![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, как уже говорилось раньше, в этом сезоне наша сборная примет участие в Коммерческом турнире Североамериканский Кубок.
На первой стадии нам придётся сражаться за первое-второе место, что позволит продолжить борьбу во второй групповой стадии. Представляю наших соперников: ![]() Канада Рейтинг: 332.765 Достижения: 1. Бронзовый призер ОКТ "Кубок Америки 2017 (U-28)" (29 сезон) 2. Финалист ОКТ "Кубок Угля. Группа Дракона" (16 сезон) Тренер: Николай Ежов (ЕЖИЩЕ) - в Бутсе с 05.08.2010. Имеет 3 трофея в обычных турнирах и 5 трофеев в ОКТ. Матчи: 24.01.2019 - дома/06.02.2019 - на выезде. ![]() Антигуа и Барбуда Рейтинг: 333.807 Достижения: нет Тренер: Алексей Зайцев (Maulder) - в Бутсе с 11.11.2007. Имеет 21 трофей в обычных турнирах и 6 трофеев в ОКТ. Матчи: 02.02.2019 - дома/07.02.2019 - на выезде. ![]() Греция Рейтинг: 426.522 Достижения: 1. Четвертфиналист Чемпионата Мира 14 сезона 2. Серебряный призер Чемпионата Континентов 8 сезона 3. Победитель ОКТ "КТ Без Границ III: Смена поколении!" (28 сезон) 4. Финалист ОКТ "Кубок ветеранов бутсы" (26 сезон) Тренер: Максим Мальцев (Сокол-Саратов) - в Бутсе с 23.11.2006. Имеет 343 (1) трофея в обычных турнирах и 203 (!) трофея в ОКТ. Матчи: 05.02.2019 - на выезде/09.02.2019 - на выезде. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рады приветствовать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С некоторой задержкой отчитываюсь о старте в Турнире.
Играли дома против сборной Канады: ![]() Сам матч здесь. Другие результаты и положение в группе: ![]() Игра выдалась неубедительная. Уступили по статистике, но смогли реализовать преимущество своего поля. Отлично сыграл наш голкипер - Туре Улд-Марек, а победу принёс игрок без клуба и без бонусов - Мамаду Мамбо-Мумба, подкарауливший ошибку защитника. Хорошо, что выиграли, но плохо, что забили мало, ведь преимущество у нас было большое - не все игроки сборной Канады были готовы к матчу на 100%. Реакция на игру тренера соперника: Добрый день уважаемые канадцы и гости нашей страны! Вот и сыграли мы первый матч сборной Канады в этом сезоне! Играли с Мавританией в гостях в коммерческом турнире, да и проиграли 1-0 ![]() Игра была равной и мы заслуживали как минимум ничью, в гостях это неплохо, но судьба злодейка распорядилась иначе ![]() Игра тут: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10467588 И напоследок пожелания: тренируйте канадским игрокам профиля, скоростя и тогда результаты будут лучше ![]() Всем пока, с Вами был тренер сборной Канады, до новых встреч!!! ![]() В параллельной встрече был зафиксирован аналогичный результат - так что борьба обещает быть бескомпромиссной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, уж - повторяется история прошлого сезона - вновь удаление и домашнее поражение. Для нас это работает - для других - нет.
Бесит. ![]() Матч здесь Другие результаты и положение в группе: ![]() Анализ делать бессмысленно - уверенно контролировали игру, забили 2 гола, потом КК сильнейшему игроку и капитану - и 3 гола за 30 минут. Теперь нас ждут 3 выездных поединка подряд за 3 дня. Будем надеяться, что гена вернёт должок) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж очень сильно Вы фолили против нас 8 против 2 (фолы) и КК напрашивалась, пусть не прямая, но должна быть, играли грубовато.
А так то да, Удаление (сильный игрок и тем более капитан) Я бы на твоём месте его в центр ставил а не LD ![]() Сила упала и мы понеслись пробовать атаковать и выравнивать ситуацию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уж очень сильно Вы фолили против нас 8 против 2 (фолы) и КК напрашивалась, пусть не прямая, но должна быть, играли грубовато. А так то да, Удаление (сильный игрок и тем более капитан) Я бы на твоём месте его в центр ставил а не LD ![]() Сила упала и мы понеслись пробовать атаковать и выравнивать ситуацию я не против поражений в матче, где твоя команда получает красную карточку. Я хочу, чтобы этот принцип работал для всех команд, а не с 50% вероятности (т.е. никак). В прошлом сезоне Мавритания из-за этого не вышла в финал КТ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hedonizmbot, соберись давай и рвать всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две победы могут исправить ситуацию....
|
|
|
![]()
|
|
Две победы могут исправить ситуацию.... Не, ну другие команды то тоже на победы играют ![]() 1:1 ответочка) ну нам надо домашку выиграть и проход)) А вы можете громко хлопнуть дверью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую интересующихся!
К сожалению, турнир я провалил по полной программе. Серию из трёх выездных поединков начали матчем против сборной Греции. Выглядели хорошо, повели с разницей в 2 мяча, но удержать победный счёт не смогли. Более того - пропустили третий гол на 85-й минуте и обидно уступили. С Канадой даже и комментировать нечего: 6-0 - и полное недоумение. Неплохо смотрелись в игре против Антигуа и Барбуда, была старая-новая тактика, принесшая ничейный результат, но пить "Боржоми" было уже поздно. Говорю это, как тренер одноимённого клуба ![]() В ничего не решающей домашней схватке с Грецией использовал экспериментальный состав - дал поиграть всем футболистам, был уверен, что хотя бы не проиграем, но раз пошло всё вкось с самого начала, так и закончилось. В группе заняли позорное последнее место: ![]() ------------------------------------------------------------------------ К счастью, предоставилась возможность хотя бы частично реабилитироваться - принимаем участие в Коммерческом Турнире Великолепная семерка, где нашими соперниками станут сборные Болгарии, Каймановых островов, Саудовской Аравии, США, Монако и хорошо знакомой Антигуа и Барбуда. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
... и хорошо знакомой Антигуа и Барбуда. ![]() С вами у нас выездной матч, подвиг наврятли уже удастся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вами у нас выездной матч, подвиг наврятли уже удастся ![]() сразу предлагаю договорняк)) если матч не будет что-то значит для одной из команд.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:06 |