|  Шо попало, кому запало))) | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Шо попало, кому запало))) | 
|  15.12.2018, 4:50 

| |
|  ViVA VENEZUELA!  Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010  Украина ИД на сайте: 259070 Репутация:  177    | 
				Тема для "а вдруг будет что сказать") Начну. Руководство ФС, как Вы знаете, работает индивидуально с каждым меном)) Вот в результате очередной беседы,менеджер сменил клуб,пошел на повышение, благодаря этому у нас в Д2 появилась регенерированная командёха) http://www.butsa.ru/roster/aev/ Так что скоро в дюсш появятся бонусники венесуэльские,а то у всех они каждый сезон рождаются,ну а у нас демографическая лажа))) И конечно верю,что толковый менеджер возьмет сей клуб в управление. -------------------- | 
|  | |
|  | 
|  15.5.2024, 21:44 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону  Россия ИД на сайте: 75691 Репутация:  203    | 
				Надеюсь кто-то прочитает ))) Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула   Трухильянос чемпион! Сообщение отредактировал Удимон - 15.5.2024, 21:46 -------------------- | 
|  | |
|  16.5.2024, 8:15 

| |
|  По крайней мере я попытался!  Сообщений: 15 626 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь  Беларусь ИД на сайте: 285233 Репутация:  804    | Надеюсь кто-то прочитает ))) Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула   Трухильянос чемпион! я прочитал) за Queen - отдельный респект)) -------------------- | 
|  | |
|  17.5.2024, 8:10 

| |
| Футбольный бог  Сообщений: 7 702 Регистрация: 25.10.2007  Россия ИД на сайте: 210513 Репутация:  140    | Надеюсь кто-то прочитает ))) Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула   Трухильянос чемпион! Поздравляю) Я последний раз брал чемпионство в 20 сезоне) ох как далеко... -------------------- | 
|  | |
|  17.5.2024, 12:33 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону  Россия ИД на сайте: 75691 Репутация:  203    | Поздравляю) Я последний раз брал чемпионство в 20 сезоне) ох как далеко... Да, тут только работать и работать с составом и ещё, чтобы повезло в конце. Вчера глянул - Каракас вырастил классный состав, который на пике несколько сезонов был и только одно чемпионство получилось. А Маракай с сильнейшим составом даже до медалей не добрался. И между этих монстров как-то я протиснулся )) P.s. На тебя два сезон назад крепко обиделся. Если бы ты в последнем туре на своем поле Сенфемаке не проиграл, я бы ещё тогда чемпионом стал ))) -------------------- | 
|  | |
|  17.5.2024, 17:04 

| |
| Футбольный бог  Сообщений: 7 702 Регистрация: 25.10.2007  Россия ИД на сайте: 210513 Репутация:  140    | Да, тут только работать и работать с составом и ещё, чтобы повезло в конце. Вчера глянул - Каракас вырастил классный состав, который на пике несколько сезонов был и только одно чемпионство получилось. А Маракай с сильнейшим составом даже до медалей не добрался. И между этих монстров как-то я протиснулся )) P.s. На тебя два сезон назад крепко обиделся. Если бы ты в последнем туре на своем поле Сенфемаке не проиграл, я бы ещё тогда чемпионом стал ))) Экий ты злопамятный)) Я вот, к примеру, сделал гадость, и забыл)) -------------------- | 
|  | |
|  17.10.2024, 22:00 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону  Россия ИД на сайте: 75691 Репутация:  203    | 
				Пора взорвать форум! У Венесуэлы сразу два финала в интеркубках - и в Лиге Чемпионов, и в Кубке Лиги! Болеем за наши клубы в этот исторический момент     -------------------- | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:25 |