![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Форум подвергся глобальной чистке, согласно предписаниям. Приглашаем к общению в новом сезоне в новой теме и в новом для нас состоянии: "в свободных нет ни одной команды".) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто брошу бутсу псоле этого сезона. Игра чем дальше, тем хуже становится. ??? ![]() Чем же хуже то? Я вот только до медалей добрался, еще чуток подождать и могет чемпионами станем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я точно решил после этого сезона, так это не выдвигать свою кандидатуру на очередной срок, перейти в режим амёбы и не решать вопросы с составом. Продам всё, что можно продать, чтобы экономить на зарплате, и скачусь на самое дно.) Хосе, а как же Чили? Кто будет президентом если не ты? Что есть власть? Власть это ответственность. В Бутсе, немного менеджеров, которые тащат на себе футсоюзы. Ты один из них. Без тебя в Чили скоро будет один дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унтвермидад де Чили кстати пераый чемпион вроде как в сезоне 2. И вот спустя стока сезонов возврат былого величия)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Унтвермидад де Чили кстати пераый чемпион вроде как в сезоне 2. И вот спустя стока сезонов возврат былого величия) По моему тогда еще не было футсоюза Чили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выгнал врача, хирурга, психолога, скаута. Продал 2х игроков. 9ка ушла за 58 лямов....... Не буду ремонтировать базу клуба, мед центр, клубный центр, пусть развалятся на фиг. После сезона останется только 1 тренер, остальных не буду продлевать. Если и после этого команда будет идти в минус, то ну его на ###### бутсу эту. Я бы не торопился... Врач да, его держать не выгодно... Врач жрет 60 тыщ в ИД, это за сезон 5,04 млн... Достаточно держать одного Хирурга... Но без врача срок травмы увеличится... У меня в Универсидаде нет врача, пока обхожусь только услугами Хирурга. Врач сокращает срок травмы... Хирург лечит травму за 50 тыщ в ИД... На 5 миллионов можно вылечить 100,8 койко-дней... Теперь спросите у себя насколько был заполнен ваш лазарет в сезоне? Вы лечили за сезон 10 игроков по 10 дней? 5 игроков по 20 дней? Психолог... Набери в команду одних Несгибаемых, и Клубный центр и Психолог не сильно будут нужны... Тренеры... Без тренеров не вырастить больших игроков... Хочешь экономить на тренерах, тренируй каждый сезон что-то одно. Например в этот сезон Технику(дриблинг, прием, пас) На рынке десятка три тренеров с мастерством от 10 до 15 у которых скилл Техника равен 5. У них зарплата от 130 до 150 в ИД. В следующий сезон удары по воротам, потом отработку в защите... Но это конечно все мелочи. На этом можно сэкономить 10-15 млн за сезон. Нужно разобраться почему команда идет в минус. Еще варик. Взять вторую команду и зарабатывать в другом футсоюзе гольдены и потом 20 млн переливать в эту команду. Взяв две команды, за сезон казну Депортес Наваль можно увеличить на 40 млн. К сожалению больше 50 млн в сезон никак. Это поможет выплыть, рассчитаться с кредитами и завести вклады. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему тогда еще не было футсоюза Чили. В сезоне 2 был, но на старом движке. Поэтому данных не сохранилось. В 3-м сезоне появился второй дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарабатывать гольдены - это на какой то должности работать? А так просто гольдены нельзя из второй команды подкинуть?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарабатывать гольдены - это на какой то должности работать? А так просто гольдены нельзя из второй команды подкинуть?) Перекинуть можно только с личного лицевого счета, куда поступают средства за работу на должности. Из команды в команду перевести нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сезоне 2 был, но на старом движке. Поэтому данных не сохранилось. В 3-м сезоне появился второй дивизион. Судя по твоему ИД, ты пришел на проект после меня. Я пришел в начале 3-го сезона, кажется после 7-го тура, правда в Парагвай. Движок ещё был старый, новый с 4-го сезона запустили. Я про 2-й сезон ничего не знаю. Слышал, что были общие Лиги, как сейчас возникают, в которых играли известные команды из разных стран. С 3-го сезона вроде как команды распределили по конкретным футсоюзах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по твоему ИД, ты пришел на проект после меня. Я пришел в начале 3-го сезона, кажется после 7-го тура, правда в Парагвай. Движок ещё был старый, новый с 4-го сезона запустили. Я про 2-й сезон ничего не знаю. Слышал, что были общие Лиги, как сейчас возникают, в которых играли известные команды из разных стран. С 3-го сезона вроде как команды распределили по конкретным футсоюзах. Нет . Когда я пришел в Чили в 3 сезоне, то было уже два дивизиона. Я еще в стыках играл. Во втором был 1 дивизион. В первом сезоне вроде как Чили не было и были общие дивизионы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Чили пополнение: Квинтеро Юнидо - Valdemar72 (с 03.07.2019)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боэнос диас, амигос! Я вернулся в Кобресаль. Был момент, что я чуть не ушёл с проекта из-за жёсткого оффлайна, пришлось, скрепя сердце, несколько клубов сбросить. Очень рад, что снова перехватил шахтёров!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать "в назад"!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нанял себе тренера Даниэль Барриа, его исключительная особенность в том, что когда-то давным давно он играл в основе моего клуба. Настолько давно, что это был самый первый состав Депортиво Осорно, с которого я и начал играть в Бутсу.)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:00 |