушены? Тем более, раз капсом кричится, это осмысленный пост с пониманием нарушений. А не "плач Ярославны" в связи с лишением поста тренера сборной. Тем более именно у тебя теперь все предпосылки к 282-ой "вылезают". Ну доброго... коли не шутишь... А ты как я почитал пришел сторону Президента ФС Армении поддерживать... Так вот, для начала тебе надо ознакомиться со всем делом и материалом... Потом, взять санкции у прокурора... какого, тебе виднее... Плакать тебе никто не собирается... Появится Председатель ФП, разберется и вынесет решение... ему виднее... А тебе объяснять я не собираюсь... т.к. нет у тебя таких полномочий... И ещё раз повторюсь... что я много не требовал, вернуть ВСЁ как есть и ИЗВИНИТЬСЯ ЗА НЕ АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ... З.Ы. И давайте прекратим тут устраивать срач в этой теме... Приходите в топик Армении в тему Флуда и пишите там, сколько Вам будет угодно... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит ты считаешь, что тренер сборной может быть уволен в любой момент Президентом ФС, без всяких на это причин...??? Получается, что Президент ФС Боснии может сейчас уволить тренера сборной да же за то, что он проиграл гостевой матч мне...??? Ребята, а Вам не кажется, что в этих правилах, что-то не так...??? ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ! Не выход на ЧЕ, если это уже действительно видно... не отправка составов... и т.д. У МЕНЯ ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ БЫЛО??? Или я не справился со своими обязанностями тренера сборной? Как Координатор Европы дай оценку и характеристику увольнения меня с поста тренера сборной Армении Президентом ФС Армении... Жду ответа и разъяснений... Я всё сказал! в диспут не собираюсь втягиваться! Получится базар!!! УСТАВ! В нём не указано, за что, или с предупреждением. Вот только меня доставать не надо. Я помню ипичмент в ФС Армении и как я его в родах разрулил. Повторюсь. Его не уволю! Ни за что! Если сам не попросит, но только не в психах, а выдохнув и осмыслив! Запускай импичмент и посмотришь, сколько тебя поддержат. А я проконтролирую. ВСЁ к КОО больше вопросов нет. ))) Закрыли тему. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну доброго... коли не шутишь... А ты как я почитал пришел сторону Президента ФС Армении поддерживать... Так вот, для начала тебе надо ознакомиться со всем делом и материалом... Потом, взять санкции у прокурора... какого, тебе виднее... Плакать тебе никто не собирается... Появится Председатель ФП, разберется и вынесет решение... ему виднее... А тебе объяснять я не собираюсь... т.к. нет у тебя таких полномочий... И ещё раз повторюсь... что я много не требовал, вернуть ВСЁ как есть и ИЗВИНИТЬСЯ ЗА НЕ АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ... З.Ы. И давайте прекратим тут устраивать срач в этой теме... Приходите в топик Армении в тему Флуда и пишите там, сколько Вам будет угодно... Конечно доброго ![]() И ничью сторону я поддерживать не пришел. Общение в теме исключительно в соответствии с п 2.2 Правил поведения в разделе форума «Комитет Fair Play», так как это затрагивает меня как участника проекта. Я просто спросил. Какие пункты Правил нарушены? Очень жаль что ответа не последовало. И , похоже, не последует.((( P.S. Ты готов извиниться передо мной исключительно в топике Армении?? ОК ![]() Надеюсь там ты перед всеми сможешь назвать нарушенные пункты Правил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я всё сказал! в диспут не собираюсь втягиваться! Получится базар!!! УСТАВ! В нём не указано, за что, или с предупреждением. Вот только меня доставать не надо. Я помню ипичмент в ФС Армении и как я его в родах разрулил. Повторюсь. Его не уволю! Ни за что! Если сам не попросит, но только не в психах, а выдохнув и осмыслив! Запускай импичмент и посмотришь, сколько тебя поддержат. А я проконтролирую. ВСЁ к КОО больше вопросов нет. ))) Закрыли тему. Уважаемый! Ты так и не ответил на мои простые вопросы... А я отвечу за тебя, встав на место Президента ФС... Тренера сборной Армении, т.е. меня, не за что увольнять... т.к. я все правила и обязанности тренера сборной строго выполняю... И НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ СВЕРГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ФС АРМЕНИИ И ДЕЛАТЬ ЕМУ ИМПИЧМЕНТ... Это кстати его слова, а ты их поддержал... Странно всё это как-то выглядит... Я ни разу про это нигде не написал... И после этого сообщения от тебя я понял теперь только одно... Ты как в армии, дали приказ, и его надо выполнить... а потом уже обжаловать... ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ ВСЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ... И если их все выполнять, то долго не проживешь... поверь мне. (это я про приказы в реале) Я как попугай уже пишу в десятый раз... ОН УДАЛИЛ ВСЕ СВЕЖИЕ СООБЩЕНИЯ И ДВЕ ТЕМЫ... Я потребовал их вернуть до полуночи... В итоге мне написал, что я не красиво поступаю... увольняет меня со сборной и пишет мне кучу гадостей... столы, карабаховские армяне, орлы и т.п. Почему я заслужил такой негатив от Президента ФС Армении...??? Почему я должен читать всякую чушь в свой адрес??? Я только потребовал вернуть то, что он удалил... Сколько еще раз можно и нужно объяснять...??? Да и есть мнения других менегеров, что Президент ФС Армении полностью не прав... ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол, только сейчас дошел до компа, в общем не знаю, что ты там придумал насчет оскорблений, но перечитай все сообщения, я не оскорблял никого, ни одного плохого слова не было, могу обосновать свои сообщения, и если тебя как-то, что-то оскорбило, то прощу прощения, тем более ты старше меня и у тебя воинские звания, да и ещё признаю вину, что не стоило чистить форум удалять сообщения.
ещё по поводу тренера сборной, менять не стану, это уже моя позиция, чем ты заслужил этот негатив? тем, что я тебе доверял, я заткнул всем критикам рты, поддержав тебя, надеясь, что тебе можно доверять и с тобой можно найти общий язык, но ты оказался принципиальным человеком. я тебе писал в личку сообщения, когда Виталий переименовал команду, чтобы забей переименовал, переименовал, есть много других названий, давай выберем, или ты мог договориться с Виталием, но ты начал на форуме писал, что запретили тебе тогда и Арцаха не должно быть, мне как выходцу из Нагорно-Карабахской Республики очень хотелось, чтобы была команда в фс Армении "Арцах". Ты знаешь как поступил, сейчас скажу, знаешь как, представь существует фирма, и один человек которому доверяли, но его что-то не устраивало, устроил бунт, вынес всю информацию конкурентам, хотя мог мирно между собой решить, не вынося сор из избы, так и ты поднял такую шумиху, что просто доверие к тебе пропало, в этом считаю, ты не прав, и это моя точка зрения, пусть кто хочет, как считает, я своё мнение не поменяю. ты можешь сказать, как же достижения, порой когда берут на работу смотрят не только на звания, призы и т.д., а и на внутренние качества, на кого можно положиться, просто к тебе уже не доверия, и я бы не хотел, чтобы у руля сборной был такой человек, пусть будет кто угодно. кстати, себя я тоже далеко не ангелом считаю, поэтому негативные высказывания можете не писать, я просто высказал, свою точку зрения. Сообщение отредактировал Martirosyan - 9.10.2018, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Сокол, только сейчас дошел до компа, в общем не знаю, что ты там придумал насчет оскорблений, но перечитай все сообщения, я не оскорблял никого, ни одного плохого слова не было, могу обосновать свои сообщения, и если тебя как-то, что-то оскорбило, то прощу прощения, тем более ты старше меня и у тебя воинские звания, да и ещё признаю вину, что не стоило чистить форум удалять сообщения. ещё по поводу тренера сборной, менять не стану, это уже моя позиция, чем ты заслужил этот негатив? тем, что я тебе доверял, я заткнул всем критикам рты, поддержав тебя, надеясь, что тебе можно доверять и с тобой можно найти общий язык, но ты оказался принципиальным человеком. я тебе писал в личку сообщения, когда Виталий переименовал команду, чтобы забей переименовал, переименовал, есть много других названий, давай выберем, или ты мог договориться с Виталием, но ты начал на форуме писал, что запретили тебе тогда и Арцаха не должно быть, мне как выходцу из Нагорно-Карабахской Республики очень хотелось, чтобы была команда в фс Армении "Арцах". Ты знаешь как поступил, сейчас скажу, знаешь как, представь существует фирма, и один человек которому доверяли, но его что-то не устраивало, устроил бунт, вынес всю информацию конкурентам, хотя мог мирно между собой решить, не вынося сор из избы, так и ты поднял такую шумиху, что просто доверие к тебе пропало, в этом считаю, ты не прав, и это моя точка зрения, пусть кто хочет, как считает, я своё мнение не поменяю. ты можешь сказать, как же достижения, порой когда берут на работу смотрят не только на звания, призы и т.д., а и на внутренние качества, на кого можно положиться, просто к тебе уже не доверия, и я бы не хотел, чтобы у руля сборной был такой человек, пусть будет кто угодно. кстати, себя я тоже далеко не ангелом считаю, поэтому негативные высказывания можете не писать, я просто высказал, свою точку зрения. Я тебе ответил - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10614071 И ещё дополню... что есть ещё одна русская пословица - КТО ПЕРВЫЙ, ТОГО И ТАПКИ... Так вот, я очень хотел переименовать свою команду именно в АРЦАХ 20 ноября 2017 года, но мне по причине войны между Ар и Аз, Думик отказал и добавил, что если он мне переименует в такое название, то может быть конфликт между двумя ФС, что название такой команды не будет, во избежания конфликта между Ар и Аз на этом проекте... А неделю назад он переименовывает другому менегеру, а ТЫ УДАЛЯЕШЬ ТОПИК, ГДЕ Я ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА ЭТО НАЗВАНИЕ И КОМАНДУ, как говорится концы в воду... Только скрин есть... да и модераторы должны вернуть всё на место... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Не очень понял что от меня требуется. Из всего потока нашел два обвинения.
1. Увольнение с поста тренера сборной. 2. Удаление сообщений. Отвечу по пунктам. По 1 могу сказать то же, что и некоторые предыдущие ораторы. Президент ФС действительно имеет на это право. ![]() По 2 действительно есть вопросы, но наличие админки тоже подразумевает право что-то править. Насколько это было правомерно и уместно в данном случае - тут вотчина скорее WarX, он форумом заведует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не очень понял что от меня требуется. Из всего потока нашел два обвинения. 1. Увольнение с поста тренера сборной. 2. Удаление сообщений. Отвечу по пунктам. По 1 могу сказать то же, что и некоторые предыдущие ораторы. Президент ФС действительно имеет на это право. ![]() По 2 действительно есть вопросы, но наличие админки тоже подразумевает право что-то править. Насколько это было правомерно и уместно в данном случае - тут вотчина скорее WarX, он форумом заведует. Президент ФС Армении извинился и вернул всё на место... К нему больше претензий не имею. Тему можно закрывать, СПАСИБО! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как реформатор предлогаю:
Объединить Армению, Грузию и Азербайджан в Кавказскую лигу. А то чето распустислись они там совсем. ![]() Сообщение отредактировал Bonetsky - 13.10.2018, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого никогда не будет))) по крайней мере не в этой жизни, а почему подумай хорошо сам) Вы просто Грузию не хотите там видеть... А с Азербайджаном с радостью объединитесь... ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 13.10.2018, 11:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:03 |