![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! Три ТП! Всех на кол!!! )))
Статистика 7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! Три ТП! Всех на кол!!! ))) Эх, все интригу на корню убивают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, все интригу на корню убивают. Согласен. Я и сам не идеален в этом смысле, но так, чтобы в Плове три матча из четырех по ТП закончились, впервые вижу )) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.5.2020, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! Три ТП! Всех на кол!!! ))) Ну drinks еще можно понять. Травмируется "веник", вместо него выходит второй веник, и его тоже отправляют в больничку... Лично у меня повторные замены для выходящих на замену игроков не прописаны. Думаю, как и у всех. Кстати полуфинальные пары не определились. Еронсони А.С. - Саузерн Форест Накап/Сигатока Спартак Шклов - Саузерн Форест Накап/Сигатока -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам столько подарков раздарили...
Такой беспомощной команде доползти до полуфинала... ![]() Нам чертовски везло... Чувствую фортуна от нас уходит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну drinks еще можно понять. Травмируется "веник", вместо него выходит второй веник, и его тоже отправляют в больничку... Лично у меня повторные замены для выходящих на замену игроков не прописаны. Думаю, как и у всех. Кстати полуфинальные пары не определились. Еронсони А.С. - Саузерн Форест Накап/Сигатока Спартак Шклов - Саузерн Форест Накап/Сигатока Это да, с повторными заменами - не угадаешь. Нам столько подарков раздарили... Такой беспомощной команде доползти до полуфинала... ![]() Нам чертовски везло... Чувствую фортуна от нас уходит... ![]() Пользуйся пока дают )) Статистика 8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как так? ![]() Я стараюсь, из кожи вон лезу... Своих калек игроков не знаю как расставить... Уже не влезают ни в одну схему, мучаются и меня мучают... Но, как то с везением выползаю... Эх, а он так легко сдался, не по товарищески... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно мне вот этого хлопца в группу ![]() Дмитрий, мы не пересечёмся в этом турнире... Не повезло тебе, реванш будешь брать в другом КТ... ![]() Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Мы оба планируем выйти из группы, ведь верно?)) А в 1/4 победители наших групп играют между собой ![]() Дмитрий, реванш всё таки придётся перенести на следующий сезон... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, реванш всё таки придётся перенести на следующий сезон... ![]() ![]() Реванш можно замутить и в этом сезоне попробовать - после ZOVA запустим LOST. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реванш можно замутить и в этом сезоне попробовать - после ZOVA запустим LOST. "Еронсони А.С." сразу после ZOVA будет заявлен в КТ на Кайманах. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Реванш можно замутить и в этом сезоне попробовать - после ZOVA запустим LOST. Попробовать можно... Народу наберётся? "Еронсони А.С." сразу после ZOVA будет заявлен в КТ на Кайманах. Удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробовать можно... Народу наберётся? Вроде всегда набирали раньше. Только стартовать крайне желательно не позднее 18.06.20 (если без резервных дней). Иначе потом матчи плей-офф будут пересекаться со стыковыми чемпионатов и играми кубка. Удачи! ![]() Не, ты от меня так просто не отделаешься. Я все таки в LOST поучаствую ![]() gajazz, начинай набор на LOST Сообщение отредактировал Gamsy - 30.5.2020, 23:05 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ты от меня так просто не отделаешься. Я все таки в LOST поучаствую ![]() gajazz, начинай набор на LOST Как я понял... Ты не злопамятный... Просто злой, и память у тебя хорошая... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понял... Ты не злопамятный... Просто злой, и память у тебя хорошая... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |