![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаем url="https://www.butsa.ru/kt/6196/"]ZOVA-15[/url]!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка. ![]() Да лан. Че с ними станется за один матч? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ж лишний день отдыха это лучше. Так еще и МУСК не наберу, либо перебор, либо недобор 25-30. Да и есть вероятность, что такой финт может повторятся.
Сообщение отредактировал Sergey_Ulianov - 7.10.2020, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка. ![]() Да, неожиданная неприятность. Можно попробовать написать тренеру сборной, чтобы отзаявил твоих игроков, если не всех, то хотя бы парочку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался! Тут никак не "высчитаешь". По-любому игры будут попадать на игры КК и КБ. Все претензии к тем, кто календарь составляет, то бишь к руководству Бутсы. У организатора КТ нет возможности составлять расписание. Если есть резервные дни, то орг может перенести матчи на резервные дни. Также организатор может связаться с QweR и вообще все матчи перенести на 12.11.2020, после КК и КБ, если кто-то из участников выйдет в 1/4 финала КК и КБ. Это все, что может сделать организатор, к сожалению. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.10.2020, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался! А Вы уже в финале КК/КБ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, не финал а 1/4 финала накладывается, как и в тот раз, а, во-вторых, чего нет то? В прошлый раз засрали весь ком турнир мне накладкой стадии 1/4 кб, не удивлюсь, что и в этот раз будет так же) А если так и будет, это будет говорить только о некомпетентности организации/ Ибо дважды напарываться на одно и тоже.. будет фиаско)) И ладно бы был не прав, но черт возьми прав на все 100%
P.S. Так я понимаю, что кто то там, что то в проекте чудит, но для чего нам тогда организаторы? Развести руками? Я заранее предупреждаю о подобной накладке, чтобы потом руками не разводили, а как то попытались решить. Сообщение отредактировал ShtriX - 13.10.2020, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, не финал а 1/4 финала накладывается, как и в тот раз, а, во-вторых, чего нет то? В прошлый раз засрали весь ком турнир мне накладкой стадии 1/4 кб, не удивлюсь, что и в этот раз будет так же) А если так и будет, это будет говорить только о некомпетентности организации/ Ибо дважды напарываться на одно и тоже.. будет фиаско)) И ладно бы был не прав, но черт возьми прав на все 100% не знаю, почему никак не исправят, ведь в плове КК/КБ сотни команд в то же время, пока так есть, надо просто сообщить Кверу и туры перенесут... но тут надо два условия, чтобы орг был наготове, ну и сам Квер) мне везло - постоянно переносили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых, не финал а 1/4 финала накладывается, как и в тот раз, а, во-вторых, чего нет то? В прошлый раз засрали весь ком турнир мне накладкой стадии 1/4 кб, не удивлюсь, что и в этот раз будет так же) А если так и будет, это будет говорить только о некомпетентности организации/ Ибо дважды напарываться на одно и тоже.. будет фиаско)) И ладно бы был не прав, но черт возьми прав на все 100% Речь именно по финал КК/КБ - с 1/4 КК/КБ пересекается 5 тур КТ и он автоматически перенесется на резервный день, а 6 тур пересекается с финалом и тут уже возможно ТП. Но если вы дойдете до финала КК/КБ, то логично предположить что вы сильный менеджер с сильной командой и в КТ тоже идете на лидирующих позициях и одно ТП в заключительном туре не сильно скажется на расстановке сил в группе, скорее всего. Да, все равно ТП вещь неприятная, но пусть уж она случится на групповой стадии, чем, на стадии плей-офф, когда невозможен перенос на резервный день. Что бы два турнира не пересеклись, стартовать КТ надо сразу в начале сезона, а набор в закрытом КТ, каким является ZOVA, идет туго, поэтому стартовали как стартовали. И да, претензии по поводу пересечения игр в КТ и КК/КБ к верхушке ЗБ, это они составляют календарь. Не умаляю ни чьи тренерские качества, но надо еще дойти до финала КК/КБ. Сколько уж там участников в каждой группе? 100 или побольше? Вероятность сколько процентов? Так что не надо никакие игры сливать, играйте в свое удовольствие и желаю всем дойти до финала КК/КБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но тут надо чтобы орг был наготове. Ок, сообщите как кто дойдет до финала КК/КБ, будем общаться с Квером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух, хороший состав участников ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, хороший состав участников )) Да, состав очень приличный для ОКТ получился -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:23 |