![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я вот опять с претензией, я бы и во втором с радостью поиграл, но ни приглашения, ничего... Обычно хоть заявку своим кидали) Зато организатор себя заявил)))) Молодец...!) ..или надо было вылететь раньше в муск 1500, чтобы попасть?!) Хз опять как то все наперекосяк.. Без обид, но, пишу что думаю по факту... Я на форуме очень редко поэтому можно не отвечать, прочту нескоро скорей всего ответ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я вот опять с претензией, я бы и во втором с радостью поиграл, но ни приглашения, ничего... Обычно хоть заявку своим кидали) Зато организатор себя заявил)))) Молодец...!) ..или надо было вылететь раньше в муск 1500, чтобы попасть?!) Хз опять как то все наперекосяк.. Без обид, но, пишу что думаю по факту... Я на форуме очень редко поэтому можно не отвечать, прочту нескоро скорей всего ответ Второй турнир надо было по-любому стартовать 1 декабря, иначе не хватило бы игровых дней. Поэтому тебе, дошедшему до последней стадии ZOVA, никак не получилось бы участвовать в LOST, турниры наложились, извините. Все из-за большой пробуксовки в наборе учасnников в ZOVA, плюс у меня в начале сезона было мало времени на бутсу. В следующем сезоне постараемся стартануть пораньше и сделаем персональное приглашение обделенным в этом сезоне. Всех поздравляю с окончанием ZOVA, призовые будут выплачены через пару дней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выплачены призовые и остаточный призовой фонд в КТ ZOVA-15.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После двух ТП, за которые извиняюсь, мы возвращаемся! Победа дома 4-0.
Статистика 4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа дома над грозным соперником. И теперь все решится в последнем туре.
Статистика 5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фуф! На последних секундах выползли из группы! Это настоящее везение )) yellow man, Вит Леон и Taube, спасибо за соперничество!
![]() ![]() ![]() Ну, что же? Теперь играть с лучшей командой турнира на данный момент... Посмотрим, что получится, будем стараться выиграть. Статистика 6 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуф! На последних секундах выползли из группы! Это настоящее везение )) yellow man, Вит Леон и Taube, спасибо за соперничество! ![]() ![]() ![]() Ну, что же? Теперь играть с лучшей командой турнира на данный момент... Посмотрим, что получится, будем стараться выиграть. Статистика 6 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Да тут такой состав подобрался в плове, что хрен его знает с кем лучше играть)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да тут такой состав подобрался в плове, что хрен его знает с кем лучше играть)) Это да ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да ))) Главное, чтобы теперь новогодние праздники не вмешались в распределение мест. Переносов игр (как обычно было) нет. Первая игра плей-офф 1 января... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы теперь новогодние праздники не вмешались в распределение мест. Переносов игр (как обычно было) нет. Первая игра плей-офф 1 января... Ну, ТП будут скорее всего. И больше, чем обычно. Но тоже надеюсь, что я ошибаюсь )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, ТП будут скорее всего. И больше, чем обычно. Но тоже надеюсь, что я ошибаюсь )) Тьфу. Первая игра завтра, 31-го, ответная 05.01. Может народе и вспомнит о бутсе)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Минимальное поражение в гостях против лучшего на данный момент клуба турнира — неплохо. Но 1-2 было бы лучше ))
Статистика 7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда... Еле пролезли. Если бы не КК у соперника, после которой мы два заколотили, то вряд ли бы прошли дальше. АА (два Андрея), спасибо за игры!!! Робингуд более достоин полуфинала, мне просто повезло
![]() ![]() ![]() Статистика 8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 6.1.2021, 14:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова в соперниках лучшая команда турнира по очкам. Прям везет мне. Победа в гостях 2-1 — обнадеживающий результат. Гриша, ждем в гости!
Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа дома в ответке, и мы в финале! simone_perotta, спасибо за игру!
![]() ![]() ![]() Вит Леон, до встречи в решающем поединке! Статистика 10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 |