![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реванш можно замутить и в этом сезоне попробовать - после ZOVA запустим LOST. "Еронсони А.С." сразу после ZOVA будет заявлен в КТ на Кайманах. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 884 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реванш можно замутить и в этом сезоне попробовать - после ZOVA запустим LOST. Попробовать можно... Народу наберётся? "Еронсони А.С." сразу после ZOVA будет заявлен в КТ на Кайманах. Удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовать можно... Народу наберётся? Вроде всегда набирали раньше. Только стартовать крайне желательно не позднее 18.06.20 (если без резервных дней). Иначе потом матчи плей-офф будут пересекаться со стыковыми чемпионатов и играми кубка. Удачи! ![]() Не, ты от меня так просто не отделаешься. Я все таки в LOST поучаствую ![]() gajazz, начинай набор на LOST Сообщение отредактировал Gamsy - 30.5.2020, 23:05 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 884 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ты от меня так просто не отделаешься. Я все таки в LOST поучаствую ![]() gajazz, начинай набор на LOST Как я понял... Ты не злопамятный... Просто злой, и память у тебя хорошая... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понял... Ты не злопамятный... Просто злой, и память у тебя хорошая... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за турнир!
Александр (gajazz) спасибо за приглашение на турнир! ![]() Романа (Somik) с победой на турнире! ![]() ![]() Дмитрий (Gamsy) с 3 местом... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с окончанием турнира! Кто-то победил, кто-то не совсем, но все молодцы, так или иначе! Расстроили ТП, давайте в LOSTe без них) По LOST информация чуть позже будет. Постараемся стартовать на следующей неделе, но там есть один нюанс. Надо обсудить его.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Somik, с ПОБЕДОЙ!!!
Статистика 11 тур (Итоговая) *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Лучшие команды турнира по очкам 1-е место: Спартак Шклов (Беларусь) [zaneva] - 25 очков 2-е место: Сигатока (Фиджи) [Somik] - 24 очка 3-е место: Еронсони А.С. (Мали) [Gamsy] - 19 очков Лучшие команды по играм ДОМА 1-е место: Сигатока (Фиджи) [Somik] - 13 очков 2-е место: Спартак Шклов (Беларусь) [zaneva] - 12 очков 3-е место: Саузерн Форест Накап (Фиджи) [Uran] - 9 очков Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ 1-е место: Спартак Шклов (Беларусь) [zaneva] - 12 очков 2-е место: Ракираки (Фиджи) [ShtriX] - 10 очков 3-е место: Сигатока (Фиджи) [Somik] - 10 очков Лучшие бомбардиры 1-е место: Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 10 голов (0 - с пенальти, 1020 минут сыграно) 2-е место: Петер Торсгард (Сигатока) - 9 голов (1 - с пенальти, 961 минута сыграна) 3-е место: Рональдо Сена (Тарбьят) - 7 голов (0 - с пенальти, 720 минут сыграно) Лучшие ассистенты 1-е место: Мациех Скоковски (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (750 минут сыграно) 2-е место: Ди Лаури (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (879 минут сыграно) 3-е место: Амандип Чандра (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно) ............... Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно) Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас" 1-е место: Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 14 баллов (10 голов + 4 голевые передачи, 1020 минут сыграно) 2-е место: Петер Торсгард (Сигатока) - 11 баллов (9 голов + 2 голевые передачи, 961 минута сыграна) 3-е место: Мациех Скоковски (Еронсони А.С.) - 10 баллов (6 голов + 4 голевые передачи, 750 минут сыграно) Самый популярный счет на турнире 1-е место: (3-0) - 18 раз 2-е место: (1-0) - 12 раз 3-е место: (2-0) - 7 раз На турнире сыграно 62 матча, забито 170 голов. В среднем за матч забивали 2,742 гола Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 4.6.2020, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, спасибо за статистику на турнире...
![]() Приятно, что где то оказались лучшими... Хотя с такой командой, где 4 защитника и 15 полукалек нападающих... Не думал что выйдем из группы, но... Фортуна была на нашей стороне... И удалось поиграть да же в финале... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучшие ассистенты 1-е место: Мациех Скоковски (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (750 минут сыграно) 2-е место: Ди Лаури (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (879 минут сыграно) 3-е место: Амандип Чандра (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно) ............... Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выплачены призовые за ZOVA-14. Остаточный призовой фонд ушел Dimionius_84, спасибо за статистику!
Теперь по LOST-20: раньше в ФС был разрешен один бесплатный КТ, у нас это был ZOVA, второй (LOST) я проводил за деньги. Плюс проведения турнира за деньги - это возможность ручного выбора участников среди заявившихся. Со временем я стал задумываться о прекращении проведения турнира за деньги, ввиду небольшой попоулярности турниров в нашем ФС - все знают с каким трудом набираются участники в ZOVA, это закрытый турнир и приглашения рассылаются вручную. Естественно под нож я хотел пустить ZOVA, но с недавних пор проблема разрешилась сама собой - разрешили проводить 2 бесплатных КТ от лица ФС. И вот уже второй сезон я не плачу за проведение второго турнира. Но тут образовалась проблема: т.к. LOST теперь бесплатный, то и возможность ручного выбора участников среди заявившихся пропала. Половина мест среди участников достаются представителям нашего ФС, остальная половина распределяется случайный образом среди оставшихся, причем приоритет у ВИПов. С первой половиной проблем нет - дай бог наберем восемь самоанско-фиджийских команд. Проблема со второй половиной: желающие участвовать в турнире не из нашего ФС (zaneva, Gamsy) имеют шансы не попасть в число участников при количестве заявок на турнир >16. Решение проблемы вижу таким: оповестить желающих о создании турнира заранее, в назначенный день создать турнир, дождаться чтобы заявки подали необходимые менеджеры и оперативно стартовать при достижении количества заявок 16 штук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выплачены призовые за ZOVA-14. Остаточный призовой фонд ушел Dimionius_84, спасибо за статистику! Теперь по LOST-20: раньше в ФС был разрешен один бесплатный КТ, у нас это был ZOVA, второй (LOST) я проводил за деньги. Плюс проведения турнира за деньги - это возможность ручного выбора участников среди заявившихся. Со временем я стал задумываться о прекращении проведения турнира за деньги, ввиду небольшой попоулярности турниров в нашем ФС - все знают с каким трудом набираются участники в ZOVA, это закрытый турнир и приглашения рассылаются вручную. Естественно под нож я хотел пустить ZOVA, но с недавних пор проблема разрешилась сама собой - разрешили проводить 2 бесплатных КТ от лица ФС. И вот уже второй сезон я не плачу за проведение второго турнира. Но тут образовалась проблема: т.к. LOST теперь бесплатный, то и возможность ручного выбора участников среди заявившихся пропала. Половина мест среди участников достаются представителям нашего ФС, остальная половина распределяется случайный образом среди оставшихся, причем приоритет у ВИПов. С первой половиной проблем нет - дай бог наберем восемь самоанско-фиджийских команд. Проблема со второй половиной: желающие участвовать в турнире не из нашего ФС (zaneva, Gamsy) имеют шансы не попасть в число участников при количестве заявок на турнир >16. Решение проблемы вижу таким: оповестить желающих о создании турнира заранее, в назначенный день создать турнир, дождаться чтобы заявки подали необходимые менеджеры и оперативно стартовать при достижении количества заявок 16 штук. Поддерживаю. Только надо день такой выбрать, чтобы не пришлось слишком оперативно составы отправлять ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выплачены призовые за ZOVA-14. Остаточный призовой фонд ушел Dimionius_84, спасибо за статистику! Теперь по LOST-20: раньше в ФС был разрешен один бесплатный КТ, у нас это был ZOVA, второй (LOST) я проводил за деньги. Плюс проведения турнира за деньги - это возможность ручного выбора участников среди заявившихся. Со временем я стал задумываться о прекращении проведения турнира за деньги, ввиду небольшой попоулярности турниров в нашем ФС - все знают с каким трудом набираются участники в ZOVA, это закрытый турнир и приглашения рассылаются вручную. Естественно под нож я хотел пустить ZOVA, но с недавних пор проблема разрешилась сама собой - разрешили проводить 2 бесплатных КТ от лица ФС. И вот уже второй сезон я не плачу за проведение второго турнира. Но тут образовалась проблема: т.к. LOST теперь бесплатный, то и возможность ручного выбора участников среди заявившихся пропала. Половина мест среди участников достаются представителям нашего ФС, остальная половина распределяется случайный образом среди оставшихся, причем приоритет у ВИПов. С первой половиной проблем нет - дай бог наберем восемь самоанско-фиджийских команд. Проблема со второй половиной: желающие участвовать в турнире не из нашего ФС (zaneva, Gamsy) имеют шансы не попасть в число участников при количестве заявок на турнир >16. Решение проблемы вижу таким: оповестить желающих о создании турнира заранее, в назначенный день создать турнир, дождаться чтобы заявки подали необходимые менеджеры и оперативно стартовать при достижении количества заявок 16 штук. Я естественно за, хоть и пролезу с ВИП-3, zaneva с ВИП-2 тоже скорей всего пролезет. Проблема немного глубже, чем ты описал. Ты не учел, что некоторые местные менеджеры могут захотеть участвовать в турнире не местной командой. Яркий тому пример я ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я естественно за, хоть и пролезу с ВИП-3, zaneva с ВИП-2 тоже скорей всего пролезет. Проблема немного глубже, чем ты описал. Ты не учел, что некоторые местные менеджеры могут захотеть участвовать в турнире не местной командой. Яркий тому пример я ![]() Ну выход остается тем же: назначить день Х, чтобы все были готовы заявиться и, быстро набрав нужных людей, стартовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 13:34 |