![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету иной темы рабочей,пусть эта папка пылится)
Президент,предлагаю отправить на реген команду Опера Ф.К. http://www.butsa.ru/roster/b2f/ она подходит под требования,может как раз перед ЧА получится усилить сборную) да и вообще это может привлечь менеджера в клуб. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету иной темы рабочей,пусть эта папка пылится) Президент,предлагаю отправить на реген команду Опера Ф.К. http://www.butsa.ru/roster/b2f/ она подходит под требования,может как раз перед ЧА получится усилить сборную) да и вообще это может привлечь менеджера в клуб. Да, отличны вариант, подал заявку. Спасибо за наводку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, отличны вариант, подал заявку. Спасибо за наводку) К сожалению, клуб не прошел КФРК в полном своем виде, было сделано тупо восстановление, продали пенсионеров разрушили постройки и все вроде как. Типа бабло появилось в команде, теперь полюбому ее заберут))) три хахаха...... короче пичаль((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и вообще это может привлечь менеджера в клуб. Эти регены уже как мертвому припарка. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Эти регены уже как мертвому припарка. Но все же, реген, по симпатичнее бы смотрелся, жаль, что у одминов избирательное отношение к ФС..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом,для проекта,согласен с Гришей,но так я инициировал эту затею,то считаю,что для ФС реген предпочтительнее свалки мусора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В целом,для проекта,согласен с Гришей,но так я инициировал эту затею,то считаю,что для ФС реген предпочтительнее свалки мусора. Вот и я об этом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:19 |