![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для "а вдруг будет что сказать")
Начну. Руководство ФС, как Вы знаете, работает индивидуально с каждым меном)) Вот в результате очередной беседы,менеджер сменил клуб,пошел на повышение, благодаря этому у нас в Д2 появилась регенерированная командёха) http://www.butsa.ru/roster/aev/ Так что скоро в дюсш появятся бонусники венесуэльские,а то у всех они каждый сезон рождаются,ну а у нас демографическая лажа))) И конечно верю,что толковый менеджер возьмет сей клуб в управление. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хде Мелоди,победитель?! ![]() после праздников, как было сказано 30 апреля. ![]() Цитата Но принято, если сезон состоится - он будет после майских праздников.
Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 26.5.2020, 2:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так играют наши младшие товарищи в реальности!)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так играют наши младшие товарищи в реальности!) ![]() Не вижу своей команды -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу своей команды Я больше скажу - твоей команды (как и моей) нету даже в сегунде.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я больше скажу - твоей команды (как и моей) нету даже в сегунде. Разве что в бутсовской сегунде себя найдёте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше скажу - твоей команды (как и моей) нету даже в сегунде. Разве что в бутсовской сегунде себя найдёте ![]() Ой вавой! Как жить то теперь дальше?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ходу, мелоди всё. мы последние победители в его истории
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне кто-то сможет популярно объяснить в чем цимус этой команды ФК Самора?
Какую пользу она приносит нашему ФС? Я без наездов, может не вижу чего невооруженным взглядом. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кто-то сможет популярно объяснить в чем цимус этой команды ФК Самора? Какую пользу она приносит нашему ФС? Я без наездов, может не вижу чего невооруженным взглядом. Все очень просто - команда будет строиться с начала нового сезона, потому менеджер максимально спродался, купив взамен веников, дабыв подкопить денег. Возможно ставка будет делаться на будущших 16-летних, но это уже в менеджера надо спрашивать. Кстати, в оригинале название команды читается как "Замора"
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А мне кто-то сможет популярно объяснить в чем цимус этой команды ФК Самора? Какую пользу она приносит нашему ФС? Я без наездов, может не вижу чего невооруженным взглядом. Команду я дарил на 6 мес. по акции предыдущему менеджеру,он распродал всё что было,хотел т1 набирать и качать,но получился пшик из этой задумки,быстро сдулся и свалил. А нынешний будет пользовать клум как фарм) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в оригинале название команды читается как "Замора" Я в своё время изучал правила произношения в Венесуэле. Вроде как Самора, Арага должно быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в своё время изучал правила произношения в Венесуэле. Вроде как Самора, Арага должно быть. у нас своя Венесуэла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я в своё время изучал правила произношения в Венесуэле. Вроде как Самора, Арага должно быть. Не повериш, как-то смотрел матч чемпионата с участием Заморы. Их комментатор именно так называл клуб. Может диалект какой...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Какая-то вшивая Бавария выиграла ЛЧ только что, а когда вы планируете это сделать венесуэльским клубом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то вшивая Бавария выиграла ЛЧ только что, а когда вы планируете это сделать венесуэльским клубом? Ээээ... Можно сразу в джунгли лес валить? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:13 |