![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления с Днем рождения, юбилеями .
-------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Терехов (Винни-Кух) Дунайска Стреда
С днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим! -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Andranik Grigorjan (Ando) ФК Зохор
Я поздравляю тебя с твоим днем! Пусть в жизни всё осуществится именно так, как этого хочешь ты. Желаю тебе засыпать и просыпаться с улыбкой на лице и с радостью встречать новый день. Креативных тебе мыслей и поступков, которые помогут реализовать самые невероятные идеи. Оставайся всегда таким же стильным и неповторимым. Пусть весь мир будет у твоих ног. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Буду розпродувати основний склад.. Кому який гравець потрібний????? РОЗПРОДАЖА....РОЗПРОДАЖА Пишіть в лічку команди..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илья Прокопенко (Прокопенко)
Желаю счастья и добра, Любви, семейного благополучия, От жизни брать всё только лучшее: Улыбок много, море вдохновения, Во всех делах — успехов и везения, В карьере — вверх стабильно продвижения, А в дружбе — верности тебе и уважения. В семье — гармонии, поддержки, понимания. Чтоб исполнялись все заветные желания! -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех наших менеджеров поздравляю с днем защитника Отечества!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='tentorium' date='23.2.2019, 16:03' post='10713612']
Всех наших менеджеров поздравляю с днем защитника Отечества! СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
Александр Войнов (Masterr)
Желаю в жизни только счастья, Удачи, смеха, радости, тепла! Пусть стороной обходят все ненастья, А рядом будут добрые друзья! Желаю, чтоб мечты твои сбывались, Здоровье чтоб не подводило никогда, И, как стремительно года б твои ни мчались, Ты оставайся молодым всегда-всегда! Сообщение отредактировал кайзер - 2.3.2019, 18:31 -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |