![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() "Против глупости сами боги бороться бессильны"© ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 16.8.2004 ![]() ИД на сайте: 953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил к чемпионату игрока http://www.butsa.ru/players/580550 --- сразу делал максимальную ставку, думал продавец сознательный будет и сразу переведет, чтоб к чемпионату успеть его в состав ввести... Прошу завершить трансфер.
-------------------- Выигрывал кубок Люксембурга
Цитата(Ремарк) - ...Львы убивают антилоп, пауки - мух, лисы - кур... Но какое из земных существ беспрестанно воюет и убивает себе подобных? Мисисага Олимпианс - Детский вопрос. Ну конечно же, человек - этот венец творения, придумавший такие слова, как любовь, добро и милосердие. - Правильно. Какое из живых существ способно на самоубийство и совершает его? - Опять-таки человек, выдумавший вечность, бога и воскресение... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Против глупости сами боги бороться бессильны"© ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 16.8.2004 ![]() ИД на сайте: 953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем, если не сложно еще одного игрока рассмотрите вне очереди пожалуйста http://www.butsa.ru/players/566037
-------------------- Выигрывал кубок Люксембурга
Цитата(Ремарк) - ...Львы убивают антилоп, пауки - мух, лисы - кур... Но какое из земных существ беспрестанно воюет и убивает себе подобных? Мисисага Олимпианс - Детский вопрос. Ну конечно же, человек - этот венец творения, придумавший такие слова, как любовь, добро и милосердие. - Правильно. Какое из живых существ способно на самоубийство и совершает его? - Опять-таки человек, выдумавший вечность, бога и воскресение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем, если не сложно еще одного игрока рассмотрите вне очереди пожалуйста http://www.butsa.ru/players/566037 А этого сегодня не получится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что это тут за особенные условия такие.. может все трансферы завершать вне очереди тогда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что это тут за особенные условия такие.. может все трансферы завершать вне очереди тогда? Вне очереди своя очередь есть. За мной будете. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вне очереди своя очередь есть. За мной будете. Я без очереди... у меня ВЕТЕРАНСКОЕ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я без очереди... у меня ВЕТЕРАНСКОЕ! ![]() Ты ещё до КПП не доехал даже. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mustain и Сокол-Саратов ознакомьтесь с Правилами форума Fair Play.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:23 |