![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для "а вдруг будет что сказать")
Начну. Руководство ФС, как Вы знаете, работает индивидуально с каждым меном)) Вот в результате очередной беседы,менеджер сменил клуб,пошел на повышение, благодаря этому у нас в Д2 появилась регенерированная командёха) http://www.butsa.ru/roster/aev/ Так что скоро в дюсш появятся бонусники венесуэльские,а то у всех они каждый сезон рождаются,ну а у нас демографическая лажа))) И конечно верю,что толковый менеджер возьмет сей клуб в управление. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать,для нас плей офф начался очень удачно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать,для нас плей офф начался очень удачно)) Ну, что ж ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, до финала больше не встретимся ))) Совсем не удобный соперник оказался.
Но шансы на плей-офф всё равно хорошие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Венесуэла!
Решил написать несколько строк) Давно смотрел, несколько раз сам выставлял в свободные и вот, наконец-то, созрел, чтобы взять в управление команду Туканьес де Амазонас Удивительно, но привлекло меня в ней исключительно название - я большой любитель туканов ![]() Поэтому думаю, что надолго у вас) План по развитию будет следующий: собрать клуб-копилку с вениками и сезона 3-4 собирать деньги на следующий состав молодёжи. 50 млн. моей зарплаты уже пошли на корм этим весёлым птичкам ![]() Что у Вас по активности? Вижу, Адамыч проводил Конкурсы юморной прессы, жаль, я опоздал) Может замутим Венесуэла против мира? Или КТ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Венесуэла! Решил написать несколько строк) Давно смотрел, несколько раз сам выставлял в свободные и вот, наконец-то, созрел, чтобы взять в управление команду Туканьес де Амазонас Удивительно, но привлекло меня в ней исключительно название - я большой любитель туканов ![]() Поэтому думаю, что надолго у вас) План по развитию будет следующий: собрать клуб-копилку с вениками и сезона 3-4 собирать деньги на следующий состав молодёжи. 50 млн. моей зарплаты уже пошли на корм этим весёлым птичкам ![]() Что у Вас по активности? Вижу, Адамыч проводил Конкурсы юморной прессы, жаль, я опоздал) Может замутим Венесуэла против мира? Или КТ? Привет! Адамыч эти конкурсы проводит каждую половину чемпионата. Так что у тебя все шансы блеснуть чувством юмора во второй половине чемпионата) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Адамыч эти конкурсы проводит каждую половину чемпионата. Так что у тебя все шансы блеснуть чувством юмора во второй половине чемпионата) да?) я думал - только в первой половине. Но если так, то готовьте надорвать от смеха свои животы)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все молчат, от Венесуэлы впервые за долгое время сразу пять команд прошли в групповые стадии интеркубков с реальными шансами пройти в плей-офф. Продолжаем борьбу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем борьбу Причём, мы набрали самый высокий рейтинг среди всей Америки. Очень достойно выступаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Каракас с выходом в финал Кубка Лиги! Ждём победы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заговор против Трухильяноса достиг галактического масштаба ))) Сразу две сборные с нашими игроками вышли в финала чемпионатов континентов. В итоге в обеих сборных на первых же минутах происходят удаления, причем в одной из них удалили игрока Трухильяноса, и обе проигрывают финалы )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь кто-то прочитает )))
Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула ![]() Трухильянос чемпион! Сообщение отредактировал Удимон - 15.5.2024, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь кто-то прочитает ))) Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула ![]() Трухильянос чемпион! я прочитал) за Queen - отдельный респект)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь кто-то прочитает ))) Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула ![]() Трухильянос чемпион! Поздравляю) Я последний раз брал чемпионство в 20 сезоне) ох как далеко... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |