![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, продолжаем повышать соревновательный интерес в див-2 за счет матчей чемпионата, а заодно качать в интерактивном режиме всю скамейку игроков независимо от МУСК команды.
Зарегистрированные в конкурсе менеджеры получают статус "братаны", все остальные соперники чемпионата див-2, в том числе автосоставы, имеют статус "мажоры". Для братанов в этом топике ведётся конкурсная турнирная таблица. Для всех братанов организатор от ФС в начале сезона запускает затяжной закрытый КТ Мальты, к которому могут по особому приглашению присоединиться отдельные рисковые гости, выполняющие роль куклы для битья и раздражителя братанов. Таким образом, у нас расписаны вторники/четверги. На матчи чемпионата для братанов устанавливается другой МУСК, поменьше. Очные встречи братанов в чемпионате проходят по традиционным правилам КТ с МУСК=1300. На матч с мажором братан может выставить любой МУСК на своё хитрое и продуманное усмотрение. В данном случае в зачёт пойдут очки, рассчитываемые по следующим формулам: очки=очки*К всегда; голы=голы*К - выигрыш/ничья братана; голы=голы/К - проигрыш братана, где К=1-РМ(братан-мажор)/200 Термины: РМ-разница по массе, К-коэффициент, РО-расчетные очки, РС-расчётный счёт. При РМ<=-200 и РМ>=200 вводится ограничение К=2 и К=0 соответственно, но РС будет фиксированный 0-1 при проигрыше братана сильному мажору, 1-0 при выигрыше братана у слабого мажора. РМ округляется по математическим правилам до десятков, РО округляется до сотых, РС округляется в большую сторону до единицы. Спорные вопросы непреклонно и цинично решает организатор. Призовой фонд из кассы ФС: 1 место - 7 млн, 2 место - 5 млн, 3 место - 3 млн. Конкурс стартует в 20:00 мск в среду 12.12.2018 с началом первого тура сезона-32. Запись в братаны по ходу конкурса с нулевой позиции в конкурсной таблице. Зарегистрированные братаны: Хамрун Спартанс - gootman Гзира - Jec Гхарб Рейнджерс - cooler-ok Сербия - maurus Марса - shikpavel78 Гхарра - Radist Пита Хотспурс - Billy Razor Биркиркара - Big Russian Boss Турнирная таблица: Тур 1 показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Сообщение отредактировал Jec - 20.4.2019, 23:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны есть чемпионат и Сент Лауренсе Спурс, идущий на втором месте и опережающий меня всего на 5 очков. Но у него впереди 2 игры с братанами, вопрос, будут ли они биться с ним? Будут ли они совать палки в мои колёса своими победами над ним и заставлять меня осторожничать в последнем матче?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, это всего лишь игра, но будет обидно, если мои 2 превышения МУСК отразятся на невыигрышном для меня результате)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, это всего лишь игра, но будет обидно, если мои 2 превышения МУСК отразятся на невыигрышном для меня результате))) они обязательно отразятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не потяну сильно возросший МУСК, предупреждаю. Пита у меня в идеале фарм. стартанете с Муском - поддержать не смогу) Ну и Мальту покину в таком случае, меня тут держит компания. Вне конкурса - вне компании. В Кт я бы участвовал более подходящей командой тоже. давай смотреть на ситуацию с твоей колокольни что главное для фарм-клуба? очки опыта, так? и при удаче бонусы значит тебе выгодно в чемпионате див-2 как можно больше выиграть матчей не самым сильным муск, чтобы в составе были твои йуные фермеры для этого в див-2 имеется набор микромажоров при этом ты не должен настолько высоко взлететь в таблице, чтобы свалиться в див-1 значит ты будешь сливать матчи парочке избранных мажоров, рвущихся в див-1 остаются игры с братанами тебе их тоже надо выиграть, чтобы получить желанные очки опыта а значит оказаться в равных условиях с соперником и давить на своё мастерство тренера получается, что всё решает удобный для тебя муск и условия конкурса тебе тоже подходят а вот вместо КТ тебе удобнее набирать очки фермерами в товарняках я не упустил никаких нюансов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот сейчас, когда я уже в плотную благодаря автососу нашего глубокоуважаемого президента приблизился к первому месту встаёт вопрос о моих дальнейших перспективах. А дальше что? Дальше нужно побеждать двух братанов и получать максимум 6 очков и ждать рисковых шагов от Джека. Я думаю, что исход турнира не будет ясен до самого конца О как. Я ему понимаешь, поражение плюс 3 очка в конкурсе, а он... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, долго думал.
Распустить банду и набирать новых - это раз. Наверное, за моих перцев можно неплохо выручить бабосиков, а потом собрать новую команду, опять растить, пока че и тусоваться в братанах, потом все заново и так далее. Но пипец как жалко. Два. Попытаться все таки штурмануть див1 с этим составом. Ещё сезон просидеть в братанах кое-как и потом будет 3-4 сезона на взятие вершины. Или не сидеть в братанах, а стать бонусным братаном! Замутим конкурс: убеди кулера слить игру братану) кто красноречив, тому отдаю 3 очка, кто неубедителен, тому накидываю 10 голов)) Какой вариант выбрать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай смотреть на ситуацию с твоей колокольни что главное для фарм-клуба? очки опыта, так? и при удаче бонусы значит тебе выгодно в чемпионате див-2 как можно больше выиграть матчей не самым сильным муск, чтобы в составе были твои йуные фермеры для этого в див-2 имеется набор микромажоров при этом ты не должен настолько высоко взлететь в таблице, чтобы свалиться в див-1 значит ты будешь сливать матчи парочке избранных мажоров, рвущихся в див-1 остаются игры с братанами тебе их тоже надо выиграть, чтобы получить желанные очки опыта а значит оказаться в равных условиях с соперником и давить на своё мастерство тренера получается, что всё решает удобный для тебя муск и условия конкурса тебе тоже подходят а вот вместо КТ тебе удобнее набирать очки фермерами в товарняках я не упустил никаких нюансов? я потяну муск с братанами где-то до 1500-1550. а в кт я бы играл с менее качественными соперниками) с вами я бы пободался более подходящей командой. Пита собирается-разбирается каждый сезон. Да и не слежу я за ней особо) Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.4.2019, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Результаты 28 тура
Зетун Коринтиас 2:0 Гзира РМ=-600, К=2, РС=1-0, РО=0 проходной матч сыграли абы кем всё на Гхарб Рейнджерс 2:0 Хамрун Спартанс Гутман сделал вид, что проиграл а кулерок пытается оттяпать на финише кусок задницы у Радиста там самая мякотка Пемброук Атлетик 1:2 Биркиркара РМ=600, К=0, РС=0-1, РО=0 обошлось без травм спасибо Руслану и на этом а то гринпис уже прищурился Гхарра 3-0 ТП (1:2) Сербия маурус, я тебя покрашу жёлтым! Радист тоже тобой недоволен ведь ты подарил ему хрупкую надежду догнать меня в конкурсе Демонс 0:4 Пита Хотспурс РМ=550, К=0, РС=0-1, РО=0 фарм-клуб Билли решает свои задачи на микромажорах а был бы ты, Толян, пожаднее, то убавил бы муск и попробовал бы захапать ещё и бонусы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты 29 тура
Гзира 2:0 Блурред Миндс РМ=170, К=0,15, РС=1-0, РО=0,45 обманул меня бобка я так тщательно считал состав, а тут бац! и вторая смена даже моя КК не позволила сильно упасть до солидного кэфа Марса 6:0 Гхарб Рейнджерс РМ=-10, К=1,05, РС=6-0, РО=0 кулер, какой-то неудачный мажор тебе попался под занавес проклятое наследие царского режима Хамрун Спартанс 2:0 Пемброук Атлетик РМ=630, К=0, РС=1-0, РО=0 Гутман, где интрига? подкосил тебя проигрыш в финале КТ Биркиркара 2:1 Гхарра а вот Руслан не обманул! достойный братан, предлагаю выбрать его в президенты!!! Радист, последний тур становится всё горячее Сербия 6:0 Сент Лауренсе Спурс РМ=1020, К=0, РС=1-0, РО=0 маурус махнул рукой на конкурс и решил таки выиграть чемпионат вдобавок попался очень вежливый и тактичный мажор Пита Хотспурс 3:0 Мкабба РМ=520, К=0, РС=1-0, РО=0 скучно, девочки а где борьба и единство противоположностей? я думаю, билли наживается на нашем конкурсе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, нас ожидает жаркий последний тур, фортуна в нем сыграет далеко не последнюю роль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
шо, новый братан?
это сухарь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джек рискнул я смотрю) и опять спасибо Гутману! дубль у меня! Мальтийский орден и Братаны!!! Ещё и бронза 2-го дива))) осталось не вылететь в пердив
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда, не свезло
получил КК и всё рухнуло -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:24 |