![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУБОК "ЛУЧИК СОЛНЦА"
Глядя на луч пурпурного заката, играли мы закрытия турнир, и вспоминали день, как мы пришли когда-то с надеждою на наш Футбольный Мир. Рёв трибун, как звук мотора, С детства мне ласкает слух; А от видео повтора, А от видео повтора, Как от водки я опух. Гол! Гол!! Гол!!! - Уноси готовенького! Гол! Гол!! Гол!!! - Кто на новенького?! Кто на новенького?! Кто на новенького?! Полтора часа Футбола, Как дерьмо ногами мнут, Ну, а здесь до валидола, Ну, а здесь до валидола, Хватит мне пяти минут! Гол! Гол!! Гол!!! - Уноси готовенького! Гол! Гол!! Гол!!! - Кто на новенького?! Кто на новенького?! Кто на новенького?! Золотой блеск уходящего сезона. Победитель - 24 млн. в команду. Второй призёр - 20 млн. в команду. Третье место - 10 млн. на личный счёт в любую свою команду Четвёртое место - 3,5 млн. на личный счёт в любую свою команду. Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 12.11.2018, 17:14 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:57 |