![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Форум подвергся глобальной чистке, согласно предписаниям. Приглашаем к общению в новом сезоне в новой теме и в новом для нас состоянии: "в свободных нет ни одной команды".) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты забыл добавить: "...и становишься Чемпионом Чили" ![]() Десять лет играю, не разу не видел такой кнопки. Хотя у меня перерывы были, может за это время добавили))) Пойду поищу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я недоновичок спрошу.
Как выгнать пол команды? Выставляю на трансфер, понятное дело эти кони никому не нужны. Кнопка уволить на пенсию для молодых не работает. Ну эти перцы футбол только по телеку видели. Пора их отправлять в любители, зп платить там нет смысла. Человек 10 за 0 нужно отдавать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я недоновичок спрошу. Как выгнать пол команды? Выставляю на трансфер, понятное дело эти кони никому не нужны. Кнопка уволить на пенсию для молодых не работает. Ну эти перцы футбол только по телеку видели. Пора их отправлять в любители, зп платить там нет смысла. Человек 10 за 0 нужно отдавать. Тока выставлять на трансфер с ценой 0 и ждать, когда в отсутствии ставок, их можно будет уволить на пенсию. Вроде так.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тока выставлять на трансфер с ценой 0 и ждать, когда в отсутствии ставок, их можно будет уволить на пенсию. Вроде так.... Да....чере 5ть дней можно будет уволить. Или через 10ть его автоматом из команды уволят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Увольнение игроков
3.1. Менеджер может самостоятельно уволить игрока, выбрав соответствующую опцию в профиле игрока, если он соответствует следующим параметрам: 3.1.1. Мастерство игрока ниже 1/2 средней силы 11 сильнейших игроков команды и его талант не превышает 3. 3.1.2. Старше 26 лет с мастерством ниже 60. 3.1.3. Старше 30 лет с мастерством меньше 100. 3.1.4. Любого игрока старше 31 года. 3.2. Самостоятельное увольнение игрока невозможно, если при этом в клубе остаётся менее 18 игроков. 3.3. Игрок может быть уволен через трансфер при условии, что указана минимальная цена 0. В этом случае, если на него не будет ни одной ставки, то по истечению 5 суток появится кнопка "Уволить игрока". Если по истечению 10 суток на игрока не будет ни одной ставки, то он будет уволен автоматически. 3.4. Все увольнения производятся без какой-либо компенсации со стороны Лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ска'гите,а таки кто нибудь увеличивает рейтинг сопернику за прессуху?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ска'гите,а таки кто нибудь увеличивает рейтинг сопернику за прессуху? Я всегда увеличиваю, если на момент заполнения там уже есть ответы соперника.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че парни?! У кого какие планы на новый год и на праздничные дни?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала отоспаться пару дней. А потом жену с ребёнком к тёще в Волгоград, а сам к другу в Донецк.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 656 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че парни?! У кого какие планы на новый год и на праздничные дни? 31-го и 1-го побухать, потом пару дней поработать, а 4-го вечером на дачу с друзьями под Калязином. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А я завтра сяду в поезд Воронеж - Брянск, и поеду к своей семье (жене и маленькому сыну), которые сейчас у бабушки с дедушкой в деревне отдыхают, и будем в кругу семьи проводить эти праздники)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я завтра сяду в поезд Воронеж - Брянск, и поеду к своей семье (жене и маленькому сыну), которые сейчас у бабушки с дедушкой в деревне отдыхают, и будем в кругу семьи проводить эти праздники))) Серега, ну ты путешественник. То в Питере то в Воронеже. Хотя в следующем году возможно тоже стану путешественником. Глобализация добрплась и до нас. Нашу конторку поглотил ВТБ. Оптимизации мне не избежать)) Всех с наступающим) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серега, ну ты путешественник. То в Питере то в Воронеже. Хотя в следующем году возможно тоже стану путешественником. Глобализация добрплась и до нас. Нашу конторку поглотил ВТБ. Оптимизации мне не избежать)) Всех с наступающим) Питер - это родина))) точнее даже не Питер, а город Луга в 130 км на юг от северной столицы. Хотя родным считаю именно Питер, куда я приехал из Луги в 13 лет. Сначала школу заканчивать, потом универ. До 2009 жил в Питере. А потом.... Потом понеслось.... Липецк - Псков - снова Питер - Брянск - Москва - Воронеж. За 9 лет 6-ть переездов))) Ну и Воронеж мне не чужой. Мой отец родом был из Воронежской области. И сын, первенец наш, родился здесь в прошлом году (мы сюда с супругой на 7м месяце переехали))) Сообщение отредактировал SergVolk - 8.1.2019, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:53 |