![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Форум подвергся глобальной чистке, согласно предписаниям. Приглашаем к общению в новом сезоне в новой теме и в новом для нас состоянии: "в свободных нет ни одной команды".) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я из Питера в Тбилиси уехал.) В сентябре.) Да-да, в той самой толпе на границе у Верхнего Ларса, которую часто по телевизору крутили.) Серьезно?) ну и как оно? Ты ж вроде из Владикавказа съехал в Питер - и вот те раз - дратути. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я из Питера в Тбилиси уехал.) В сентябре.) Да-да, в той самой толпе на границе у Верхнего Ларса, которую часто по телевизору крутили.) ты совсем или с возвратом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет,други!!!)))Сам коренной Питерец(Ленинградец).Львиную долю своей жизни отработал в торговом флоте(12 лет под флагом).Был и в Чили,в Антофагаста.Очень люблю Южную Америку,как и Юго-Восточную Азию.Ну Питер...как поет Розенбаум,...здесь я стал мудрей и с городом дождей,мы мазаны одним миром.Согласен,что климат меняеться и очень здорово.Всем жму краба
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет,други!!!)))Сам коренной Питерец(Ленинградец).Львиную долю своей жизни отработал в торговом флоте(12 лет под флагом).Был и в Чили,в Антофагаста.Очень люблю Южную Америку,как и Юго-Восточную Азию.Ну Питер...как поет Розенбаум,...здесь я стал мудрей и с городом дождей,мы мазаны одним миром.Согласен,что климат меняеться и очень здорово.Всем жму краба ![]() Ух ты круто, а я всего 2 раза в Питере был, 15 лет назад))) Вот подумываю освежить. На машине тока стремаюсь - всегда был столицей угонов) Хотя вроде много домов гляжу с подземными паркингами появилось..Возможно и махну освежить воспоминания) Кстати, какие корабли можно посетить в окрестностях? Пока кроме ледокола Красин и Авроры ничего не увидел. Сообщение отредактировал gobur - 20.4.2023, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты круто, а я всего 2 раза в Питере был, 15 лет назад))) Вот подумываю освежить. На машине тока стремаюсь - всегда был столицей угонов) Хотя вроде много домов гляжу с подземными паркингами появилось..Возможно и махну освежить воспоминания) Кстати, какие корабли можно посетить в окрестностях? Пока кроме ледокола Красин и Авроры ничего не увидел. Ну из кораблей наверное посетить пока особо и не получиться))).Вот когда корабли приходят на парад ,то,устраивают экскурссии))).Насчет угонов,да,был Питер столицей по-угонам,даже Москва в этом отношении курила.Но угоны,курировала ментовская группировка,где помогала,где глаза закрывала....,но сейчас накрыли ее медным тазом.Конечно угоны есть,а где их нет)))),но уже не в таких масштабах,но говорю это не от балды. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно?) ну и как оно? Ты ж вроде из Владикавказа съехал в Питер - и вот те раз - дратути. Из Новосибирска, вообще-то.) А что? Все побежали, и я побежал.)) ты совсем или с возвратом? У меня были планы купить тут квартиру и даже попробовать получить гражданство ещё до того, как всё это началось. Я всё-таки грузин этнически.) Ну а тут триггернуло, можно сказать. Хотя термин "насовсем" очень далёк от реальности, - я за свободное перемещение по миру и выбор места жительства по комфорту и обстоятельствам.) Насчет угонов,да,был Питер столицей по-угонам,даже Москва в этом отношении курила.Но угоны,курировала ментовская группировка,где помогала,где глаза закрывала....,но сейчас накрыли ее медным тазом.Конечно угоны есть,а где их нет)))),но уже не в таких масштабах,но говорю это не от балды. У нас лет десять назад мазду "тройку" прямо от метро Ветеранов пытались угнать. Оставили там на парковке на день, из-за пробок на метро до работы. А с работы вернулись - стоит вскрытая посреди тротуара, метров на 10 отъехать успела. Кругом провода торчали - пытались в чувства привести после того, как иммобилайзер сработал. Но, видимо, кто-то спугнул. С тех пор ни разу с подобным не сталкивались, да и по знакомым не слышал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще в Грузии сейчас тысяч под 100 россиян живёт, плюс белорусы с украинцами. В центре Тбилиси на улицах процентов 60 прохожих говорят по-русски и со славянскими лицами.) Слышал, что в Батуми этот процент ещё выше. Айтишники себя прекрасно здесь чувствуют, ну и люди с руками хорошо устраиваются. Но многим, конечно, сложно, потому что нормальную работу здесь найти даже со знанием языка сложно, а без - нереально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из Новосибирска, вообще-то.) А что? Все побежали, и я побежал.)) Да уж - трудовые резервы бегут))) Странно, чет казалось ты про Осетию рассказываь - да и не важно в принципе. Ну успехов. Знание языка важно аонечно - я и в европу в путешесьвия не ездил - без общения как то не тот эффект от поездок, да и сам тур можешь планировать. А жить - неее, я чет ваще тяжел на подъем..Я как в той сценке от Харламова - один раз новосьи не почитал в телефоне, потом утром не мог понять - почему все руководство совещание по скайпу из Казахстана проводит))) Сообщение отредактировал gobur - 21.4.2023, 7:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как успехи в клубном кубке? Я пока аыиграл 2 из двух как то)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Упс я в десятке)) 4 из 4х. тока б состав не забыть отправить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как успехи в клубном кубке? Я пока аыиграл 2 из двух как то) 38 место из 70 ![]() 2 победы и 2 поражения -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Первая победа.) До этого пинали все, кому не лень.))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В чем прикол? Что за команда вратарей
https://www.butsa.ru/roster/srv/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем прикол? Что за команда вратарей https://www.butsa.ru/roster/srv/ )) все вратари бутсы должны пройти там курс обучения В команде максимальные тренеры вратарей ,уже неплохо ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
у меня 2 новости
1. я вышел в плей офф с 8го места. 2. правда играю с 9м местом. Ни одного плражения и 3 пропущенных. Так что шансов мало) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |