![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30/31 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - ЧМ-30: Группа H. Обзор 1 тура; 1/8 финала. Польша - Мексика; Матч за 3 место. Дания - Финляндия - ГаБэ 2 место - "ОДНОКЛАССНИКИ-30. Для членов клуба 500+". Турнир сборных. Обзор 2-го тура - soldier5777 3 место - Идем в бой - 19 тур! - Вит Леон Лучшая статья сезона в номинации "Обзор турнира": Капитаны Карибской лиги! - Вит Леон Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью": 1 место - Интервью со Стаськой - Ratafela 2 место - Интервью с Evgenii82 - Ratafela 3 место - Чемпионами не рождаются, ими становятся! - Вит Леон Специальный приз Организатора ЖК: Evgenii82 Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. (Некоторые иллюстрации пришлось убрать или ужать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 1.1.2019, 13:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себя чувствую уже просто суперзвездой... Ладно уж вам.))) заслуженно) не смущайся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему муза не может воскреснуть? Все мы были бы только рады! ![]() Учитывая, что Вит меня уже "застолбил", есть другое предложение. А что, если я попробую взять интервью у Вики?) Вроде бы уже брали несколько сезонов назад, но все равно наверняка будет, о чем поговорить. И вот тут как раз все получится наоборот: "в итоге, ![]() ![]() АПД. Вот, кстати, нашел. 1 место на ЖК-24. Тогда Вика еще только пришла на проект. Многое изменилось с тех пор.) Муза может воскреснуть, но пока не хочет)) мало зефирок пообещали)) Я читала недавно вью, которое брал Маддогус у Вики))там прямо потоки)) Я думаю у тебя получится Вику утихомирить и показать с другой стороны. Вывернуть наизнанку. В случае с Викой, это важно. А то будет повторение всех интервью с её участием) ЗЫ. а где можно почитать то, что ты пишешь?) или ты только проверяешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня постигла неудача. Берсерк на контакт не пошел. Ни до, ни после мафии. Ни даже во время ....нашёл время отвлекать начальника мафии! ![]() ![]() вот, пока что, фото в альбом отправляю ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 11.1.2019, 13:20 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муза может воскреснуть, но пока не хочет)) мало зефирок пообещали)) А жаль.))) Цитата Я читала недавно вью, которое брал Маддогус у Вики))там прямо потоки)) Странно. Я почему-то не припомню... Цитата Я думаю у тебя получится Вику утихомирить и показать с другой стороны. Вывернуть наизнанку. В случае с Викой, это важно. А то будет повторение всех интервью с её участием) Я очень постараюсь. ![]() Цитата ЗЫ. а где можно почитать то, что ты пишешь?) или ты только проверяешь? Именно на просторах "Золотой бутсы" очень давно не писал... На проверку уходит все свободное время. Хотя желание давно есть. Можно почитать мои кинорецензии и статейки о кино, если интересно. Ссылка у меня в подписи.) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Странно. Я почему-то не припомню... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9938601 Именно на просторах "Золотой бутсы" очень давно не писал... На проверку уходит все свободное время. Хотя желание давно есть. Можно почитать мои кинорецензии и статейки о кино, если интересно. Ссылка у меня в подписи.) интересно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Обворожён короткометражной анимацией" как мило) я обожаю короткометражки. Особенно анимационные) моя любимая . пока пробежала глазами по списку фильмов, я смотрела только парочку)) почитаю вечером) Сообщение отредактировал skazochnica - 11.1.2019, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, спасибо! Теперь смутно припоминаю... Поток, да.))) Думаю, получится обойтись без серьезных повторов. ![]() как мило) я обожаю короткометражки. Особенно анимационные) моя любимая Мне она тоже нравится.) Цитата пока пробежала глазами по списку фильмов, я смотрела только парочку)) почитаю вечером) Рад, что чем-то заинтересовал! Спасибо. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Рад, что чем-то заинтересовал! Спасибо. ![]() Я смотрела "Мария Магдалина" в кинотеатре. Ожидала конечно чего-то более правдоподобного) Заржала, когда появился негр апостол ![]() В общем, кроме прекрасной Руни там ничего и нет) Но я не о том)) Ты сдержанно рецензии пишешь)) Стараешься своё негативное мнение завуалировать)) из рецензии на "Временные трудности" Цитата кто засиделся в своей зоне комфорта и прислушивается к выступлениям Ника Вуйчича без доли скептицизма. интересное предложение получилось) но я не поняла немного ты имел ввиду, что Вуйчич это некий персонаж, который гиперболизирует в своих речах "наслаждение жизнью" в его плачевном состоянии?) сорри) что я и здесь начинаю копаться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри) что я и здесь начинаю копаться)) - Что такое "sorry"? - Простите, извините. - А еxcuse me"? - То же самое. - А какая тогда разница? - "Еxcuse me" говорят, когда только собираются сделать тебе пакость, а "sorry" - когда уже сделали. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Что такое "sorry"? - Простите, извините. - А еxcuse me"? - То же самое. - А какая тогда разница? - "Еxcuse me" говорят, когда только собираются сделать тебе пакость, а "sorry" - когда уже сделали. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрела "Мария Магдалина" в кинотеатре. Ожидала конечно чего-то более правдоподобного) Заржала, когда появился негр апостол ![]() В общем, кроме прекрасной Руни там ничего и нет) Но я не о том)) Ты сдержанно рецензии пишешь)) Стараешься своё негативное мнение завуалировать)) Да нет, не стараюсь. Я на 5 баллов из 10 это кино оценил. Примерно такое среднее общее впечатление и передал в рецензии. А Руни всегда хорошая, да. Дело вовсе не в сдержанности, а в желании писать профессионально и аргументировать свое мнение без уходов в крайности. Но если кино мне не понравится, я так честно и напишу. Просто я достаточно четко знаю свои вкусы, и потому стараюсь заведомо не тратить время на фильмы, которые мне, с большой долей вероятности, не понравятся. Поэтому какую-нибудь Корею, Индию и Гонконг я просто, скорее всего, вообще трогать не буду. И уж тем более писать на это. Иначе получится что-то вроде этого конкурсного текста, когда выбор объекта для рецензирования зависел не от меня. ![]() Цитата интересное предложение получилось) но я не поняла немного ты имел ввиду, что Вуйчич это некий персонаж, который гиперболизирует в своих речах "наслаждение жизнью" в его плачевном состоянии?) сорри) что я и здесь начинаю копаться)) Если коротко, то лично я считаю, что Вуйчич спекулирует на своем недуге и очень успешно делает деньги на сердобольных простаках. Я на него смотрю и вижу не искреннее желание помочь и мотивировать своим примером, а завуалированную гордыню и стремление к славе. Откровенно говоря, я вообще отношусь крайне скептически к разного рода проповедникам. Но это, опять же, мое частное мнение. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, не стараюсь. Я на 5 баллов из 10 это кино оценил. Примерно такое среднее общее впечатление и передал в рецензии. А Руни всегда хорошая, да. Значит я не уловила. Мне показалось, что ты пишешь по системе "кнут-пряник". И становится неясно в конце твоё личное впечатление и эмоция) Дело вовсе не в сдержанности, а в желании писать профессионально и аргументировать свое мнение без уходов в крайности. Но если кино мне не понравится, я так честно и напишу. Просто я достаточно четко знаю свои вкусы, и потому стараюсь заведомо не тратить время на фильмы, которые мне, с большой долей вероятности, не понравятся. Поэтому какую-нибудь Корею, Индию и Гонконг я просто, скорее всего, вообще трогать не буду. И уж тем более писать на это. Иначе получится что-то вроде этого конкурсного текста, когда выбор объекта для рецензирования зависел не от меня. ![]() В рецензии важна ещё и эмоция. Когда текст пропитан нервом. И это не обязательно выход за рамки. Дим, мне очень понравилась конкурсная рецензия ![]() Если коротко, то лично я считаю, что Вуйчич спекулирует на своем недуге и очень успешно делает деньги на сердобольных простаках. Я на него смотрю и вижу не искреннее желание помочь и мотивировать своим примером, а завуалированную гордыню и стремление к славе. Откровенно говоря, я вообще отношусь крайне скептически к разного рода проповедникам. Но это, опять же, мое частное мнение. У меня даже ещё жёстче мнение) Вуйчичу насрать на всех. Я уверена, что себе в первую очередь, он не помог. Но...как бы парадоксально не звучало, он даже с неискренностью, но помогает людям, которым тяжело и потеряли смысл. То есть не сам лично, и не его там стотысячпятсот книг, а его образ жизни. Картинка. Он плавает так, как я не научусь никогда))я думаю, сфигашеньки он лучше меня?))и пошла учиться плавать(это утрированно)) и семьи это касается) жена красавица,дети...люди любят находить мотивацию в красивых картинках) Вуйчич, это очень кропотливо продуманный, бизнес проект) Да и простаки добровольно несут деньги в карман таким вот "вещателям"...Лишь бы найти утешение и разгадку) Заплачу 100 баксов и мне познается суть моих страданий. И я мигом всё решу. Как бы не так.. Тема скользкая) не для бутсы) спасибо, что ответил. ![]() ![]() Сообщение отредактировал skazochnica - 12.1.2019, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит я не уловила. Мне показалось, что ты пишешь по системе "кнут-пряник". И становится неясно в конце твоё личное впечатление и эмоция) В рецензии важна ещё и эмоция. Когда текст пропитан нервом. И это не обязательно выход за рамки. В целом согласен. Хотя, опять же, многое зависит от целевой аудитории фильма, издания и, собственно, рецензии. Более того, эмоцию диктует в первую очередь само кино. Цитата Дим, мне очень понравилась конкурсная рецензия ![]() Спасибо.) Это был уже полуфинал длинного и масштабного конкурса, в котором принимали участие несколько десятков человек. Мое хейтерство людям не зашло именно по причине непопулярности мнения. Аналогичным образом еще один хороший автор слился, кстати, которому тоже кино совсем не зашло. В итоге 7 место я занял, если правильно помню. Но в других конкурсах побеждал, и не раз. И сам разные конкурсы организовывал тоже. Я довольно длительное время очень активно принимал участие в жизни конкурсного раздела на форуме "КиноПоиска". Собственно, там и вырос как рецензент. Цитата У меня даже ещё жёстче мнение) Вуйчичу насрать на всех. Я уверена, что себе в первую очередь, он не помог. Но...как бы парадоксально не звучало, он даже с неискренностью, но помогает людям, которым тяжело и потеряли смысл. То есть не сам лично, и не его там стотысячпятсот книг, а его образ жизни. Картинка. Он плавает так, как я не научусь никогда))я думаю, сфигашеньки он лучше меня?))и пошла учиться плавать(это утрированно)) и семьи это касается) жена красавица,дети...люди любят находить мотивацию в красивых картинках) Вуйчич, это очень кропотливо продуманный, бизнес проект) Да и простаки добровольно несут деньги в карман таким вот "вещателям"...Лишь бы найти утешение и разгадку) Заплачу 100 баксов и мне познается суть моих страданий. И я мигом всё решу. Как бы не так.. Тема скользкая) не для бутсы) спасибо, что ответил. Тема скользкая, но по сути я с тобой, пожалуй, согласен на все 100%. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
В целом согласен. Хотя, опять же, многое зависит от целевой аудитории фильма, издания и, собственно, рецензии. Более того, эмоцию диктует в первую очередь само кино. прикольно) столько всего нужно учесть, чтобы написать рецензию) Спасибо.) Это был уже полуфинал длинного и масштабного конкурса, в котором принимали участие несколько десятков человек. Мое хейтерство людям не зашло именно по причине непопулярности мнения. Аналогичным образом еще один хороший автор слился, кстати, которому тоже кино совсем не зашло. В итоге 7 место я занял, если правильно помню. Но в других конкурсах побеждал, и не раз. И сам разные конкурсы организовывал тоже. Я довольно длительное время очень активно принимал участие в жизни конкурсного раздела на форуме "КиноПоиска". Собственно, там и вырос как рецензент. пф) так в этом и прекрасны такие рецензии) Даже, если не согласен, то это ведь интересно прочувствовать человека через его мнение) ![]() Тема скользкая, но по сути я с тобой, пожалуй, согласен на все 100%. наше мнение непопулярное) я вообще зареклась заикаться на эти темы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В понедельник вечером иду на пресс-показ "Стекла" Шьямалана, аккредитовали уже. В IMAX даже, кажется, будут показывать. На него буду писать.) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |