![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны есть чемпионат и Сент Лауренсе Спурс, идущий на втором месте и опережающий меня всего на 5 очков. Но у него впереди 2 игры с братанами, вопрос, будут ли они биться с ним? Будут ли они совать палки в мои колёса своими победами над ним и заставлять меня осторожничать в последнем матче?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, это всего лишь игра, но будет обидно, если мои 2 превышения МУСК отразятся на невыигрышном для меня результате)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, это всего лишь игра, но будет обидно, если мои 2 превышения МУСК отразятся на невыигрышном для меня результате))) они обязательно отразятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не потяну сильно возросший МУСК, предупреждаю. Пита у меня в идеале фарм. стартанете с Муском - поддержать не смогу) Ну и Мальту покину в таком случае, меня тут держит компания. Вне конкурса - вне компании. В Кт я бы участвовал более подходящей командой тоже. давай смотреть на ситуацию с твоей колокольни что главное для фарм-клуба? очки опыта, так? и при удаче бонусы значит тебе выгодно в чемпионате див-2 как можно больше выиграть матчей не самым сильным муск, чтобы в составе были твои йуные фермеры для этого в див-2 имеется набор микромажоров при этом ты не должен настолько высоко взлететь в таблице, чтобы свалиться в див-1 значит ты будешь сливать матчи парочке избранных мажоров, рвущихся в див-1 остаются игры с братанами тебе их тоже надо выиграть, чтобы получить желанные очки опыта а значит оказаться в равных условиях с соперником и давить на своё мастерство тренера получается, что всё решает удобный для тебя муск и условия конкурса тебе тоже подходят а вот вместо КТ тебе удобнее набирать очки фермерами в товарняках я не упустил никаких нюансов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот сейчас, когда я уже в плотную благодаря автососу нашего глубокоуважаемого президента приблизился к первому месту встаёт вопрос о моих дальнейших перспективах. А дальше что? Дальше нужно побеждать двух братанов и получать максимум 6 очков и ждать рисковых шагов от Джека. Я думаю, что исход турнира не будет ясен до самого конца О как. Я ему понимаешь, поражение плюс 3 очка в конкурсе, а он... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, долго думал.
Распустить банду и набирать новых - это раз. Наверное, за моих перцев можно неплохо выручить бабосиков, а потом собрать новую команду, опять растить, пока че и тусоваться в братанах, потом все заново и так далее. Но пипец как жалко. Два. Попытаться все таки штурмануть див1 с этим составом. Ещё сезон просидеть в братанах кое-как и потом будет 3-4 сезона на взятие вершины. Или не сидеть в братанах, а стать бонусным братаном! Замутим конкурс: убеди кулера слить игру братану) кто красноречив, тому отдаю 3 очка, кто неубедителен, тому накидываю 10 голов)) Какой вариант выбрать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай смотреть на ситуацию с твоей колокольни что главное для фарм-клуба? очки опыта, так? и при удаче бонусы значит тебе выгодно в чемпионате див-2 как можно больше выиграть матчей не самым сильным муск, чтобы в составе были твои йуные фермеры для этого в див-2 имеется набор микромажоров при этом ты не должен настолько высоко взлететь в таблице, чтобы свалиться в див-1 значит ты будешь сливать матчи парочке избранных мажоров, рвущихся в див-1 остаются игры с братанами тебе их тоже надо выиграть, чтобы получить желанные очки опыта а значит оказаться в равных условиях с соперником и давить на своё мастерство тренера получается, что всё решает удобный для тебя муск и условия конкурса тебе тоже подходят а вот вместо КТ тебе удобнее набирать очки фермерами в товарняках я не упустил никаких нюансов? я потяну муск с братанами где-то до 1500-1550. а в кт я бы играл с менее качественными соперниками) с вами я бы пободался более подходящей командой. Пита собирается-разбирается каждый сезон. Да и не слежу я за ней особо) Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.4.2019, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Результаты 28 тура
Зетун Коринтиас 2:0 Гзира РМ=-600, К=2, РС=1-0, РО=0 проходной матч сыграли абы кем всё на Гхарб Рейнджерс 2:0 Хамрун Спартанс Гутман сделал вид, что проиграл а кулерок пытается оттяпать на финише кусок задницы у Радиста там самая мякотка Пемброук Атлетик 1:2 Биркиркара РМ=600, К=0, РС=0-1, РО=0 обошлось без травм спасибо Руслану и на этом а то гринпис уже прищурился Гхарра 3-0 ТП (1:2) Сербия маурус, я тебя покрашу жёлтым! Радист тоже тобой недоволен ведь ты подарил ему хрупкую надежду догнать меня в конкурсе Демонс 0:4 Пита Хотспурс РМ=550, К=0, РС=0-1, РО=0 фарм-клуб Билли решает свои задачи на микромажорах а был бы ты, Толян, пожаднее, то убавил бы муск и попробовал бы захапать ещё и бонусы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты 29 тура
Гзира 2:0 Блурред Миндс РМ=170, К=0,15, РС=1-0, РО=0,45 обманул меня бобка я так тщательно считал состав, а тут бац! и вторая смена даже моя КК не позволила сильно упасть до солидного кэфа Марса 6:0 Гхарб Рейнджерс РМ=-10, К=1,05, РС=6-0, РО=0 кулер, какой-то неудачный мажор тебе попался под занавес проклятое наследие царского режима Хамрун Спартанс 2:0 Пемброук Атлетик РМ=630, К=0, РС=1-0, РО=0 Гутман, где интрига? подкосил тебя проигрыш в финале КТ Биркиркара 2:1 Гхарра а вот Руслан не обманул! достойный братан, предлагаю выбрать его в президенты!!! Радист, последний тур становится всё горячее Сербия 6:0 Сент Лауренсе Спурс РМ=1020, К=0, РС=1-0, РО=0 маурус махнул рукой на конкурс и решил таки выиграть чемпионат вдобавок попался очень вежливый и тактичный мажор Пита Хотспурс 3:0 Мкабба РМ=520, К=0, РС=1-0, РО=0 скучно, девочки а где борьба и единство противоположностей? я думаю, билли наживается на нашем конкурсе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, нас ожидает жаркий последний тур, фортуна в нем сыграет далеко не последнюю роль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
шо, новый братан?
это сухарь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джек рискнул я смотрю) и опять спасибо Гутману! дубль у меня! Мальтийский орден и Братаны!!! Ещё и бронза 2-го дива))) осталось не вылететь в пердив
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда, не свезло
получил КК и всё рухнуло -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:16 |