![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/470698
Прошу разблокировать мою покупку. Ущерба своей команде не причиняю. Покупка под ЛЧ. Сейчас на трансфере дефицит киперов в 180+ , поэтому считаю цену адекватной и приемлемой . На проекте более 10 лет , в каких либо махинациях замечен не был. -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю!)) Блочат и блочат моих игроков.. негодяи!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно рыночная цена. Вон у Киева то же воротчика заблочили… ерундой занимаетесь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, имеющие власть в ЗБ и в трансферной системе.
Обращаюсь к вам, с той же темой, как и топикстартер. Игрок: http://www.butsa.ru/players/471375 , купленный именно под ЛЧ, и который уже на прошлой неделе должен был оказаться в составе. Матчи ЛЧ состоятся уже завтра и в четверг. Прошу вас, если ваше решение не будет принято сегодня, отменить этот трансфер, так как этот игрок мне не нужен будет. Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги по ТО.
Прошу дать ответ в ближайшее время. Ваше "сухое" ожидайте ответа в течении 5-9 дней ну ни как не устраивает. Зачем Вам столько времени??? -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги по ТО. Прошу дать ответ в ближайшее время. Ваше "сухое" ожидайте ответа в течении 5-9 дней ну ни как не устраивает. Зачем Вам столько времени??? Время нужно для изучения трансфера и принятия взвешенного решения по нему. Руководство FP решает такие вопросы совместно и им нужно время чтобы каждый мог высказать свое мнение. Они не могут ежедневно собираться для этой цели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время нужно для изучения трансфера и принятия взвешенного решения по нему. Руководство FP решает такие вопросы совместно и им нужно время чтобы каждый мог высказать свое мнение. Они не могут ежедневно собираться для этой цели. Это ответ частного лица, или представителя власти ЗБ? Если власти, то я прошу выполнить мою просьбу про отмену трансфера. Игрок покупался на прошлой неделе под конкретные матчи. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ответ частного лица, или представителя власти ЗБ? Если власти, то я прошу выполнить мою просьбу про отмену трансфера. Игрок покупался на прошлой неделе под конкретные матчи. Спасибо. Давайте дождемся принятия решения. Отмена трансфера по инициативе покупателя не предусмотрена правилами. Ответ считайте официальным, тк я являюсь пресс-атташе Комитета (Fair Play). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Да, оба трансфера провел.
Вроде успели. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:11 |