![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Шамань ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 22.3.2005 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 8338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/727063
Прошу разблокировать мою покупку. Меня подозревают в нарушение правил игры с одного ПК у продавца. Я на 100 % уверен в честности данного трансфера, прошу проверить мой IP и IP продавца и сопоставить. Этот трансфер кристально чист. Мне очень нужен этот игрок. На проекте более 13 лет. -------------------- С уважением, Ильяс
директор клуба "Бэллинамоллард Юнайтед" Ваша реклама в каждом моём сообщении (недорого) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/727063 Прошу разблокировать мою покупку. Меня подозревают в нарушение правил игры с одного ПК у продавца. Я на 100 % уверен в честности данного трансфера, прошу проверить мой IP и IP продавца и сопоставить. Этот трансфер кристально чист. Мне очень нужен этот игрок. На проекте более 13 лет. Прежде чем создавать новые темы ознакомьтесь с Правилами форума Fair Play. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шамань ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 22.3.2005 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 8338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создавать новые темы ознакомьтесь с Правилами форума Fair Play. Я прочитал правила форума Fair Play. Пункт 1.4 гласит что "Для более быстрого рассмотрения вопроса рекомендуется по каждому вопросу создавать отдельную тему". Так как этот трансфер заблокирован 6 дней назад, прошу помочь. -------------------- С уважением, Ильяс
директор клуба "Бэллинамоллард Юнайтед" Ваша реклама в каждом моём сообщении (недорого) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитал правила форума Fair Play. Пункт 1.4 гласит что "Для более быстрого рассмотрения вопроса рекомендуется по каждому вопросу создавать отдельную тему". Так как этот трансфер заблокирован 6 дней назад, прошу помочь. Блокировка 2018-12-15 11:07:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блокировка 2018-12-15 11:07:28 уже восемь дней прошло, а трансфер все еще заблокирован. -------------------- С уважением, Ильяс
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 509 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/727063 Прошу разблокировать мою покупку. Меня подозревают в нарушение правил игры с одного ПК у продавца. Я на 100 % уверен в честности данного трансфера, прошу проверить мой IP и IP продавца и сопоставить. Этот трансфер кристально чист. Мне очень нужен этот игрок. На проекте более 13 лет. Подозревают не вас, а именно продавца. Трансфер разблокирован и проведен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:41 |