![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Форум подвергся глобальной чистке, согласно предписаниям. Приглашаем к общению в новом сезоне в новой теме и в новом для нас состоянии: "в свободных нет ни одной команды".) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А президентствовать тут кто будет? Нет уж, оставайся с нами.) ты отдохнул, пора меняться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же брлсаю. А меня , между прочим, за последний месяц уже два раза команлы лишали))) а я тебе сколько раз писал, купи товара на все деньги))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты отдохнул, пора меняться))) Я только что взялся за ещё один дополнительный проект, так что теперь времени совсем не будет. Команду бы не прошляпить в таком режиме.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по-настоящему стяощие команды в доступе бывают? Или как и раньше все забирают еще на стадии подачи заказов на отказ от команды? Следит кто-то?
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас по-настоящему стяощие команды в доступе бывают? Или как и раньше все забирают еще на стадии подачи заказов на отказ от команды? Следит кто-то? я не слежу....у меня 2 команды есть, больше брать не собираюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и шо?
Так и всё? Как говорится, доигрываю вип и ухожу ))) А я только в плюс вышел и состав почиситил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и усе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФС Чили держится на трёх менеджерах сейчас. Уйдут любые трое - и тогда уже точно всё.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем очевидно, что в ФС для нормального функционирования должно быть минимум три дивизиона, а лучше - все четыре. В первом состязаются сильнейшие, во втором - середнячки, в нижнем - все те, кто решил обновить составы и прокачивать команду на перспективу. Даже сейчас у нас с двумя дивизионами такой возможности нет, потому что во втором особо не покачаешься (испытано на собственной шкуре). Молодые игроки, конечно, растут и крепнут, но череда закономерных поражений не дает ни малейшего шанса рассчитывать ни на нормальный буст опыта единичкам, ни на бонусы. В таких условиях фактически нельзя прокачать команду до уровня, предполагающего борьбу за высшие трофеи. Единственный способ получить конкурентную команду - покупка уже готовых игроков из других стран. То есть, наш ФС может выступать только в качестве финансового донора, да и то лишь до тех пор, пока эти финансы не истощатся. С каждым сезоном всё больше чилийских команд переходят эту черту и оказываются на обочине жизни. Не удивительно, что всё меньше желающих брать эти клубы под управление, т.е. исход закономерен.
На нормальную сборную с двумя дивизионами нам тоже нет смысла рассчитывать, а когда останется один... Сборная состоит из воспитанников собственных клубов, а мы их не можем вырастить в достаточном количестве по законам арифметики. Мы их, по сути, даже в недостаточном количестве вырастить не сможем. Для этого должен соблюдаться баланс, присущий всем играм с прокачкой: слабые состязаются со слабыми, сильные с сильными. Только в таком случае на любом этапе развития можно рассчитывать не только на поражения, но и на победы, без которых невозможна правильная прокачка. Хотя я считаю загубленными ФС даже с двумя дивизионами, но сейчас уже полно примеров стран, в которых осталось по-одному (а где-то и один дивизион на две страны). Это огромный пласт команд и футсоюзов, поставленных в заведомо проигрышные условия, или, если по-нашему, "раком". Я бы предпочел начать прокачку своей команды в третьем, а лучше четвертом дивизионе в окружении равносильных ботов, чем торчать в хвосте второго (тем более, первого) с дружным живым общением. Такие очевидные вещи, такие понятные причины и следствия. Как это вдолбить в головы, принимающие подобные решения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, пожалуй, вернуся во что-то годное.
|
|
![]()
|
|
Я бы, пожалуй, вернуся во что-то годное. Выбирай любую. Половина фс свободна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:14 |