![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приятную акцию сделала администрация проекта, у нас даже свободных команд не осталось)) всем у кого до сих пор еще одна команда или просто вне зависимости от числа команд, желает получить еще клуб, пишите сразу в службу аукциона. Клуб будет выдан на срок от 6 до 12 мес.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужики, есть желающие провести бесплатный КТ от нашего ФС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сняли ограничения на организацию КТ, ранее был 1 бесплатный, щас сделали 10 КТ. Будем проводить? есть желающие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну пока тишина, у меня предложение в новом сезоне организовать нужные нам турниры и с нужным нам МУСК и играть матчи резервом вместо товарищеских.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пока тишина, у меня предложение в новом сезоне организовать нужные нам турниры и с нужным нам МУСК и играть матчи резервом вместо товарищеских. на весь сезон хочешь турнир? пока готов на МУСК 1500. Но в новом сезоне возможно и снижу планку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну можно по максимуму, ну это для дубля. Щас их 10 можно провести,так что любые КТ по вашим заявкам, как раз остался один тур и месяц потом можно КТ гонять)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На весь сезон не всегда резонно. Иногда под МУСК подстраиваться - гонять часть из основы, а потом ко второму кругу уже часть игроков ушатаны. Если турниров 10, то мне кажется, лучше проводить короткие, т.к. можно заработать хорошие призовые. А вообще, можно было бы замутить континентальный турнир - аля клубный чемпионат мира. Создать группы отбора (например, в своем ФС на 2 дива запустить сразу на всех желающих), затем отбор из всех отобравшихся из разных ФС на континенте и потом основная часть (32 тимы как на ЧМ или 16). Но это надо, чтобы как можно больше ФС подключились... Избрать организаторов на всех этапах и страну-хозяйку финальной части, было бы прикольно, мне кажется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
твоя идея хорошая, но нужно таких же активных как и ты, только в другом ФС) а с этим проблема)ну турнир не прям на весь сезон , но с двумя группами по 2 круга в группе. Типа того.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея прикольная. Но в связи с ограничением количества турниров от ФС, сыграть несколько коротких турниров за сезон для меня проблематично. Обычно все КТ делают в начале сезона. Потом, если надо, турнир хрен найдёшь. Поэтому мне проще заявиться в длинный турнир и сыграть как можно больше игр КТ, чем каждый день искать тову (тем более я не всегда могу заходить). А если накладываются игры в еврокубках, то короткий турнир вообще бесполезен. Пару ТП и уже никаких шансов. В длинном турнире есть возможность наверстать.
Но я за любую движуху, особенно если она от моего ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея прикольная. Но в связи с ограничением количества турниров от ФС, сыграть несколько коротких турниров за сезон для меня проблематично. Обычно все КТ делают в начале сезона. Потом, если надо, турнир хрен найдёшь. Поэтому мне проще заявиться в длинный турнир и сыграть как можно больше игр КТ, чем каждый день искать тову (тем более я не всегда могу заходить). А если накладываются игры в еврокубках, то короткий турнир вообще бесполезен. Пару ТП и уже никаких шансов. В длинном турнире есть возможность наверстать. Но я за любую движуху, особенно если она от моего ФС. Привет. Сейчас же от ФС почти не ограничен создание КТ))) если запомнил правильно, то до 10 можно) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, получил от вас "подарок". Спасибо 🤗
Ребята к вам есть вопрос такой. У кого есть игроки в18 лет см или дм. В начале следующего сезона могу купить одного см и одного дм. Это когда им будет 19 лет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! есть желающие провести КТ от нашего ФС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 021 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 30.12.2011 ![]() ИД на сайте: 212259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боковая панель
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |