![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик тёмненького или светленького ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 27.12.2018, 20:10
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 12.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что летом, что зимой тут одинаково. Не надо находить несуществующие причины.
Кто хочет, тот найдет возможность один раз в месяц тут что-то чиркануть, пообщаться с людьми, показать что играем не с компютером. Я вот вообще только на работе могу заходить в инет. Так что господа ищите проблему в себе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что летом, что зимой тут одинаково. Не надо находить несуществующие причины. Кто хочет, тот найдет возможность один раз в месяц тут что-то чиркануть, пообщаться с людьми, показать что играем не с компютером. Я вот вообще только на работе могу заходить в инет. Так что господа ищите проблему в себе! Потихоньку умирает золотая бутса. Кординальных изменений нет, а конкуренты-игры в стиле симуляторов футбола не дремлют -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потихоньку умирает золотая бутса. Кординальных изменений нет, а конкуренты-игры в стиле симуляторов футбола не дремлют Интересно бы узнать какие? Я много видел экшенов футбольных по типу 11х11. А вот симуляторы реального футбола с их протяжностью во времени как-то и не очень есть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афигеть, я в ничью сыграл, синематик вообще проиграл...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой "Сан Мишель де Уанзэ" дома разнёс "Сонад О" 4 - 0 !!!!!!!!!!!!!!!
Вот это охренеть))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался
![]() Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 23.5.2019, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался ![]() Старый знакомый))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался ![]() Надеюсь, Николай создаст Коммерческий турнир Конго, а также будет активен на форуме. Если будут сложности, готов стать организатором КТ(если только разрешат совмещение постов) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
В Испании организован ЗКТ под моим руководством с МУСК 1500 http://www.butsa.ru/kt/4898/. А так же в Туркменистане с МУСК 1350 http://www.butsa.ru/kt/4907/ Желающие принять участие , пишите мне в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центрально-Африканская Лига приглашает принять участие в традиционном ОКТ Игры "Старого Колдуна-18"
МУСК 1450, количество мест ограничено, старт сразу при наборе участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно бы узнать какие? Я много видел экшенов футбольных по типу 11х11. А вот симуляторы реального футбола с их протяжностью во времени как-то и не очень есть. Я с тобой полностью согласен!!! Но почему-то мне кажется, что в Конго всё тихо умирает... Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! ![]() Будет тихо, тихо и уйду... Пока до августа с вами... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Я с тобой полностью согласен!!! Но почему-то мне кажется, что в Конго всё тихо умирает... Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! ![]() Будет тихо, тихо и уйду... Пока до августа с вами... Я давно тренирую "Патронаж" - здесь никогда не было прям очень активно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я давно тренирую "Патронаж" - здесь никогда не было прям очень активно ![]() Так все в наших руках!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой полностью согласен!!! Но почему-то мне кажется, что в Конго всё тихо умирает... Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! ![]() Будет тихо, тихо и уйду... Пока до августа с вами... Это тенденция по всей ЗБ - а активность это в Польшу ![]() -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
||||
А тем временем 6 африканских клубов по завершении квалификаций остаются участниками интеркубков. Только Ту Пуиссан не смог пройти отбор. Ну и два клуба напрямую попали в первый раунд КЛ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:41 |