IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС, >>>30/31 сезоны
Кот Шрёдингера
сообщение 10.12.2018, 14:55
Сообщение #1

Lonely Cat
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 5589

30/31 СЕЗОНЫ

РЕГЛАМЕНТ:
 ! 
Предупреждение:
показать
1. Цели и задачи проведения Конкурса
Цель Конкурса - развитие журналистики проекта "Золотая Бутса" путём определения лучших статей 30-го и 31-го сезонов.
Задача Конкурса – сплочение журналистского сообщества проекта и повышение престижа журналистского труда.

2. Организаторы Конкурса
Конкурс проводится под эгидой Союза Журналистов (СЖ) при содействии представителя Администрации проекта «Золотая бутса».
Организатор конкурса - Кот Шрёдингера (Куратор СЖ).

3. Номинации Конкурса
Конкурс проводится по следующим номинациям:
 i 
Уведомление:
1. «Лучшая статья сезона: Обзор матча»;
2. «Лучшая статья сезона: Обзор турнира»;
3. «Лучшая статья сезона: Интервью».

4. Призовые места
4.1. Определение победителей Конкурса проводится отдельно по каждой из номинаций согласно следующему распределению мест:
 i 
Уведомление:
1. Первое место;
2. Второе место;
3. Третье место.

4.2. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), определяется одно призовое место:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона

5. Порядок номинирования на Журналистский конкурс.
5.1. Право быть номинированными на Журналистский конкурс принадлежит всем статьям проекта, удовлетворяющим условиям п. 5.5 настоящего Регламента.
5.2. Отбор и номинирование статей на Журналистский конкурс является обязанностью Проверяющих СЖ, а также правом Куратора СЖ.
5.3. Куратор СЖ и Проверяющие СЖ могут представить неограниченное количество статей в каждую из номинаций
5.4. Окончательное номинирование статей на Журналистский конкурс осуществляется силами Куратора СЖ в соответствии с установленными лимитами по каждой из номинаций:
а) не менее 5 и не более 10 работ в каждую из номинаций.
б) не менее 3 работ в случае определения одного призового места
5.5. В целях обеспечения свободного доступа ко всем статьям, на время проведения конкурса, все номинированные статьи публикуются на сайте ОГЛ "БОМБАРДИР" в рубрике "Журналистский конкурс". По окончанию конкурса автор вправе обратиться к организатору с просьбой удалить материал сайта. (НЕ АКТУАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)

6. Порядок определения победителей Конкурса
6.1. Победителей Конкурса определяет жюри, состоящее из:
- Куратора и Проверяющих СЖ - Кот Шрёдингера, ГаБэ
- Представителя Администрации - Uran
- Приглашённых членов жюри - Davlord, Мика Тутаев, berserk sea, Astragal, proffman
6.2. Победители Конкурса в каждой номинации определяются путем закрытого голосования жюри. Каждый член жюри расставляет номинантов по всем призовым местам на своё усмотрение (одна позиция - один номинант) и высылает файл Word с оценками Куратору СЖ Коту Шрёдингера на адрес электронной почты (redbluecat@gmail.com). Он подтверждает получение файла с оценками от каждого члена жюри в теме Конкурса.
6.2.1. В случае, если в какой-либо номинации присутствуют работы одного из членов жюри, то он не голосует по всей номинации. В этом случае право голоса может перейти к иному приглашенному члену жюри на усмотрение Организаторов.

6.3. За каждое попадание в призовые позиции номинанту начисляются баллы:
 i 
Уведомление:
- 1 место - 3 балла;
- 2 место - 2 балла;
- 3 место - 1 балл.

6.3.1. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), за попадание на призовое место начисляется:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона - 3 балла

6.3.2. Каждый член жюри обязан прокомментировать своё решение.
6.3.2.1. Обязательными являются комментарии к работам, поощренным членом жюри баллами. Комментарии к остальным работам желательны, но не обязательны.
6.3.2.2. Куратор и Проверяющие СЖ при комментировании своего решения могут полностью или частично использовать свои рецензии к работам, написанные в течение рабочего процесса.
6.3.3. В случае полного или частичного отсутствия комментариев члена жюри, его голоса по всем номинациям не засчитываются.
6.3.4. Минимальная допустимая информативность комментариев определяется Организаторами конкурса.
6.4. Распределение мест и подсчёт голосов:
- Более высокое место занимает статья, набравшая наибольшее количество баллов от членов жюри.
- При равенстве баллов более высокое место занимает статья, набравшая наибольшее число первых мест от членов жюри.
- При равенстве баллов и числа первых мест победители делят занятое место между собой.
6.5. Член жюри не вправе голосовать:
- за статьи, автором которых он является;
- в номинации, в которой представлены его работы.
6.6. Член жюри обязан распределить все три призовых места.
6.7. Член жюри обязан прокомментировать все три работы, распределенные на призовые места.
6.8. Результаты голосования членов жюри не разглашаются до хода голосования и не могут быть изменены после истечения срока, отведенного для голосования (п. 7.2).

7. Информационное обеспечение Конкурса и сроки его проведения
7.1. Выдвижение номинантов – с 1 ИД по 84 ИД включительно.
7.1.1. Текущий конкурс проводится по итогам сразу двух сезонов: 30-го и 31-го.
7.2. Голосование – с 12 декабря 2018 года по 27 декабря 2018 года включительно. По истечении указанного времени (после 23:59:59 27 декабря 2018 года по Москве) файлы с оценками от членов жюри не принимаются. Голосование может быть закрыто досрочно при подтверждении того, что все члены жюри проголосовали.
7.3. Подсчет голосов и оглашение победителей – с 28 декабря 2018 года по 31 декабря 2018 года.
7.4. Организатор Конкурса обязуется информировать журналистов о старте голосования, об итогах и результатах Конкурса путём размещения новостей на форуме СЖ и сайте проекта.

8. Призовой фонд
8.1. Призовые выплачиваются в бонусах в следующем размере:
 i 
Уведомление:

1 место - 20 бонусов
2 место – 12 бонусов
3 место - 8 бонусов

8.2. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), призовые составляют:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона - 10 бонусов

8.3. В случае если призовое место делится между более чем одним участником, итоговое распределение призовых в номинации (40 бонусов на полную номинацию и 10 бонусов на номинацию, где разыгрывается одно призовое место) остается на усмотрение Организатора конкурса при строгом соответствии принципам справедливости.

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера

ЖЮРИ:
  • Представитель Администрации - Uran
  • Представители СЖ - Кот Шрёдингера, ГаБэ
  • Приглашённые члены жюри - Davlord, Мика Тутаев, berserk sea, Astragal, proffman

НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:

i 
Уведомление:
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча":
1 место - ЧМ-30: Группа H. Обзор 1 тура; 1/8 финала. Польша - Мексика; Матч за 3 место. Дания - Финляндия - ГаБэ
2 место - "ОДНОКЛАССНИКИ-30. Для членов клуба 500+". Турнир сборных. Обзор 2-го тура - soldier5777
3 место - Идем в бой - 19 тур! - Вит Леон

Лучшая статья сезона в номинации "Обзор турнира":
Капитаны Карибской лиги! - Вит Леон

Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью":
1 место - Интервью со Стаськой - Ratafela
2 место - Интервью с Evgenii82 - Ratafela
3 место - Чемпионами не рождаются, ими становятся! - Вит Леон

Специальный приз Организатора ЖК:
Evgenii82

Итоговая таблица:

показать

Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах.
(Некоторые иллюстрации пришлось убрать или ужать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.)

Прикрепленный файл  1._OBZOR_MATCHA_30_31.docx ( 549.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Прикрепленный файл  2._OBZOR_TURNIRA_30_31.docx ( 423.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Прикрепленный файл  3._INTERVIEW_30_31.docx ( 1.51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 18

Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 1.1.2019, 13:25

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.
Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны.
Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.
Мои кинорецензии читайте здесь:
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
berserk sea
сообщение 29.12.2018, 23:41
Сообщение #121

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Diabaz1990 @ 29.12.2018, 23:33) *
и чем же я этаким неисправим? mega_shok.gif

Я выделил в цитате жирным шрифтом... spiteful.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Diabaz1990
сообщение 29.12.2018, 23:44
Сообщение #122

Сталин жив
Иконка группы

Из: г.Архангельск
Россия
ИД на сайте: 349781

Цитата(berserk sea @ 29.12.2018, 22:41) *
Я выделил в цитате жирным шрифтом... spiteful.gif

ааа, так я тебя всегда так называл pleasantry.gif

+Quote Post
skazochnica
сообщение 29.12.2018, 23:57
Сообщение #123

~
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 359939

Цитата(Мика Тутаев @ 29.12.2018, 22:14) *
Ваши варианты претендентов?

ты и Глеб
но ещё не вечер

Цитата
Очень насыщенное и глубокое интервью, девушки обсудили, кажется, всё на свете – от мужичков и Казимира Малевича до вопросов воспитания подрастающего поколения.

Цитата
Какие бы не были личные отношения, далеко не всё стоит выносить на широкую публику. Отдельные моменты вызывают чувство неловкости, как от выложенного в сеть домашнего приватного видео, и недоуменный вопрос – зачем?

У Вики стиль такой. Все её 2 интервью с людьми с которыми она дружески общается. И поэтому присутствует налёт некой "интимности". Это касается двух вью. Это можно назвать "пижамная вечеринка". Вроде, если оказался в деловом костюме среди "пижамников", то становится неловко и хочется уйти. Но ты их не смущаешь своим видом...

Так вот, беру пример с себя) по поводу, того что во вью с Евгеном переступили грань, я согласна. Но эта грань нарушена и во вью со Стасей. Абсолютно. И неудивительно.
И для меня алогичны слова и распределение мест...

Получается ты просто приписал одному явлению, разные ощущения личные

Интервью со Стасей, глубокое и насыщенное...Вью с Евгеном, неловкое, приватное

Хотя некоторые моменты из разговора девчонок, мне казалось я подслушиваю в женском туалете)

--------------------

+Quote Post
Evgenii82
сообщение 30.12.2018, 0:24
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Шахунья, Нижегородская обл.
Россия
ИД на сайте: 254551

Цитата(skazochnica @ 29.12.2018, 22:57) *
ты и Глеб
но ещё не вечер

У Вики стиль такой. Все её 2 интервью с людьми с которыми она дружески общается. И поэтому присутствует налёт некой "интимности". Это касается двух вью. Это можно назвать "пижамная вечеринка". Вроде, если оказался в деловом костюме среди "пижамников", то становится неловко и хочется уйти. Но ты их не смущаешь своим видом...

Так вот, беру пример с себя) по поводу, того что во вью с Евгеном переступили грань, я согласна. Но эта грань нарушена и во вью со Стасей. Абсолютно. И неудивительно.
И для меня алогичны слова и распределение мест...

Получается ты просто приписал одному явлению, разные ощущения личные

Интервью со Стасей, глубокое и насыщенное...Вью с Евгеном, неловкое, приватное

Хотя некоторые моменты из разговора девчонок, мне казалось я подслушиваю в женском туалете)

Вот тут немножко соглашусь... некоторые моменты из интервью с собой я бы вырезал, например, про вручение диплома. Получилось не очень красиво, на мой взгляд, как будто хвастаюсь...

--------------------

+Quote Post
skazochnica
сообщение 30.12.2018, 0:26
Сообщение #125

~
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Evgenii82 @ 29.12.2018, 23:24) *
Вот тут немножко соглашусь... некоторые моменты из интервью с собой я бы вырезал, например, про вручение диплома. Получилось не очень красиво, на мой взгляд, как будто хвастаюсь...

я думаю на этот фрагмент никто особо не обратил внимание

--------------------

+Quote Post
Evgenii82
сообщение 30.12.2018, 0:29
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Шахунья, Нижегородская обл.
Россия
ИД на сайте: 254551

Цитата(skazochnica @ 29.12.2018, 23:26) *
я думаю на этот фрагмент никто особо не обратил внимание

так это один из... там еще несколько)

--------------------

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 30.12.2018, 0:50
Сообщение #127

Lonely Cat
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 5589

Голосование приглашенного члена жюри: Astragal

Преамбула

Счастливые часов не наблюдают. Эту фразу Грибоедов вложил в уста Софьи. В числе прочих из «Горя от ума» это выражение стало летучим. Благодаря и форме, в которую заключена мысль, и точности наблюдения. Если прибегнуть к этой шкале измерения счастья, то я счастлив сверх меры, ибо не наблюдаю не только часов, но и дней. Оно и вправду так, подтверждаю, счастье зашкаливает. Если добавить, что у меня наблюдается склонность к атараксии – из-за природной с детства лени и приобретенного с возрастом пофигизма, местами переходящего в апатию, то не удивительно, что поневоле на ум прицепом вспоминается фраза другого литературного персонажа (более известного, кстати, чем грибоедовская Софья): с таким счастьем и на свободе. Но иногда мне с заоблачных высей приходится спускаться на суетную землю, и тогда, бывает, возникают щекотливые ситуации. Сегодня я совершенно случайно взглянул на календарь и внезапно обнаружил, что осталось всего дня из срока, данного мне для высказывания мнения по работам, представленным на журналистский конкурс. (Эта фраза так выглядела в оригинале. На самом деле Игорь прислал оценки и комментарии за двое суток до конца голосования — прим. КШ.) Это, ребята, облом и измена одновременно. Времени на по-настоящему вдумчивый анализ не остается. Поэтому оценивать буду сугубо с читательской точки зрения.

Обзор матча

Что я как сторонний читатель ожидаю от обзора матча? Говоря официально-шаблонным языком, получить полную и разностороннюю информацию. Говоря же попросту, въехать в тему и атмосферу. С этой точки зрения у ГаБэ нет конкурентов. После его обзоров возникает ощущение, словно лично побывал на матче. Но, поскольку обе его работы я по идейным соображениям не могу разместить на пьедестале, то выбираю одну. Пусть будет «ЧМ-30: Группа H. Обзор 1 тура; 1/8 финала. Польша - Мексика; Матч за 3 место. Дания – Финляндия».

Вторым поставлю «ОЧК. Обзор матча Багамы – Бразилия» в исполнении Diamondr27. Содержание мне очень понравилось, написано живо и увлекательно, но форма поминутного интернет-репортажа мне что-то, как говорится, не зашла.

Третье место отдаю «Идем в бой - 19 тур!». Вит Леон классно расписал что было до и после, но лично мне (как читателю) сильно не хватило собственно обзора матча.

Вне призов у меня остались ORION_10 и soldier5777. Первому в моих глазах повредила лаконичность. Информативность, вроде бы, полная, пожаловаться не могу, а вот с погружением в атмосферу матча вышел швах. Подозреваю, я просто не успел погрузиться, текст кончился. У второго автора меня от чтения постоянно отвлекали его попытки пошутить. Возможно, для целевой аудитории, которой отчет предназначался, всё звучало просто замечательно, а мне вот мешало и сбивало.

1 место. ГаБэ. «ЧМ-30: Группа H. Обзор 1 тура; 1/8 финала. Польша - Мексика; Матч за 3 место. Дания – Финляндия»
2 место. Diamondr27. «ОЧК. Обзор матча Багамы – Бразилия»
3 место. Вит Леон. «Идем в бой - 19 тур!»

Обзор турнира

Печально, но ни к одной из работ, представленных в номинации, я не смог найти повода, чтобы придраться. Молодцы все: и Вит Леон, и Gamsy, и nightfly13. Нелегко выбирать лучшее из хорошего, и я уж было вознамерился самоуглубленно чесать в затылке, но вспомнил о дефиците времени и предоставил право выбора внутреннему голосу, который опирается не на доводы разума, а на чувства и ощущения. Пришлось некоторое время, прислушиваясь к внутреннему голосу, походить по кругу от одной статьи к другой, но в конце концов выбор состоялся. Чемпион - Вит Леон и его «Капитаны Карибской лиги!» Почему? А кто его, мой внутренний голос, знает! Вполне возможно, просто понравился заголовок. А что? Заголовок вовсе не пустяк, а крайне важная деталь любого текста. Однако же не уверен, что через полгода или даже завтра мой выбор будет идентичен сегодняшнему.

1 место. Вит Леон. «Капитаны Карибской лиги!»

Интервью

Работ в интервью представлено семь, а авторов всего четверо. И снова за чертой призеров у меня оказался ORION_10. И снова из-за краткости. Безусловно, такие послематчевые мини-интервью в микс-зоне дело и полезное, и важное, но соревноваться с полноценными интервью, на мой взгляд, не могут. Разные весовые категории. Увы.

Ratafela и Evgenii82 вели разговоры «за жизнь», Вит Леон решил сосредоточиться на узкой теме чемпионства. Вообще, интервью «за жизнь» для меня всегда в приоритете. Но тут пришлось подумать и понять, почему у меня никак не подымается рука шаблонно отправить корифея бутсовской журналистики на третье место. Полдня думал, пока окончательно не утвердился в мысли, что помехой тому Ratafela. Её интервью местами скатывались в простой междусобойчик по скайпу. И потому получились «клочкообразными». А вот Evgenii82 сумел этого избежать и не забывал «рулить» беседой.

1 место. Evgenii82. «Интервью с Хетт»
2 место. Вит Леон. «Чемпионами не рождаются, ими становятся!»
3 место. Ratafela. «Интервью со Стаськой»

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.
Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны.
Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.
Мои кинорецензии читайте здесь:

+Quote Post
Ratafela
сообщение 30.12.2018, 1:12
Сообщение #128

человек колючий

Из: Мадрид
Испания
ИД на сайте: 407065

Заранее извиняюсь за ошибки и цитаты. До компа не добралась...

berserk sea
"постоянно ловил себя на мысли, что вопросы задаёт строгая женщина в деловом костюме с завязанными в пучок волосами и классических очках для зрения. Типа а-ля профессор Минерва МакГонагалл."

На самом деле - все наоборот smile.gif С растрепанной гривой и ласковой лыбой до ушей, в любимой пижаме и тапочках единорога. post-1.gif Это мой "взрослый" мир, в котором я живу smile.gif Вот так, кто в гости заскакивал, видел мой повседневный наряд, теперь этих рогоносцев дарят при удобной возможности, думая, что тяга к енотам прошла, на другом животном помешалась бедняга. Это так, к слову...о "строгой женщине в костюме" развеяла миф и подкрепила версию Сказки о пижаме, пусть восхитится своей интуицией post-1.gif

Габэ
"В данном случае, Вике посчастливилось взять интервью у тех, кто ей действительно искренне и неподдельно интересен, оттого и беседы получились искренними, глубокими и интересными. А эта работа еще и впечатлила внушительным объемом."

Очень страшно начинать брать первые интервью у совсем не знакомых людей, я не проф.журналист, для меня это все ново, я не уверенно и не крепко стою на ногах, так  как не знаю, чем все закончится и закончится ли. Я боюсь чужих...)) Поэтому выбор пал на Настю и Евгения, я знаю по общению какие они и что можно ожидать от них.

Мика Тутаев

"Хочу также поздравить интервьюера, которой, по собственному признанию, хватило терпения довести эту работу до логического завершения, она того стоила."

Спасибо, Вы верно подметили. Хотелось с Настей познакомить, заодно как-то небольшую активность проявить, по мере возможности, помочь единственному журналисту в работе. Настрой был такой :" Аааа, сначала надо в бой ввязаться, а там видно будет" post-1.gif Но как обычно, "много амбиций, мало амуниций". После заданных вопросов, я поняла, что Настя подошла с душой, очень ответственно, обратной дороги нет. Если бы я делала что-то одна, не довела бы ничего, найдя массу причин и отговорок, здесь было примерно тоже самое, "динамила" безумно долго, были даже мысли отдать Настю другому опытному задавальщику вопросов, чтобы ничего не испортить, ибо, на полученный ответ Насти, выдавал огромную простыню букв в ответ. Благо, есть где "подковаться", почитать рецензии, статьи на "бомбе", понять, как делать не надо, смотреть, как пишут профи, комментарии жюри предыдущих конкурсов. Самое сложное было и есть - фильтровать СВОЙ ненужный поток сознания и понять, "ну, черт подери, я же интервью беру не у самой себя - это шиза smile.gif) Так же понимаю, что нельзя спорить до посинения, что-то доказывать, язвить стервозно, но это мне еще так и не удалось искоренить в себе facepalm.gif А Евгения хотелось дубиной дубасить, до тех пор, пока не скажет на последнем издыхании -  " да-да, Вика, ты права, отпусти уже с миром" )))  Привязалась же с этим пиратством к нему...smile.gif) Да, это некий эгоцентризм, я это понимаю, но мне пока никак не можется по-другому.  Но самое сложное - это пунктуация. Иногда до отупления доходило, сильно материла тупой "гугль", что эта собака не знает ответа по запятым, хотелось, чтобы комар носа не подточил, но это невозможно post-1.gif Так же был большой стрем брать вью ВК. Потом отыскивать и складывать все в одно место, так как сотни + страниц мы с Настенькой наговариваем за короткие сроки))) К чему я все это? Я искренне рада, что моя собеседница и собеседник понравились. Значит блины не очееь комомsmile.gif И мне указали на мои ошибки, с которыми я согласна, но....

"Какие бы не были личные отношения, далеко не всё стоит выносить на широкую публику. Отдельные моменты вызывают чувство неловкости, как от выложенного в сеть домашнего приватного видео, и недоуменный вопрос – зачем?"

Я вот это не понимаю, к слову совсем. Я к Евгению отношусь, как к хорошему, интересному человеку, с которым легко общаться. Подтруниваем, ругаемся, в общем, тепло общаемся. post-1.gif "Личные отношения, приватное видео" - я это по-своему восприняла и не поняла.
Вопросы: " Я тебя не утомила?", " Ничего напоследок спросить не хочешь?" - не несут в себе крамолы и подтекста. Собеседникам такого задавать нельзя, так как они не несут никакую смысловую и информационную нагрузку? Это вопросы-сорняки, я понялаsmile.gif
Из этого урока я вынесла одно важное дополнение - к собеседнику всегда необходимо относиться нейтрально, соблюдать некую субординацию и дистанцию. Я со всеми друзьями, с кем тепло общаюсь , устраиваю "обнимашки,, но лучше быть строгой с пучком, так как найти золотую середину весьма сложно post-1.gif

В общем, еще раз спасибо за мнения. С наступающим всех. Эх, думаю, уже остальные комментарии не дочитаю, позже...уезжаю в леса post-1.gif

--------------------
Мне нравится все, что мне нравится! :-)

Реал Тартан (Антильская Лига)

+Quote Post
Ratafela
сообщение 30.12.2018, 1:32
Сообщение #129

человек колючий

Из: Мадрид
Испания
ИД на сайте: 407065

А что несет в себе "Околобутса"? Я так понимаю, можно писать все что угодно, имеющее отношение к футболу, но не к Бутсе? Т.е. свободная тема или ошибаюсь?

--------------------
Мне нравится все, что мне нравится! :-)

Реал Тартан (Антильская Лига)

+Quote Post
soldier5777
сообщение 30.12.2018, 1:35
Сообщение #130

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(Кот Шрёдингера @ 29.12.2018, 23:50) *
Голосование приглашенного члена жюри: Astragal

Обзор матча

Вне призов у меня остались ORION_10 и soldier5777.
......
У второго автора меня от чтения постоянно отвлекали его попытки пошутить. Возможно, для целевой аудитории, которой отчет предназначался, всё звучало просто замечательно, а мне вот мешало и сбивало.

Да это же виртуальная ИГРУШКА, что тут можно выдумывать в движении футболочек по монитору? весь интерес в этих обзорах - в креативном вымысле и его подаче
жалко что Вы юмор не оценили. хотя же писал для участников турнира - им всем до единого понравилось. потом на свои ветки растащили. люди из других ФС к нам в Лаос приходили -просто поржать. там не один такой обзор был -их была целая серия. Просто этот самый лучший
а вам не зашло.. не мой вы читатель
а что для вас юмор в реальной жизни?

Сообщение отредактировал soldier5777 - 30.12.2018, 1:38

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
skazochnica
сообщение 30.12.2018, 2:14
Сообщение #131

~
Иконка группы

Беларусь

Цитата(soldier5777 @ 30.12.2018, 0:35) *
Да это же виртуальная ИГРУШКА, что тут можно выдумывать в движении футболочек по монитору? весь интерес в этих обзорах - в креативном вымысле и его подаче
жалко что Вы юмор не оценили. хотя же писал для участников турнира - им всем до единого понравилось. потом на свои ветки растащили. люди из других ФС к нам в Лаос приходили -просто поржать. там не один такой обзор был -их была целая серия. Просто этот самый лучший

немножко хаос присутствует, неуверенность чувствуется
а обзоры мне твои понравились. На лайте. Для непосредственных участников, это вдвойне веселее.

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 30.12.2018, 2:23
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(skazochnica @ 30.12.2018, 1:14) *
немножко хаос присутствует, неуверенность чувствуется
а обзоры мне твои понравились. На лайте. Для непосредственных участников, это вдвойне веселее.

спасибо на добром слове smile.gif

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
ORION_10
сообщение 30.12.2018, 3:42
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Не принимай близко к сердцу. У данного члена жюри и в прошлом были проблемы с юмором. Никого не хочу обидеть. Просто у разных людей, разное восприятие юмора. Лично для меня твоя работа в данной номинации лучшая.

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 30.12.2018, 6:27
Сообщение #134

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Не принимай мою оценку близко к сердцу. На то и жюри, чтобы из нескольких субъективных мнений создать общее среднее.
Что касается меня, то, когда номинация называется "Обзор матча", я и оцениваю обзор матча. Была бы номинация "Юмор в ЗБ", другое дело.
Но и в этом случае фразы типа "обрадовавшись этому событию всем пастухам были разосланы" не прошли бы мимо моего сознания.

+Quote Post
Diamondr27
сообщение 30.12.2018, 9:58
Сообщение #135

Посмотри как блестят бриллиантовые дороги...
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 17495

Ну-ну-ну-ну... Коллеги, это всего лишь игра и приз - виртуальные гольдены, которые за пределами проекта и не реализуешь))
Престиж? Конечно победить приятно, навряд ли среди нас найдутся "самаритяне". И все жюри проводит оценку работ взглядом со стороны, как мы выбираем "Советский спорт" или "Спорт-Зкспресс", футбол или биатлон. Для кого-то оценка станет стимулом увидеть свои слабые стороны, а кого-то, может, и так все устраивает smile.gif

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic