![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий нас ожидает еще один финал но на этот раз силы равны
Дмитрий нас ожидает еще один финал но на этот раз силы равны Будем стараться)) Как и обещал, постарались)) Как и обещал, постарались)) Поздравляю с победой Поздравляю с победой Спасибо) Матч так же оказался сложным, с минимальным количеством голом. Спасибо) Матч так же оказался сложным, с минимальным количеством голом. Ну до следующего сезона Там я думаю у нас будет много борьбы Ну до следующего сезона Там я думаю у нас будет много борьбы Блин... А я думал, хоть в следующем сезоне расслабиться))) Блин... А я думал, хоть в следующем сезоне расслабиться))) Неее раслабона не будет))))) Сообщение отредактировал Рим - 12.10.2022, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 119 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саит Мэтти Ф.К. Гамбия Портс Ауторити ДПММ (Бруней) Африка Спортс(Кот-д-Ивуар)
Янг Эфриканз Банджул Бакау Юнайтед Иртыш(Марокко) Кункунджан Ф.К. -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 119 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт
На полуюбилейный - пятый розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост опыта игроков команд. В пятом его розыгрыше принимают участие также Чемпион Туниса. В этом сезоне турнир имеет призовой фонд - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000. В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах. МУСК турнира - 1500. 8 команд разделены на 2 группы. 3 тура. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 1 матч. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира. Красная группа 1. 165.2 Кункунджан Ф.К. - 3 участия, Чемпион 1-ого розыгрыша, бронзовый призёр 3-его розыгрыша 2. 165.0 Бакау Юнайтед - 4 участия, Чемпион 2-ого розыгрыша, серебряный призёр 1-ого и 3-его розыгрыша 3. 145.2 Джамбанджели Ф.К. - 1 участие 4. 144.7 Каиро Сило - 3 участия Синяя группа 1. 172.5 Гамбия Портс Ауторити - 3 участия, Чемпион 3-его розыгрыша, серебряный призёр 4-ого и бронзовый призёр 2-ого розыгрыша 2. 164.0 Тоббако Роуд - 1 участие 3. 158.1 Старлайт Ганнерс - 2 участия 4. 141.3 Монастир (Тунис) Сообщение отредактировал Рим - 4.8.2020, 16:40 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... я как то и забыл про этот турнир((
Турнир отличный. Славная традиция нашего ФС. Хотелось бы в первом посте видеть историю турнира. Всех победителей и призеров. Турнир отличный. Славная традиция нашего ФС. Хотелось бы в первом посте видеть историю турнира. Всех победителей и призеров. Благодарю! Моя недоработка, исправлю) Сообщение отредактировал Рим - 12.10.2022, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакау Юнайтед Кункунджан Ф.К. Монастир (Тунис) Гамбия Портс Ауторити
Тоббако Роуд Джамбанджели Ф.К. Старлайт Ганнерс Каиро Сило -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Дайте обратную связь: что изменить в регламенте турнира (сроки, МУСК, взнос, кол-во матчей)
Дайте обратную связь: что изменить в регламенте турнира (сроки, МУСК, взнос, кол-во матчей) Меня всё устраивает. Хороший турнир под конец сезона. Всё прекрасно. Единственное, еще раз прошу в первом посте сделать краткую историю турнира: тройку призеров по каждому сезону и в целом количество титулов у команд (кто сколько раз выигрывал или брал медали). Дайте обратную связь: что изменить в регламенте турнира (сроки, МУСК, взнос, кол-во матчей) Меня всё устраивает) Вот только поучаствовать скорей всего не получится(( Сообщение отредактировал Рим - 12.10.2022, 11:57 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Старт
Стартует уже шестой розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост опыта игроков команд. В этом розыгрыше принимают участие также Чемпионы Сирии, Марокко и Нигерии. Призовой фонд турнира - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000. В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах. МУСК турнира - 1500. 8 команд разделены на 2 группы. 6 туров. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 2 матча. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира. Красная группа 1. 172.4 Гамбия Портс Ауторити - 4 участия, Чемпион 3-его розыгрыша, серебряный призёр 4-ого и бронзовый призёр 2-ого розыгрышей 2. 171.9 Йобе Старс (Нигерия) 3. 167.0 Аль-Яказа (Сирия) 4. 139.7 Каиро Сило - 4 участия Синяя группа 1. 170.4 Атлетик Ража (Марокко) 2. 165.6 Бакау Юнайтед - 5 участий, Чемпион 2-ого и 4-ого розыгрышей, серебряный призёр 1-ого и 3-его розыгрышей 3. 163.7 Тоббако Роуд - 2 участия 4. 162.2 Кункунджан Ф.К. - 4 участия, Чемпион 1-ого розыгрыша, серебряный призёр 5-ого и бронзовый призёр 3-его розыгрышей Сообщение отредактировал Рим - 23.11.2020, 15:34 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 212 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браться-гамбийцы спасли меня от раннего вылета!!!
Спасибо Риму, что обыграл моего прямого конкурента. Спасибо Феодосийцу, что немного накосячил с составом и получил ТП в матче против меня. И закрадывается мысль: эх, если б я не накосячил с составом в первом матче против Рима, был бы шанс оказаться на первом месте в группе. Но и борьба за третье место для нас еще недавно была только в теории. Мы и этому рады. Браться-гамбийцы спасли меня от раннего вылета!!! Спасибо Риму, что обыграл моего прямого конкурента. Спасибо Феодосийцу, что немного накосячил с составом и получил ТП в матче против меня. И закрадывается мысль: эх, если б я не накосячил с составом в первом матче против Рима, был бы шанс оказаться на первом месте в группе. Но и борьба за третье место для нас еще недавно была только в теории. Мы и этому рады. Задача минимум для Гамбии выполнена - 3/4 полуфиналистов из нашего ФС ![]() Сезон богат на Дерби в решающих матчах) Сообщение отредактировал Рим - 12.10.2022, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гамбия Портс Ауторити Бакау Юнайтед Кункунджан Ф.К. Йобе Старс (Нигерия)
Аль-Яказа (Сирия) Атлетик Ража (Марокко) Тоббако Роуд Каиро Сило Сообщение отредактировал Рим - 11.1.2021, 17:11 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Создан Зал славы! Виват призёрам!
Создан Зал славы! Виват призёрам! Ура!!! Наконец-то! Н у мня одно участие потерялось. Два третьих места на данный момент. Ура!!! Наконец-то! Н у мня одно участие потерялось. Два третьих места на данный момент. Опа, ошибочка. Исправлено) Сообщение отредактировал Рим - 12.10.2022, 11:58 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Старт
Стартует седьмой розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост игроков команд. В этом розыгрыше принимает участие также Чемпион Мали. Призовой фонд турнира - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000. В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах. МУСК турнира - 1400. 8 команд разделены на 2 группы. 6 туров. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 2 матча. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира. Красная группа 1. 180.2 Стад Мальен (Мали) 2. 170.0 Саит Мэтти Ф.К. - 1 участие. Чемпион 4-ого розыгрыша 3. 165.9 Бакау Юнайтед - 6 участий, Чемпион 2-ого и 4-ого розыгрышей, серебряный призёр 1-ого, 3-его и 6-ого розыгрышей 4. 152.9 Каиро Сило - 5 участий Синяя группа 1. 170.9 Гамбия Портс Ауторити - 5 участий, Чемпион 3-его и 6-ого розыгрышей, серебряный призёр 4-ого и бронзовый призёр 2-ого розыгрышей 2. 167.9 Штуттгарт Серрекунда 3. 167.3 Кункунджан Ф.К. - 5 участий, Чемпион 1-ого розыгрыша, серебряный призёр 5-ого и бронзовый призёр 3-его и 6-ого розыгрышей 4. 162.4 Тоббако Роуд - 3 участия Сообщение отредактировал Рим - 26.4.2021, 14:49 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, из группы вышли. Продолжаем борьбу)
Так, из группы вышли. Продолжаем борьбу) Что-то ты слишком хорош ![]() Что-то ты слишком хорош ![]() Обычно как бывает: в группе прет, а потом начинаются игры навылет и всё, пакуем чемоданы( Сегодня нам с Димой повезло соперники не отправили состав И вроде я стал самым успешным клубом в КР Сегодня нам с Димой повезло соперники не отправили состав И вроде я стал самым успешным клубом в КР Соперники оплошали, увы... С успехом, Ribery07! Сегодня нам с Димой повезло соперники не отправили состав И вроде я стал самым успешным клубом в КР На самом деле это какое то предательство со стороны разработчиков (одной командой я таки пропустил матч КТ). Я так то тоже почти случайно выставил состав. После генерации не было назначено матчей КТ. Я назначил тову и выставил состав. Потом заглядывал в меню Информация по командам, там состав отправлен. А то что еще есть матч КТ - не сразу заметно. Раньше вроде как отменяли товарищеский, если в этот день КТ назначался. А так конечно с победой) так то у нас ничья в полуфинале, но гол в гостях сыграл свою роль Сообщение отредактировал Рим - 12.10.2022, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гамбия Портс Ауторити Стад Мальен (Мали) Саит Мэтти Ф.К. Штуттгарт Серрекунда
Кункунджан Ф.К. Бакау Юнайтед Тоббако Роуд Каиро Сило Сообщение отредактировал Рим - 5.6.2021, 14:47 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Старт
Стартует восьмой розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост опыта игроков команд. В этом розыгрыше принимают участие также Чемпионы Марокко и Мозамбика. Призовой фонд турнира - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000. В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах. МУСК турнира - 1400. 8 команд разделены на 2 группы. 6 туров. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 2 матча. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира. Красная группа 1. 179.7 Видад (Марокко) 2. 173.9 Кункунджан Ф.К. - 6 участий. Чемпион 1-ого розыгрыша, серебряный призёр 5-ого и бронзовый призёр 3-его и 6-ого розыгрышей 3. 171.2 Гамбия Портс Ауторити - 6 участий. Чемпион 3-его, 6-ого и 7-ого розыгрышей, серебряный призёр 4-ого и бронзовый призёр 2-ого розыгрышей 4. 170.9 Саит Мэтти Ф.К. - 2 участия. Чемпион 4-ого и бронзовый призёр 7-ого розыгрышей Синяя группа 1. 174.5 Тавене Газа (Мозамбик) 2. 169.2 Штуттгарт Серрекунда - 1 участие 3. 161.8 Тоббако Роуд - 4 участия 4. 154.7 Джамбанджели Ф.К. - 3 участия. Серебряный призёр 2-ого розыгрыша Сообщение отредактировал Рим - 15.10.2021, 14:44 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Итак, начали! У всех победы с минимальным преимуществом. И только Гамбия Портс Ауторити умудрилась еще и в гостях выиграть. Победитель прошлого сезона решил сразу о себе заявить)
Такая разница групп получилась, конечно... Первая группа - группа смерти. У меня состав сильно кривой под этот МУСК получился. Не разгуляешься. ![]() Гамбийские полуфиналы. Уже неплохо Ну вот, хоть здесь не бронза)) Ну вот, хоть здесь не бронза)) что то выиграл?)) что то выиграл?)) Пока еще нет. Но планирую в текущем розыгрыше Кубка Республики занять место не ниже второго )) Пока еще нет. Но планирую в текущем розыгрыше Кубка Республики занять место не ниже второго )) ![]() Эх, забыл матч за 3-е место поставить ![]() Эх, забыл матч за 3-е место поставить ![]() А я ждал его ![]() Я так понимаю, Саит Мэтти в медальном зачёте опять 3е место занимает? Я так понимаю, Саит Мэтти в медальном зачёте опять 3е место занимает? Куда деваться, опять третий, да Сообщение отредактировал Рим - 12.10.2022, 11:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:26 |