![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа в гостях, и мы в Плей-офф с первого места! Тезка, жаль, что покидаешь ЛОСТ, одного гола не хватило. Видимо, гена хочет, чтобы ты на сборной сосредоточился. Хоть матчей уже официальных нет, но он заранее так хотел )) Зато организатор дальше прошел, gajazz, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Не надо было автососить в домашней игре, сам виноват)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжелая победа дома. Посмотрим, как в гостях сыграем.
Статистика 7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ответке 1/4 победили, вышли в 1/2.
Ну, а первый матч 1/2 закончился очень удачно. 4-0 дома. Едем в гости. Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же так, Дима.
![]() Всем спасибо за участие в турнире! Жаль что финал не получился. В любом случае до встречи в следующем сезоне! P.S. Призовые выплачены. Диме спасибо за статистику, ему уходит остаточный призовой фонд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как же так, Дима. ![]() Всем спасибо за участие в турнире! Жаль что финал не получился. В любом случае до встречи в следующем сезоне! P.S. Призовые выплачены. Диме спасибо за статистику, ему уходит остаточный призовой фонд. Блин, вроде отправлял состав... Правда, был в неадеквате. Извиняюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречаем url="https://www.butsa.ru/kt/6196/"]ZOVA-15[/url]!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка. ![]() Да лан. Че с ними станется за один матч? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ж лишний день отдыха это лучше. Так еще и МУСК не наберу, либо перебор, либо недобор 25-30. Да и есть вероятность, что такой финт может повторятся.
Сообщение отредактировал Sergey_Ulianov - 7.10.2020, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка. ![]() Да, неожиданная неприятность. Можно попробовать написать тренеру сборной, чтобы отзаявил твоих игроков, если не всех, то хотя бы парочку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался! Тут никак не "высчитаешь". По-любому игры будут попадать на игры КК и КБ. Все претензии к тем, кто календарь составляет, то бишь к руководству Бутсы. У организатора КТ нет возможности составлять расписание. Если есть резервные дни, то орг может перенести матчи на резервные дни. Также организатор может связаться с QweR и вообще все матчи перенести на 12.11.2020, после КК и КБ, если кто-то из участников выйдет в 1/4 финала КК и КБ. Это все, что может сделать организатор, к сожалению. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.10.2020, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался! А Вы уже в финале КК/КБ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, не финал а 1/4 финала накладывается, как и в тот раз, а, во-вторых, чего нет то? В прошлый раз засрали весь ком турнир мне накладкой стадии 1/4 кб, не удивлюсь, что и в этот раз будет так же) А если так и будет, это будет говорить только о некомпетентности организации/ Ибо дважды напарываться на одно и тоже.. будет фиаско)) И ладно бы был не прав, но черт возьми прав на все 100%
P.S. Так я понимаю, что кто то там, что то в проекте чудит, но для чего нам тогда организаторы? Развести руками? Я заранее предупреждаю о подобной накладке, чтобы потом руками не разводили, а как то попытались решить. Сообщение отредактировал ShtriX - 13.10.2020, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 419 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, не финал а 1/4 финала накладывается, как и в тот раз, а, во-вторых, чего нет то? В прошлый раз засрали весь ком турнир мне накладкой стадии 1/4 кб, не удивлюсь, что и в этот раз будет так же) А если так и будет, это будет говорить только о некомпетентности организации/ Ибо дважды напарываться на одно и тоже.. будет фиаско)) И ладно бы был не прав, но черт возьми прав на все 100% не знаю, почему никак не исправят, ведь в плове КК/КБ сотни команд в то же время, пока так есть, надо просто сообщить Кверу и туры перенесут... но тут надо два условия, чтобы орг был наготове, ну и сам Квер) мне везло - постоянно переносили -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:35 |