![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, продолжаем повышать соревновательный интерес в див-2 за счет матчей чемпионата, а заодно качать в интерактивном режиме всю скамейку игроков независимо от МУСК команды.
Зарегистрированные в конкурсе менеджеры получают статус "братаны", все остальные соперники чемпионата див-2, в том числе автосоставы, имеют статус "мажоры". Для братанов в этом топике ведётся конкурсная турнирная таблица. Для всех братанов организатор от ФС в начале сезона запускает затяжной закрытый КТ Мальты, к которому могут по особому приглашению присоединиться отдельные рисковые гости, выполняющие роль куклы для битья и раздражителя братанов. Таким образом, у нас расписаны вторники/четверги. На матчи чемпионата для братанов устанавливается другой МУСК, поменьше. Очные встречи братанов в чемпионате проходят по традиционным правилам КТ с МУСК=1300. На матч с мажором братан может выставить любой МУСК на своё хитрое и продуманное усмотрение. В данном случае в зачёт пойдут очки, рассчитываемые по следующим формулам: очки=очки*К всегда; голы=голы*К - выигрыш/ничья братана; голы=голы/К - проигрыш братана, где К=1-РМ(братан-мажор)/200 Термины: РМ-разница по массе, К-коэффициент, РО-расчетные очки, РС-расчётный счёт. При РМ<=-200 и РМ>=200 вводится ограничение К=2 и К=0 соответственно, но РС будет фиксированный 0-1 при проигрыше братана сильному мажору, 1-0 при выигрыше братана у слабого мажора. РМ округляется по математическим правилам до десятков, РО округляется до сотых, РС округляется в большую сторону до единицы. Спорные вопросы непреклонно и цинично решает организатор. Призовой фонд из кассы ФС: 1 место - 7 млн, 2 место - 5 млн, 3 место - 3 млн. Конкурс стартует в 20:00 мск в среду 12.12.2018 с началом первого тура сезона-32. Запись в братаны по ходу конкурса с нулевой позиции в конкурсной таблице. Зарегистрированные братаны: Хамрун Спартанс - gootman Гзира - Jec Гхарб Рейнджерс - cooler-ok Сербия - maurus Марса - shikpavel78 Гхарра - Radist Пита Хотспурс - Billy Razor Биркиркара - Big Russian Boss Турнирная таблица: Тур 1 показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Сообщение отредактировал Jec - 20.4.2019, 23:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя вполне справедливо похвалил это был действительно эпический матч Так о твоих отчётах можно сказать тоже самое. Скажу честно, до этого в других КТ или подобных темах читал только про себя, здесь же читаю всё, лаконично, емко, объективно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты 26 тура
Марса 3:2 Гзира это был последний матч Паши в статусе братана нынче клуб свободен и заморожен жаль, что мне не удалось подложить ему в дорожную котомку пару кирпичей Фугази-5 2:6 Биркиркара РМ=130, К=0,35, РС=1-3, РО=1,05 несмотря на неравный статус участников, этот матч было интересно смотреть Руслан постарался от души и доставил удовольствие Гхарб Рейнджерс 0:3 Сербия потрясающе маурус знатно повозил кулера мордой по столу после чего в его глазах застыло непонимание, поэтому требуется доморощенный философ для возвышенных бесед Гхарра 0-3 ТП (1:0) Пита Хотспурс а так бы оно конечно Радист с 3 места в див-2 хищно поглядывает на нагоняющую его бесхозную Марсу поправочка - Радисту ТП вычеркнул его с 1 места в конкурсе, куда он мог забраться после этого матча Хамрун Спартанс 2:3 Зетун Коринтиас РМ=-470, К=2, РС=0-1, РО=0 рука не поднимается злословить над Гутманом с такой массой гости отскочили в добавленное время Сообщение отредактировал Jec - 14.4.2019, 19:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты 27 тура
Гзира 3:0 Мкабба РМ=0, К=1, РС=3-0, РО=3 вот такие матчи я люблю никаких сюрпризов, мажор пришёл именно туда, куда и звали Хамрун Спартанс 0:3 Фугази-5 РМ=-280, К=2, РС=0-1, РО=0 Гутман почему-то решил не бороться зато выпустил на поле юных костоломов -2 игрока у безобидного мажора Биркиркара 2:0 Гхарб Рейнджерс от кулерка отвернулись боги куча карточек, в том числе красная Руслан же был надёжен Сербия 0:1 Пемброук Атлетик РМ=50, К=0,75, РС=0-1, РО=0 шо такое? маурус проиграл микромажору на своём поле? да ещё какому микромажору! потыкайте в него палочкой, он походу мёртвый Гозо 0:5 Гхарра РМ=100, К=0,5, РС=0-3, РО=1,5 да сегодня день откровений! у Радиста впервые муск<1300 это как же так получилось за 3 тура до конца чемпионата? Пита Хотспурс 1:0 Сент Лауренсе Спурс РМ=770, К=0, РС=1-0, РО=0 Билли продолжает вредить опять и снова обидел на очки лидера див-2 нас опять ждут подлая концовка и жаркие стыки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кризис среднего возраста? Паша, ты как ушёл с рыболовного склада, стал очень нервный и ранимый надеюсь, за предстоящее лето Бронницы тебя вылечат Я нашел работу, которую искал))) времени почти что нет на бутсу, а просто тыкать отправить, нет интереса))) единичек дотренирую и хватит))) |
|
|
![]()
|
|
Я нашел работу, которую искал))) времени почти что нет на бутсу, а просто тыкать отправить, нет интереса))) единичек дотренирую и хватит))) я верю, Паша, и не спорю с тобой отсутствие времени это самая насущная проблема всех нас здесь только почему из-за этой не самой большой, но популярной, проблемы ты обложил всех мафлоидов муями и буями, а с мальтийскими братанами поступил просто невежливо и некрасиво? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, есть работа для души, есть для денег, я буду рад, если ты нашел обе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша, есть работа для души, есть для денег, я буду рад, если ты нашел обе ![]() и обязательно почаще на рыбалку, можно и в Бронницы! а ещё лучше в Астрахань Паша выглядит каким-то измотанным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я верю, Паша, и не спорю с тобой отсутствие времени это самая насущная проблема всех нас здесь только почему из-за этой не самой большой, но популярной, проблемы ты обложил всех мафлоидов муями и буями, а с мальтийскими братанами поступил просто невежливо и некрасиво? Опять 25)))еще партия не началась, а ты на меня балоны катишь... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо))) Гутман хороший, Джек - плохой))) так мы 2 копа ![]() полюбасу 1 хороший, второй плохой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так мы 2 копа ![]() полюбасу 1 хороший, второй плохой Давай ближе к делу? Как будем реорганизовывать турнир? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против существующего формата конкурса, единственно нужно поднять МУСК, и на второй круг тоже поднимать, иначе приходится сдерживать рост игроков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не потяну сильно возросший МУСК, предупреждаю. Пита у меня в идеале фарм. стартанете с Муском - поддержать не смогу) Ну и Мальту покину в таком случае, меня тут держит компания. Вне конкурса - вне компании.
В Кт я бы участвовал более подходящей командой тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не потяну сильно возросший МУСК, предупреждаю. Пита у меня в идеале фарм. стартанете с Муском - поддержать не смогу) Ну и Мальту покину в таком случае, меня тут держит компания. Вне конкурса - вне компании. В Кт я бы участвовал более подходящей командой тоже. Да ты любой муск потянешь! Сила 158 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот сейчас, когда я уже в плотную благодаря автососу нашего глубокоуважаемого президента приблизился к первому месту встаёт вопрос о моих дальнейших перспективах. А дальше что? Дальше нужно побеждать двух братанов и получать максимум 6 очков и ждать рисковых шагов от Джека. Я думаю, что исход турнира не будет ясен до самого конца
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:16 |