![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Форум подвергся глобальной чистке, согласно предписаниям. Приглашаем к общению в новом сезоне в новой теме и в новом для нас состоянии: "в свободных нет ни одной команды".) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эквадор тем временем в финале ЧМ..не ожидал)
з.ы. я вышел в 8ку КК, но это походу потолок) Сообщение отредактировал gobur - 17.5.2023, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эквадор в порядке !
Поболеем за тебя в плей-офф!! -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин обидненько слили, чуть в полуфинал не пролез..Основное аремя 0-0 , в серии пенальти пролетели)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За пять туров до окончания Чемпионата ничего не ясно. Пять команд претендуют на титул. Де Чиле разбазарил очковое преимущество. В общем, концовка сезона будет огонь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За пять туров до окончания Чемпионата ничего не ясно. Пять команд претендуют на титул. Де Чиле разбазарил очковое преимущество. В общем, концовка сезона будет огонь. де Чили - вроде чемпион 2го сезона (первый чемпион Чили). Возвращение легенды?) Сообщение отредактировал gobur - 27.6.2023, 9:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если че - я за Серегу и земляков из Консепсьона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сыграли
Универсидад де Чиле - Эвертон Винья - 2:1 Депортиво Хуачипатос - Ферровариос Сантьяго - 3:2 Кокимбо Унидо - Трасандино - 2:0 Сантьяго Уондерерс - Универсидад де Консепсьон - 5:1 Таблица Универсидад де Чиле - 65 Кокимбо Унидо - 65 Сантьяго Уондерерс - 64 Универсидад де Консепсьон - 61 Ферровариос Сантьяго - 61 27 тур Универсидад де Консепсьон - Универсидад де Чиле Ферровариос Сантьяго - Квинтеро Юнидо Орилла Де Матринез - Кокимбо Унидо Муниспаль Осорно - Сантьяго Уондерерс 28 тур Универсидад де Чиле - Муниспаль Осорно Кокимбо Унидо - Ферровариос Сантьяго Сантьяго Уондерерс - Трасандино Эвертон Винья - Универсидад де Консепсьон У Кокимбо самый лучший календарь, всего один серьёзный матч и тот дома в 28 туре. У де Чиле в 27 туре выезд к одноклубникам в Консепсьон. В 29 туре все должны выиграть и в 30 туре Сантьяго Уондерерс принимает Ферровариос Сантьяго, остальные играют дома. Вангую. Кокимбо - Чемпион, Ферровариос без медалей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
де Чили - вроде чемпион 2го сезона (первый чемпион Чили). Возвращение легенды?) чот у меня сомнения )) данных за второй сезон нет, в четвёртом сезоне де Чиле играл во втором дивизионе, то есть в третьем сезоне должен был вылететь из первого... и это после чемпионства? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чот у меня сомнения )) данных за второй сезон нет, в четвёртом сезоне де Чиле играл во втором дивизионе, то есть в третьем сезоне должен был вылететь из первого... и это после чемпионства? Просто второй сезон был на другом движке. А этот с четвертого. Как раз в третьем или в четвертом вроде вылетел - но там я так понял просто автосоставы играли уже)) Тогда еще не было большой разницы в силе - в третьем сезоне возможно без тренера он играл..Я в конце третьего пришел и в стыках за первый див зацепился. Но про Универсидад не помню - возможно он напрямки вылетел. А потом был переезд на новый движок сайта. Таблицу жаль не сохранил. Но точно он был чемпионом первого сезона Чили (в бутсе второй) Сообщение отредактировал gobur - 29.6.2023, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Битва Универсидадов - 1:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Битва Универсидадов - 1:1 упустил ты свое счастье) кокимбу теперь не остановишь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
упустил ты свое счастье) кокимбу теперь не остановишь упустил давно, проиграл автососу О Хиггинс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх! Лишил меня президент почётного трофея во втордиве. Видимо, я как-то неуверенно за него на выборах голосовал.))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 8.11.2005 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 25057 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, один из самых интересных сезонов. 5 команд до последнего претендовали на чемпионство. Всем спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх! Лишил меня президент почётного трофея во втордиве. Видимо, я как-то неуверенно за него на выборах голосовал.)) Это просто ты со мной вничейку сгонял -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |